Вам только открыта ИСТИНА
Полностью согласен с Вами, Людмила, мне открыта ИСТИНА !! Ваша догадка многого стоит
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день
Вам только открыта ИСТИНА
Полностью согласен с Вами, Людмила, мне открыта ИСТИНА !! Ваша догадка многого стоит
А не заказать ли мне подлиннее и потолще, да теплицу, наконец, построить?
И замахнитесь! А мы будем ждать фоток и комментариев!
Поеду на дачу в воскресенье с ночевкой, первый раз в этом году. Клубничку обработаю. Ох, дождаться не могу: вокруг лес, тишина, птички поют и я одна. А заботы все останутся дома. ЛЕПОТА!
ОЛЬГ@Как я Вас понимаю! Я сама в последние 4 дня все уши муженьку пробубнила- "Пора,пора!!!"
А мы плаваем пока, кругом все сыро на даче, да и в домике от этого неуютно!
а мы ездили! так здорово! цветики потихоньку вылазиют(пока мало, но надеюсь....)земля, правда, совсем еще замерзшая
А я переселяюсь в огород! Обстановку делаю удобную, теперь стоят чурбачки для отдыха, да и телефон есть куда положить.
вот это да!!!!! первый раз увидела Ваш огород-вот так-длинно-поражает размерами! хотя читала ведь-грядка стандартная-1м*10м., а токого ощущения (огромности) не было.
Хорошая болезнь - амнезия: ничего не болит и каждый день новости.
Вот какая перспектива открывается, если выбрать нужную точку съёмки!
Да и пока грядки пустые, огород кажется больше - обман зрения.
Всем здоровеньки булы!
Приехала с дачи. За зиму бортики у грядок порушились. Напилила кольев, вооружилась кувалдой, бортики водрузила на место. Эх, намахалась, как молотобоец - аж с уханьем. Зато теперь красота. Но сажать еще рано.
Поделюсь радостью. Зимой мне подарили практичный подарок-электропростыню. Переночевала я на ней сегодня первый раз, и уже не могу понять, как я вообще могла без нее обходиться?!? Раньше обогреватель работал сутками на полную катушку, наверное кислород выжигал, утром часто болела голова. Теперь обогреватель поставила на минимум, только чтобы теплился, а под одеялом, как в теплом гнездышке!
Первый раз в жизни видела глухаря! Утром выхожу из домика, а он как вспорхнет с грядки, да с таким шумом.Испугал меня стервец!
ОЛЬГ@ А поподробнее про электропростыню можно? Где, почем и что это за штуковина, стирать то можно?
У меня была такая штуковина, давно - в прошлой жизни. Здорово согревает при гриппе, когда озноб и всё тело ломит.
Стирать нельзя - там вшита спираль по всей плоскости, надо надевать чехол, чтобы пользоваться.
Это что-то вроде электрогрелки?
Зимой мне подарили практичный подарок-электропростыню
а током стукнуть не может, или у нее другой принцип работы?
Может, если включить в сеть и начать разбирать!
вот я на это и намекаю! у меня сын-юный следопыт-исследователь-и все что только можно естествоиспытатель! и разберет и включит.
Я поверх электропростыни стелю обычную простынь, ее то и буду стирать.
По поводу безопасности я почему-то не насторожилась, хотя электричества боюсь до дрожи в коленках. Даже лампочки вкручивать не люблю.
Видела в продаже в ИКЕЕ, еще в каких то рекламных материалах в садоводческих журналах. Разброс цен как всегда: от 1500 руб. до 3000.
ОЛЬГ@
а она тонкая как обычная простыня? с трудом представляю, сейчас залезу на сайт Икеи.
Немного потолще. Ткань, наверное, фланелевая- мягкая, ворсовая.
Переночевала я на ней сегодня первый раз, и уже не могу понять, как я вообще могла без нее обходиться
Об мужчину нужно согреваться , бабоньки, а вы всё простыня, простыня, как могла без неё обходится ?? Ха-ха-ха
Новости деревни Семёновское | Наши деревни | Четверг, 17 марта, 2011г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день