Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Риэлторская контора


Риэлторская контора

Сообщений 161 страница 180 из 242

161

Большое спасибо за ответ!
Постараюсь приехать через неделю.
Еще раз спасибо, с уважением Елена В.

162

Наталья Алексеевна, у вас случайно нет единомышленников в Латвии? В смысле по возрождению деревни. :question:

163

А разве в Латвии есть пустующие деревни?

164

Ну полностью пустующих может и нет, а вот хуторов заброшенных хватает. :unsure:

165

Самая обычная картина для всей Европы. Думаете, это проблема российская - нет! Идёт концентрация населения в крупных городах, где есть быстрый заработок.

166

Робин написал(а):

, где есть быстрый заработок.

И не надо пахать от зари до зари, при этом получая прибыль только для поддержки штанов!
О социальной  же поддержке наших сельчан даже говорить не приходится - всё на уровне пустых обещаний.

167

Ну, зачем так категорично! Наша "прибыль" не столько в деньгах, сколько в натуральных продуктах и в здоровом образе жизни. А это тоже стоит очень дорого. Вот как раз этого и не могут понять те, кто уезжает из деревни в город за заработком.
"Разруха начинается в голове".

168

Татьяна Алексеевна, опознайте вот этот дом. Он недалеко от меня, ближе к памятнику. Никак не могу узнать, кто хозяин: все говорят по-разному, я уже запуталась в Суховых и Сухаревых. Ещё Глаголевы сбивают с толку.  Потом мне сообщите конфиденциально.

увеличить

169

Добрый день всем1 я новичок здесь, хочу купить дом в деревне в районе 100 000 т.р. Правда мужа нет и придется  содержать его самой. Если есть варианты, подскажите. Заранее спасибо! Живу в Москве в коммуналке, так хочется что то свое!!

170

Арина, здравствуйте! Было бы лучше, если бы Вы написали лично мне на мой электронный адрес (он указан выше, на этой странице).

171

Скоро весна! Горожанам, которые хотят поселиться в нашей деревне, уже сейчас надо делать первые шаги. Подадим сейчас заявку на межевание - очередь дойдёт в апреле, а там уже и огород надо пахать.
Заинтересованным: пишите мне на эмейл natalya-borzykh@yandex.ru.

172

Это последний дом нежилой остался?

173

Это не последний. Есть ещё один, требующий ремонта, но главное - имеется согласие наследников на продажу. Есть участок с голубой елью - его хотела купить одна женщина, но она с сентября замолчала, может, раздумала. На участке можно построить новый дом, электролиния проходит по улице.

174

Здравствуйте, Наталья Алексеевна!!! Ну наконец-то я зарегистрировалась!! Надо теперь только фотку повесить! Да, конечно дом внутри не ахти!! Скажите, а до водоема от него далеко? И электричества в нем нет?!!  А Геннадия дом уже продан? С уважением!

175

Пустующие дома у нас обесточены от столбов во избежание заселения бомжами. Но когда будет новый хозяин, то протянут провода и поставят новый счётчик. До пруда отсюда далековато, а для питьевой воды надо копать колодец. Колодцы в этом году будут копать все новосёлы, и я тоже у себя. Геннадий отказывается продавать свой дом, то так - то эдак. Наверное, цену набивает.

176

Здравствуйте, Наталья Алексеевна!! Я поняла Вас. Я в принципе особо не привязываюсь к цене. Если дом хороший и отвечает моим интересам, то почему бы и нет!! Просто дом Васина требует очень большого ремонта, а я Вам уже рассказывала мою ситуацию. Вот!!! А по фоткам дом Геннадия стоит прямо на берегу озера или что это? Красиво!!!! На счет электричества и колодца, то конечно поставим!  А дом Геннадия далеко от Вас? С уважением к Вам. Юлия.

177

Юлия, извините, что вмешиваюсь в вашу переписку, но, хотелось бы внести ясность, что дом Геннадия не стоит на берегу озера. Да, он, конечно, недалеко от него, но не на берегу. И это не озеро, а пруд. Да, Вы знаете, дом Васиных тоже находится недалеко от этого же пруда, только с другого его конца.
А вот, что в нашей деревне красиво, так это правда!!!! И еще дом Геннадия стоит в центре деревни, а дом Васиных на окраине, хотя в нем такой подвал, с круглым сводом. И, по-моему, во время войны в доме Васиных размещался госпиталь.

178

Наташа, милая! Я понимаю, что очень красивый домик, но у меня проблема... Я поеду одна (пока) с тремя детьми. Двое из которых маленькие и я боюсь не потяну ремонт в одни руки в доме Васина. Мне еще же и жить где-то с ними нужно. Судя по фоткам, он не малый. А там еще и подвал есть? Его не подтапливает от водоема? И пытаюсь понять во сколько может встать этот ремонт по деньгам?!! А до водоема от этого дома далеко? С уважением. Юлия.

179

Юрьевна, дом Васиных просторный. Для семьи с детьми - самое то. Ремонт нужен и в других домах - не меньший. А в этом, поскольку он как бы из двух частей, можно делать поэтапный ремонт.
Покажу другой дом для сравнения.

180

Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Хотелось бы конечно для сравнения еще что-то посмотреть. Скажите, пожалуйста, а там подвал есть?!! Его не подтапливает? Вы говорили, что подвалы никто не делает, т.к. их топит. Сколько до пруда метров? Купаться там можно? Во сколько интересно выльется ремонт? С уважением.

Похожие темы


Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Риэлторская контора