Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Вышлю!


Вышлю!

Сообщений 21 страница 40 из 389

21

все, побегу за газетой!

22

Почему-то у нас на почте АиФа нет пока, зато я ПХ купила. Вообще люблю этот журнал, а в этом номере ещё и сюрприз поджидал! Поздравляю, Наталья Алексеевна, статья интересная вышла.А Вы уже получили этот номер?

23

Может быть, привезут в следующий вторник. Спасибо, Сотник!

24

/

Отредактировано Сотник (Пятница, 23 января, 2009г. 06:24)

25

Ну-у, продолжим беседу, когда получу свой экземпляр... Хм...

26

Я купила наконец -то газету и ПХ.

27

Купила вчера ПХ №1.2009, Там о Вас большая и подробная статья Ю. Белопуховой -  о обработке земли, мульчировании и т.д.
    Читала с большим интересом, хотя всё это уже было прочитано на сайте и не один раз.
Совсем по- другому воспринимаешь, когда держишь журнал в руках -или это мне тяжело читать с экрана.
     Хорошие фотоиллюстрации: и урожай такой аппетитный, и сам процесс облагораживания земли показан, и кто копает тоже видно.

Отредактировано юм-юм (Четверг, 5 февраля, 2009г. 15:56)

28

Я  выписываю ПХ родителям, когда ездили, взяла №1 у них. Мне тоже из журнала понравилось читать, наверное, привычнее. Посмотрела Вашу морковь "Гюльчатай", схему огорода. Огромный труд Вы проделали, притом в одни руки. Начинаешь верить, что и ты что-нибудь да сможешь, если не лениться.

29

Я до сих пор журнала не видела: он лежит на почте, а я в снежной блокаде в Семёновском.  Что там обо мне написала Юлия, не представляю. А фотки она сама снимала в тот день, и ещё я ей давала свои летние.

Светлана, я как раз и доказываю всей своей жизнью: это может каждый! Если есть интерес к растениям, есть собственная земля - сделаешь всё. Робинзон был сильным молодым мужиком, и он создал своё идеальное хозяйство на пустом месте. Я - не очень сильная женщина пенсионного возраста, и тоже многое создаю из ничего, на пустом месте, двумя руками, без механизмов типа тракторов или бензопил, при полном отсутствии средств.  Значит, это сможет любой человек!

30

Наталья Алексеевна, как бы в Литве вашу книгу получить? Может есть опыт?
я вам в личку напишу.

31

Tatjana,
мы несколько раз делали так: передавали с проводниками прямого поезда. Если до Вас есть прямой поезд из Москвы, могу передать. Книга действительно очень нужная именно сейчас, перед сезоном.

32

Я в Украину, в Одессу высылала, дошло. Правда, почтовые расходы выше, чем по России.

33

Наталья Алексеевна, а насколько Вам удобно добираться до почты? Как часто Вы там бываете?

34

С тех пор, как снегом дорогу замело, ходила только один раз, потому что знала, что там пришёл журнал, перевод и посылка. Просто так не пойду. Мне обычно звонят, если что-то высылают. После этого через три дня начинаю звонить на почту, узнавать, дошло ли.
Сейчас тропа натоптана, может, пойду в сельсовет на следующей неделе.

35

юм-юм
Спасибо за совет. Но проблематично. Я живу в Каунасе. Раньше поезд из Москвы ходил до Каунаса, а сейчас только до Вильнюса.

36

Действительно спасибо за совет. Пока ходила посуду помыла, дошло как до жирафа, дочь то моя живет в Вильнюсе. Вот ее и озадачу. Наталья Алексеевна, Вам будет удобно в Москве ехать до Белорусского вокзала к поезду? Или все-таки Вам удобнее направить книги почтой?

37

юм-юм
извините, невнимательно прочитала ваше сообщение. Вы предлагаете передать книгу, а не Наталья Алексеевна. Очень было бы хорошо. Завтра приедет доченька, мы посовещаемся. Уверена она меня поддержит, так уважает нашу покупку - домик в деревне.  Юм-Юм, позднее напишу в личку. Еще раз спасибо.
Не перестаю удивляться атмосфере здесь в дневнике, как будто все старые знакомые или соседи по даче. Нам по жизни везет с соседями, потому так и написала.

38

Личка у нас не работает, надо писать на эмейл.

39

Наталья Алексеевна, а что за выставка будет на ВВЦ ?
И когда?
Приеду книжек купить и "за жизнь" поболтать.

40

На форуме Прихоза в теме "Выставки" есть информация, но точные дни не помню. Кажется, в названии выставки отсутствует "огород", поэтому я к ней охладела. В марте приеду в Москву, когда потеплеет настолько, чтоб можно было оставить хату нетопленой. Но пока зима не сдаётся!

Похожие темы

Никогда
Новости деревни Семёновское Наши деревни Четверг, 17 марта, 2011г.
Рассуждения об огородах Сад, огород Среда, 30 сентября, 2009г.
Уроки фото Книги, сайты, выставки Понедельник, 20 марта, 2017г.
Козы, кролики и куры Животные Суббота, 3 июня, 2017г.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Вышлю!