Я не могу относиться серьёзно к тому, что показывают по ящику
Рекомендую по компу посмотреть "Кавказский Узел" и " Inopressa" и сразу будет видно как кастрируют последние известия по телеку.
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день
Я не могу относиться серьёзно к тому, что показывают по ящику
Рекомендую по компу посмотреть "Кавказский Узел" и " Inopressa" и сразу будет видно как кастрируют последние известия по телеку.
ykrezo83,
Спасибо за ссылки, посмотрю с большим интересом.
Правда, цитируете Вы не меня - "цитировать" надо
ПОД сообщением
Наталья Алексеевна, да Бог с Вами, я разве о Вас. С Вами мы все, я о тех, которых вообще ни чего не интересует, ни книги , ни люди и не интернет. Вот и живут одним телеком с утра и до поздней ночи и смотрят все сериалы. А Вы еще раз повторяюсь с нами. А найти хорошего мужчину свободного, это очень сложно, к сожалению. У меня у самой сестра двоюродная одинока. А ведь и хозяйка хорошая и умница, а судьба такая. Простите, ради Бога, если я не так выразилась, Вы мне очень симпатичны.
Светлана
Так как у чеснока стебли твердые, то плести их трудно. Я беру длинную крепкую бечевку,складываю. Примерно1/3 бечевки (длина косы) остается в левой руке, а большая часть(2/3)- рабочая. Сразу беру 3-4 головки чеснока [b](со стеблями 10-15 см)[/b]в левую руку, где уже есть короткая часть бечевки, и рабочей частью крепко обвязываю стебли 2 раза. Рабочую бечеву протягиваю в образовавшуюся петлю, затягиваю покрепче. Потом добавляю еще 2-3 головки- обвязываю и так далее, пока хватит чеснока и бечевки. Это очень просто. Лук плету также, хотя его можно сплести и в настоящие косы.
Отредактировано Jelena7 (Суббота, 7 марта, 2009г. 22:53)
Jelena, спасибо, обязательно попробую. А стебли какой длины оставлять?
Уважаемая Наталья Алексеевна! Дорогие, милые женщины! С наступающим праздником вас всех! Всем мира, добра, понимания, хороших соседей, достижения поставленных целей - больших и маленьких!
Наталья Алексеевна! Вас и всех женщин с 8 Марта! Тепла, солнца, здоровья , маленьких и больших радостей вам, дорогие женщины!
Милые женщины, всех с праздником. Желаю всем здоровья и хорошего настроения. Пусть у нас все удается в жизни.
С праздником, дорогие женщины!
Желаю вам весеннего настроения и ласкового солнышка!
--[/img]
"Бог создал Адама, а женщина сделала из него мужчину."
(Сегодня буду цитировать некоторые мысли из книг.)
Да, название книги серьёзное.
Божиих благословений всем.
Отредактировано Piligrim (Воскресенье, 8 марта, 2009г. 08:19)
Наталья Алексеевна! С Праздником весны 8 марта! Желаю здоровья, счастья, благополучия
Наталья Алексеевна! Поздравляю с Праздником Весны , Добра и Солнца с 8-м Марта! Здоровья Вам отменного!
И всех женщин форума Робин поздравляю с праздником!!Ура!
Спасибо всем за поздравления! Владимиру - особая благодарность, что подсказал лучшее название для форума.
Продолжаю цитировать книжку...
"Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от неё".
"Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от неё".
А может та, что своё уже "отвисела"? И теперь как птица в полёте.
Отредактировано Piligrim (Воскресенье, 8 марта, 2009г. 17:40)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с праздником весны всей женской половины человечества и, конечно же, уважаемую Наталью Алексеевну поздравляю с чудесным весенним праздником!
Всем желаю счастья, здоровья, любви и успехов в "воспитании" сада-огорода и получения удовольствия и радости не только от работы на земле, но и от прекрасных урожаев!
Piligrim, Вы где-то правы! Зависимость преследовала всю жизнь, но сейчас меньше. Сейчас нет зависимости от соседей сверху (никто не зальёт), от неисправностей в канализации (при наличии отсутствия), от пробок на улицах и нечищенных тротуаров. Нет зависимости от начальника.
Есть зависимость от нечищенной дороги и провалившегося моста. Но у семёновцев уже сложилась поговорка: "снег сойдёт, дорога высохнет, мост сделают, дорогу расчистят". И тогда у меня всё появится: и канализация, и мебель, и ТВ антенна, и садовую тачку куплю - всё одним рейсом привезу.
тогда у меня всё появится: и канализация, и мебель, и ТВ антенна, и садовую тачку куплю - всё одним рейсом привезу.
Меня восхищает Ваш неуёмный оптимизм!! Ура !! Особенно с канализацией - это круто.
А вот с водороводом посоветую, исходя из собственного опыта. Насос вмбрационный "Нева" китайского производства с верхним забором воды может подать воду с небольшой глубины (5-7 м) на расстояние 40 м. Это в нашей деревне я сделал подвод к дому,чтобы женщины не таскали канистры с водой. По деньгам вполне доступно, правда тогда нужно сделать слив (канализацию), а то возрастают аппетиты по использованию большого количества дармовой воды.
А канализация это как? Унитаз + сточная яма + антисептик?
Канализация - это, наверное, "домик неизвестного архитектора"?
Новости деревни Семёновское | Наши деревни | Четверг, 17 марта, 2011г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день