Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день

Мои новости за день

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Целая технология!  А нужно ли распрямлять эти пластины?
Ведь  скреплёные полосы прибиваются к рамам внатяжку.

Пока я писала, Робин уже ответила на все вопросы!

Отредактировано юм-юм (Вторник, 7 апреля, 2009г. 15:47)

502

Робин написал(а):

Какой-то слишком трудоёмкий способ

Я думаю, что проще проглаживать горячим утюгом  и сразу под какой-нибудь пресс!  :dontknow:
Но сам я не пробовал.

503

ykrezo83
Подозреваю, что пластик усядется, так же, как и целая бутылка, если в нее налить горячей воды.

504

У нас один приятель делал себе теплицу из пластиковых бутылок. Был очень доволен, за зиму готовил рамы с так называемым пластиковым стеклом, а весной просто собирал теплицу

505

Сегодня день рождения у Марии. Мы с ней ещё не знакомы, она пока ничего нам не написала, но читает регулярно. Поздравляю Вас, Мария! Открытку создал мой ученик Александр.

506

Мария! С Днем Рождения! Счастья, улыбок, здоровья и всего, всего, всего наилучшего!!!! :jumping:

507

Получила письмо от читательницы из Санкт-Петербурга. Надеюсь, она будет нам писать о своей жизни в деревне.

"Здравствуйте Наталья, как ваше здоровье, часто бываю в  интернете заглядываю на ваш сайт перечитываю ваши дневники, как я устала от городской жизни почти 30 лет живу в Санкт-Петербурге, работаю в центре как  хочу жить в деревне, в прошлом году купили с мужем домик в деревне, идет стройка дома, бани (не коттеджа все очень скромно), жду не дождусь весны покопаться в земле, увидеть свои цветочки, скорей бы пенсия, не надо мне ни каких денег, хочу в глушь - в деревню, сама родилась в Бурятии , в Улан-Удэ, росла в своем доме с огородом, вот, видимо, с годами и тянет к земле к природе, я просто так вам пишу человеку который наверное понимает, почему городскому жителю так хочется вдохнуть свободы…… спасибо"

508

Мария!! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья и  весеннего счастья во всех делах!!  :flag:

509

Мария, с днем рождения дорогая. Присоединяйтесь, у нас здесь хорошо. И поспорим о жизни и поделимся, и погрустим, но больше все-таки радуемся друг за друга. Так что ждем.

510

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спасибо всем за поздравления. Спасибо за приглашение на форум, буду рада поделиться или обменяться информацией. С большим интересом читаю статьи и дневники Натальи Алексеевны, переписку на форуме.  Низкий поклон Вам, Наталья Алексеевна, за самоотверженный труд  и бескорыстное желание поделиться своим бесценным опытом!!! Посеяла помидоры вместе с Вами 2 апреля. Очень хочу попробовать вырастить помидоры Вашим безрассадным способом этой весной. Два раза писала на Вашу почту письма с просьбой прислать Вашу книгу, что-то не получается. Еще раз всех благодарю и обещаю,отныне, быть активным участником форума. Всем успехов во всех делах!

511

Здравствуйте, Мария!

Я получила по эмейлу адрес Вороновой Марии Алексеевны. Если это Вы, то точно книжку получите. На почту пойду во вторник. Уже и дорога подсохла, и мостик сделан, так теперь на почте выходной до вторника.

512

Помогите определить вид подснежника и его название.

513

Ой! Неужели эта красота выросла сейчас?

514

Я только два вида подснежников знаю: подснежник снежный( высота 15 см) и подснежник Элвиса (высота 25 см).

515

Похоже, это пролески (сцилла).

516

Мне  кажется это - подснежник белоснежный — Galanthus nivalis L.  можно посмотреть на сайте  http://flower.onego.ru/lukov/galant_v.html  Наталья Алексеевна, а он у Вас на усадьбе вырос??? :dontknow: Здорово!!! В лес ходить не надо.

Робин написал(а):

Помогите определить вид подснежника и его название.

517

А Сциллы чаще бывают голубенькие и больше похожи на маленькие колокольчики.

518

Наталья Алексеевна, на сайте "Энциклопедия декоративных садовых растений" есть ключ к определению видов галантусов.

Отредактировано Сотник (Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 21:26)

519

Сотник, можно ссылочку на страницу, а то мне время дорого - искать.
Этот подснежник растёт у моей знакомой в палисаднике, хочу взять себе делёнку (или как там - луковицы?).

520

Робин
у Вас на фото подснежник,

http://s61.radikal.ru/i171/0904/c1/612ed05cba4dt.jpg

а ещё есть такой - его называют белоцветник

http://i043.radikal.ru/0904/31/3629a8d3b706t.jpg

Отредактировано юм-юм (Понедельник, 13 апреля, 2009г. 13:29)