Целая технология! А нужно ли распрямлять эти пластины?
Ведь скреплёные полосы прибиваются к рамам внатяжку.
Пока я писала, Робин уже ответила на все вопросы!
Отредактировано юм-юм (Вторник, 7 апреля, 2009г. 15:47)
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день
Целая технология! А нужно ли распрямлять эти пластины?
Ведь скреплёные полосы прибиваются к рамам внатяжку.
Пока я писала, Робин уже ответила на все вопросы!
Отредактировано юм-юм (Вторник, 7 апреля, 2009г. 15:47)
Какой-то слишком трудоёмкий способ
Я думаю, что проще проглаживать горячим утюгом и сразу под какой-нибудь пресс!
Но сам я не пробовал.
ykrezo83
Подозреваю, что пластик усядется, так же, как и целая бутылка, если в нее налить горячей воды.
У нас один приятель делал себе теплицу из пластиковых бутылок. Был очень доволен, за зиму готовил рамы с так называемым пластиковым стеклом, а весной просто собирал теплицу
Сегодня день рождения у Марии. Мы с ней ещё не знакомы, она пока ничего нам не написала, но читает регулярно. Поздравляю Вас, Мария! Открытку создал мой ученик Александр.
Мария! С Днем Рождения! Счастья, улыбок, здоровья и всего, всего, всего наилучшего!!!!
Получила письмо от читательницы из Санкт-Петербурга. Надеюсь, она будет нам писать о своей жизни в деревне.
"Здравствуйте Наталья, как ваше здоровье, часто бываю в интернете заглядываю на ваш сайт перечитываю ваши дневники, как я устала от городской жизни почти 30 лет живу в Санкт-Петербурге, работаю в центре как хочу жить в деревне, в прошлом году купили с мужем домик в деревне, идет стройка дома, бани (не коттеджа все очень скромно), жду не дождусь весны покопаться в земле, увидеть свои цветочки, скорей бы пенсия, не надо мне ни каких денег, хочу в глушь - в деревню, сама родилась в Бурятии , в Улан-Удэ, росла в своем доме с огородом, вот, видимо, с годами и тянет к земле к природе, я просто так вам пишу человеку который наверное понимает, почему городскому жителю так хочется вдохнуть свободы…… спасибо"
Мария!! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья и весеннего счастья во всех делах!!
Мария, с днем рождения дорогая. Присоединяйтесь, у нас здесь хорошо. И поспорим о жизни и поделимся, и погрустим, но больше все-таки радуемся друг за друга. Так что ждем.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спасибо всем за поздравления. Спасибо за приглашение на форум, буду рада поделиться или обменяться информацией. С большим интересом читаю статьи и дневники Натальи Алексеевны, переписку на форуме. Низкий поклон Вам, Наталья Алексеевна, за самоотверженный труд и бескорыстное желание поделиться своим бесценным опытом!!! Посеяла помидоры вместе с Вами 2 апреля. Очень хочу попробовать вырастить помидоры Вашим безрассадным способом этой весной. Два раза писала на Вашу почту письма с просьбой прислать Вашу книгу, что-то не получается. Еще раз всех благодарю и обещаю,отныне, быть активным участником форума. Всем успехов во всех делах!
Здравствуйте, Мария!
Я получила по эмейлу адрес Вороновой Марии Алексеевны. Если это Вы, то точно книжку получите. На почту пойду во вторник. Уже и дорога подсохла, и мостик сделан, так теперь на почте выходной до вторника.
Помогите определить вид подснежника и его название.
Ой! Неужели эта красота выросла сейчас?
Я только два вида подснежников знаю: подснежник снежный( высота 15 см) и подснежник Элвиса (высота 25 см).
Похоже, это пролески (сцилла).
Мне кажется это - подснежник белоснежный — Galanthus nivalis L. можно посмотреть на сайте http://flower.onego.ru/lukov/galant_v.html Наталья Алексеевна, а он у Вас на усадьбе вырос??? Здорово!!! В лес ходить не надо.
Помогите определить вид подснежника и его название.
А Сциллы чаще бывают голубенькие и больше похожи на маленькие колокольчики.
Наталья Алексеевна, на сайте "Энциклопедия декоративных садовых растений" есть ключ к определению видов галантусов.
Отредактировано Сотник (Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 21:26)
Сотник, можно ссылочку на страницу, а то мне время дорого - искать.
Этот подснежник растёт у моей знакомой в палисаднике, хочу взять себе делёнку (или как там - луковицы?).
Новости деревни Семёновское | Наши деревни | Четверг, 17 марта, 2011г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день