Юм-Юм !!Как дела?
Мои новости за день
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться442Понедельник, 23 марта, 2009г. 13:44
ykrezo83,
В субботу была на даче: канавы уже зарыли,правда очень неаккуратно. Повредили много растюшек, особенно жалко 5 кустов жимолости разных сортов, жимолость - каприфоль и клумбу черных тюльпанов.
Поделиться443Понедельник, 23 марта, 2009г. 22:40
А у нас сегодня был первый гром, и молнии на фоне падающего снега и дождя
Поделиться444Понедельник, 23 марта, 2009г. 23:32
Наталия Алексеевна! Помните это место?
Если пост не к месту удалите.
Поделиться445Вторник, 24 марта, 2009г. 04:52
Yava44086, как же не узнать это место! Родной город по фрагментам узнаю. Это фонтан у ДКМ. Фотка, видимо, 60-х годов. Но кто на фото - не узнаю.
Поделиться446Вторник, 24 марта, 2009г. 18:08
Читаю и все почти сообщения перекликаются с моими мыслями. Некоторые считают меня ненормальной женщиной. Я совершенно равнодушна к косметике и украшениям. Вещи ценю удобные и к месту . Дорогие не считаю лучшими. Никогда не считала, что деньги это счастье. Никогда не умела их копить. Есть три любимых магазина. "Семена" Книги" "Посуда и кухонные принадлежности"
Поделиться447Вторник, 24 марта, 2009г. 21:21
Хотелось бы ознакомить форумчан с прблемами села
http://www.inosmi.ru/translation/248072.html
Поделиться448Среда, 25 марта, 2009г. 05:49
С днём рождения, Лариса!
Поделиться449Среда, 25 марта, 2009г. 07:08
Лариса, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья и многих-многих радостных дней!
Поделиться450Среда, 25 марта, 2009г. 07:17
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться451Среда, 25 марта, 2009г. 07:21
Наталья Алексеевна, какая в Семёновском сегодня погода? Больше зимняя или весенняя? В Москву сегодня ночью, натурально, зима вернулась! На улице белым-бело, а снег всё сыплет...
Поделиться452Среда, 25 марта, 2009г. 09:02
Наталья Алексеевна! Вы нигде не пишете, чем лечитесь, чем пользуетесь в экстренных случаях: порезы, ожоги, растяжения, отравления... Мед. помощь ведь далеко. Может, и здесь применяется что-то с огорода , так сказать, аптека с грядки! Какие травки сушите и завариваете в травяных чаях или только кофеёк пьёте? Упоминаете часто гимнастику, а что за гимнастика? Поделитесь, пожалуйста. Мне всегда казалось, где так много физического труда, то и никакая и зарядка не нужна...
Поделиться453Среда, 25 марта, 2009г. 09:58
Лариса!! Поздравляю с Днем Рождения!
Самые добрые пожелания в этот день и на всю жизнь: здоровья,счастья,благополучия и успехов во всех начинаниях!!
Поделиться455Среда, 25 марта, 2009г. 10:57
Спасибо,дорогие друзья!Как хорошо,что вы есть!Для меня это очень важно.Ещё радостный день в моей жизни...
Поделиться456Среда, 25 марта, 2009г. 14:52
чем лечитесь
Было бы от чего... В домашней аптечке всегда есть ацетилка, парацетамол - на случай лёгких простуд. Лейкопластырь - заклеивать порезы и ссадины. Медицинский клей - для тех же целей. Ожоги не случаются, я осторожна и аккуратна. Отравлений - так не с чего.
Травки не сушу. Летом в чай добавляю свежую мяту или мелиссу, весной - почки смородины. Но одни травы без чая не пью - веником отдаёт. Да и в сон клонит без чая. За сутки выпиваю только одну чашку кофе - утром, чтобы взбодриться и написать что-нибудь на свежую голову. Днём - чай с вареньем и сушками. После 18 часов - только напиток из кручёной смородины с сахаром. Сплю с 20 часов до 4 утра - самый здоровый сон. Телевизор не смотрю уже года два, новости узнаю из интернета. Еда простая, без искусственных приправ, минимум жирного. Вместо хлеба - пироги с начинками. Меньше мясного. В достатке молочных продуктов. И очень много овощей.
А гимнастика - это отдельная песня! Сначала вспомните Высоцкого: "бодрость духа, грация и пластика!"
Поделиться457Среда, 25 марта, 2009г. 15:48
Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Огромное Вам спасибо за Ваши дневники и сайты! У Вас - талант, Ваши заметки очень вдохновляющие! Так и хочется по прочтении бежать осваивать еще немного целины!! Прям, жаль, что на моих шести сотках целины, нуждающейся в освоении, уже не осталось... Хотя, как вспомню... Тяжкий труд это. Так что позвольте выразить Вам мое уважение!
Разделяя отчасти Ваше мнение о садоводствах (у меня именно оно..) все же хочу сказать: самая ценная земля для человека, наверное, та, на которой он вырос... Мне мой участок достался от бабушки с дедом. Там я проводила все свои лета, с девятимесячного возраста. Там и первая любовь, как водится, безответная, туда я скрывалась от людей посередь зимы в смутные годы юности, когда надо было что-то обдумать, на что-то решиться, от чего-то оправиться... Там теперь растут мои дети, и для мужа этот дом, эта земля стали родными.. Очень хотим жить там постоянно, надеюсь, к тому времени, как дети выучатся и станут более-менее самостоятельными, мы построим там новый, просторный и уютный, теплый дом (взамен существующего, очень любимого, но, к сожалению, летнего и уже дряхлеющего...)
Отредактировано Электра (Среда, 25 марта, 2009г. 16:29)
Поделиться458Среда, 25 марта, 2009г. 16:03
Электра, приветствую! И Вы с мужем, и дети во множественном числе, и просторный дом - всё на шести сотках? А потом дети ещё и женятся... Догадываетесь, что там начнётся?
Я прошла через всё это, у нас была многодетная семья, и ни у кого не было ничего личного. Отсюда и отношение к даче как месту для шашлыков раз в сезон. Каждый приводил своих друзей, и бывали столкновения интересов.
Поделиться459Среда, 25 марта, 2009г. 18:13
Да, я понимаю, о чем Вы, Наталья Алексеевна! Но постараюсь организовать все немного по-другому. У меня самой четверо братьев-сестер, а у родителей своя дача. Так вот, это - дача родителей (мама там проводит весь сезон, а папа еще работает, но приезжает туда каждые выходные и в отпуск). Дети, и я в том числе, приезжают в гости, иногда - с друзьями (семья пока только у меня - я старшая с большим отрывом). Конечно, помогаем, когда надо. Вот прошлым летом ставили водонапорную вышку новую - все съехались, и друзей привезли.. Родители нам всегда рады, но - их интересы там - главное. Да, когда-нибудь этот дом будет наш (точнее - делить будут младшие, моей доли там уже нет). Но пока что - это дом родителей. Мама только говорит: "Не хотелось бы мне, что бы вы перессорились из-за дачи..." Но мне кажется, ее опасения беспочвенны.
Вот примерно так и я хочу. Детям оставим квартиру в городе, одна на двоих (пока их двое..) ну, уж как-нибудь поделят. А к нам будут приезжать, внуков привозить...
Понимаю, что картинка идиллическая.. Поживем - увидим...
С фотками - я поняла, они у меня большие. Вот скачиваю Фотошоп, установлю - тогда фотки вставлю. Уж больно красиво...
Поделиться460Среда, 25 марта, 2009г. 22:55
С днем рождения Лариса, мира, солнца, дождя, приятных забот и крепких снов.