Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Риэлторская контора


Риэлторская контора

Сообщений 181 страница 200 из 242

181

Юрьевна написал(а):

там подвал есть?!! Его не подтапливает?

Не говорила я, что подвалы затапливает! Я говорила, что в нашей местности близки грунтовые воды. И пруд тут ни при чём. От Васиных он далековато. Погреба все жители устраивают на склонах оврага, чтобы выводить дренажные трубы. Есть такой погреб и у Васиных.
Другой дом покажу завтра утром.

182

Юрьевна, в доме Васиных есть подвал, но его вряд ли подтапливает от пруда, т.к. пруд находится несколько дальше от дома, дом стоит выше, чем пруд, на возвышенности. А вот во сколько выльется ремонт я не могу сказать, хотя я согласна с Натальей Алексеевной, что все дома в деревне находятся в таком состоянии, но, на мой взгляд, дом Васиных надежнее и прочнее, чем дом Геннадия. Хотя в реале я его давно уже не видела.

183

Вот второй дом, который согласны продать наследники - дом Лобачёвых. Кирпичный, сени деревянные. Обе половины в одних руках. В комнатах нет полов. Есть круглые печи в комнатах и русские печи в кухнях. Крыша и потолок в хорошем состоянии. Участок большой, но точный размер можно сказать только после межевания. Вопросы о ценах - на мой эмейл. Но стоимость оформления документов у всех одинакова - около 30 тысяч рублей.

увеличить

увеличить

увеличить

184

Доброго времени суток!

Интересуюсь покупкой дома в Семеновском.
Прочитала тему...Прониклась обстановкой на местном риэлтерском рынке...И написала письмо...
Надеюсь, что еще не все домики раскупили  :rolleyes:

185

Домиков уже нет практически, есть участки с развалинами. И эти участки пока ещё намного дешевле, чем вблизи городов. Построить же новый дом - не проблема, есть реклама строительных фирм - выбирайте проект на свой вкус и кошелёк. Привезут, соберут на месте, и фундамент, и крыша будет. Электролиния есть вдоль участков. Вода - в пруду, со временем выкопаете себе колодец.

186

Наталья Алексеевна, а где поселок находится географически? Какой у вас город рядом, и сколько от вас до Москвы, скажем, или Тулы?

187

У нас не посёлок, а деревня. Находится в пяти километрах от села Болото, это центр нашего сельского округа. Болото расположено на трассе Тула-Белёв, в 12 километрах от города Белёва, это наш районный центр. От Болота до Тулы 104 км. От Москвы до Болота - 250 км. Или чуть больше, разные сведения.

188

А как вы добираетесь до села, скажем, от Москвы? Или от Тулы? Ходят ли в округе автобусы?
Хочу приехать к вам этим летом, осмотреться.

189

Из Москвы от метро "Южная" ежедневно ходит автобус-экспресс на Белёв. Высаживаюсь в Болоте и иду пешком 5 км. Если мне надо из деревни в Белёв, иду на утренний автобус к 9 часам. Это местный рейс Белёв-Богданово, два раза в день. Утром уезжаю, в 14 часов возвращаюсь. Можно ездить на такси - 230 рублей туда и обратно. Из Белёва в Тулу (и обратно) ежедневно несколько рейсов.

190

Понятно, спасибо :) А сколько времени занимает автобус -экспресс?

191

Отъезжаю от метро в 15 часов, высаживаюсь в Болоте в 19. И ещё час ходьбы.

увеличить

192

Понятно. Наталья Алексеевна, можно будет у вас перекантоваться несколько дней где-то в конце июля? В хозяйстве чем смогу- помогу.

193

Можно, Юль! Не пропадайте, пишите.

194

Юль, старые дома все без документов. Когда потенциальный покупатель даёт аванс, документы начинают делаться: http://chasogor.livejournal.com/4596.html

195

Перешла на е-мейл.

Отредактировано Юль (Пятница, 5 марта, 2010г. 10:12)

196

Здравствуйте!Очень заинтересовала ваша деревня!Прежде чем интересоваться ценой на дома, хотелось бы узнать:
1.есть ли где поблизости церковь или храм?- мы с мужем верующие люди.
2.есть ли рыба в водоёмах?-исключительно меркантильный интерес- чтоб было что кушать :dontknow:
3.есть ли в лесах грибы,ягоды?-просто любим это дело!

197

Ромашка
У нас тут рядом женский монастырь в Куракове, км 10. И в Белёве есть храмы.
Грибы, ягоды есть. Лесная земляника.

198

Наталья Алексеевна, спасибо за ответ!
На другом сайте Вы мне ответили ,что из свободных  есть дом Лобачёвых, есть ли ещё фотографии?Правильно ли я поняла, что у вас есть посредник, готовый заняться оформлением всех док-тов за N-ную сумму?И ещё, подскажите, местный автобус на Белёв в 9 утра-это самый ранний?Всё дело в том, что своей машины у нас нет,надо понять, как можно  будет добираться до Кураково или Белёва к службам в церковь.

199

Местный автобус на Белёв отходит от остановки Болото-бетонка в 8.45, приходит в город в 9.15 примерно. Обратно он же идёт из Белёва в 13.40. Но есть ещё тульские автобусы, на которых можно подъехать обратно. Но туда - только в 8.45. Да ещё надо дойти до остановки, а это 5 километров, час ходьбы. Уж извините: или жить в отдалённой, но тихой деревне, или с удобствами на шоссе в бесконечном гуле.
Если будут ещё вопросы, пишите мне на электронную почту.

200

Наталья Алексеевна,здравствуйте! А дома на продажу ещё есть?  И ещё вопрос  из Москвы утром есть ли возможность приехать или только на 15часовом автобусе? Спрашиваю потому что мне нужно обернуться за 1 день,так как у меня собака остается дома одна.

Похожие темы


Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Риэлторская контора