Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день

Мои новости за день

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Ксюха написал(а):

домик неизвестного архитектора

да уж! неизвестного, но какого предусмотрительного! очень нужное сооружение!

362

Насчёт канализации Юм-Юм ближе к истине.

363

Наташа, с днём рождения!

http://s55.radikal.ru/i147/0903/62/5a3065f4d906t.jpg

364

У нас на форуме показываются дни рождений тех, кто зарегистрировался по всем пунктам! Спешите заполнить свою анкету!
Наташа! Поздравляю с днём варенья!

365

С днём рождения Вас, Наташа!

366

Присоединяюсь к поздравлениям.Счастья Вам,Наташа!

367

А у меня такое ощущение, что скоро вообще некому будет обрабатывать землю... Особенно приусадебные участки. У нас уже давно вместо грядок сделали газоны и если есть какой-то клочок обработанной земли, то на нем в основном цветы. И плодоносящие сады вырубают, чтобы осенью листву не сгребать. Деревья около домов в основном хвойные. Даже в селах.

368

Jelena7 написал(а):

У нас уже давно вместо грядок

А Вы в профиле не указали место обитания! Где же это "у Вас"?

369

Наташа с Украины! Поздравляю с Днем рождения!! Наилучшие пожелания в этот день!! Главное - торопитесь ЖИТЬ - годы летят с такой скоростью,что оглядываешься - а тебя встречным ветром обжигает. :flag:

370

Наталья Алексеевна,а когда на нашем форуме будет раздел про кусты и деревья?У меня вопросы назревают.И где можно писать про разное?

371

Larisa, на моём форуме не будет специального раздела по кустам и деревьям, потому что я не специалист по саду. С этим лучше на форум Приусадебного хозяйства. А "Разное" - что например?
Мои кусты и деревья постепенно вырубаю. Это фото - январь 2007 года, когда я только что приехала, как хозяйка усадьбы.

372

Вот как сегодня выглядит мой дом со стороны сада. Частично я сама выпиливала и вырубала джунгли, а на прошлой неделе пришёл помощник лесника с бензопилой и за полчаса свалил оставшиеся толстые ракиты и гнилую грушу. По "дизайнерскому" замыслу здесь должна быть красивая дорожка из сада во двор. Ёлки начинаю укорачивать и формировать в виде шаров.

373

Робин написал(а):

А "Разное" - что например?

А например - обсудить РОБИНФО.
Откуда оно взялось, не было раньше... Напоминает - "Нигде кроме - как в МОССЕЛЬПРОМЕ"
ОБРАЗ ЖИЗНИ - мне больше нравится. Или чего ещё придумать.... душевно чтоб.

374

Я - специалист по вырубке сухих кустов и колке дров!

375

Да, если сравнить, что было и что сейчас - изменения огромные!
А яблоня на верхнем снимке - антоновка?

376

Робинфо - это сокращённо Робин-форум. Надоело говорить длинно: "интерактивный дневник".

377

Наблюдатель написал(а):

Или чего ещё придумать.... душевно чтоб.

...или обсудить чего на завалинке...

378

Антоновка, и очень урожайная, но надо выпилить сухие и сломанные суки. По всей деревне растут антоновка и слива в огромных количествах. А ещё есть рядом старый совхозный сад, уже списанный, но плодоносящий.

379

ой, ну как же тянет на наш форум! Как Наталья Алексеевна с утра свой кофе предвкушает (ну, это я так думаю, сама кофе не понимаю), так и я целый день ждала когда же можно будет встретиться со всеми! пускай даже вот так, он-лайн!
очень рада, что заходимцы-проходимцы-посетители постепенно уходят с форума, а зачем нам чужие? Чужие здесь не ходят! У нас у всех есть одна общая идея-Россия должна возрождаться и начинать это возрождение надо с себя, со своей семьи, с земли(на наше правительство надежды нет, а вот земля при уходе- обязательно прокормит)! прошу прощения если слишком высокопарно, зато честно :flag:

и еще...научите, пожалуйста, цитаты вставлять, а то у меня всегда так получается, как будто я не того человека цитирую.....

380

Наталья Алексеевна! у Вас в дневниках встречается "летний домик"- это тот, что рядом на фотке? как его используете?