НЕееее.... Простыню свернул и в шкаф, а об мужчину погреешься, а потом за ним ухаживать целый день...
Мои новости за день
Сообщений 601 страница 620 из 999
Поделиться602Четверг, 30 апреля, 2009г. 23:10
а потом за ним ухаживать целый день...
Поделиться603Пятница, 1 мая, 2009г. 20:12
ухаживать целый день...
И ночь Зато прибивать самой ничего не нужно !!
Поделиться604Суббота, 2 мая, 2009г. 05:39
ykrezo83, приезжайте в Семёновское - мне столько всего нужно прибивать! Решила всё-таки теплицу построить из пиломатериала.
Поделиться605Суббота, 2 мая, 2009г. 11:25
http://www.sunnygarden.ru/mm/mm_cnsrv.html
Наталья Алексеевна, посмотрите, пожалуйста, ссылку, может пригодится, как построить теплицу по митлайдеру
Поделиться606Суббота, 2 мая, 2009г. 12:02
Друзья! Будьте осторожны! Вчера на даче словила клеща! Ездили в больницу вытаскивать! Первый раз такое на дачном участке.
Поделиться607Суббота, 2 мая, 2009г. 17:25
Рецепт мази от укусов клещей, блох, слепней, прислал американец Джон. Он большой специалист по выращиванию экологически чистых овощей. Этот рецепт дала ему его мать, коренная жительница Америки:
Основа мази оливковое масло первого холодного отжима, прополис и пчелиный воск. Лекарственная составляющая листья подорожника, одуванчика и окопника лекартсвенного. Листья залить маслом и на водяной бане томить, пока не отделится сок от листьев, потом масло процедить и добавть прополис и воск. На очень медленном огне прогревать, пока воск и прополис растворятся. Перелить сразу в стеклянную стерильную банку.
на 100 мл масла - 40 гр воска и 10 гр прополиса. Листья должны бать полностью покрыты маслом.
Поделиться608Суббота, 2 мая, 2009г. 20:09
Рецепт мази от укусов клещей, блох, слепней,
Как же пользоваться этой чудо-мазью?? А? Мария ?
В прошлом году в меня впился клещ, в шею, в очень неудобном месте - сзади. Я его не видел и просто вырвал, ну а потом это дело закончилось больницей и операцией. А если впившегося клеща видно, то нужно просто приставить на него пробочку от газировки с дырочкой сверху и залить туда масло(подсолнечное). Присосавшись, клещ дышит хвостиком, выпущенным наружу. Залив его дыхательное отверстие маслом, вы вынуждаете его высвободться из кожи и вылезти наружу. Сам я не пробовал, но местные так рекомендуют. Я же из одного приехавшего охотника, выковыривал клеща просто иголкой, из спины - он терпел.
Поделиться609Воскресенье, 3 мая, 2009г. 00:09
смазывать места укусов, чтобы они не воспалялись и не гноились
Поделиться610Воскресенье, 3 мая, 2009г. 01:12
Мария! Большое спасибо за рецепт. Но это такая экстренная неожиданность, что готовить мазь просто некогда, самое первое ощущение- паника! Первое что на ум приходит, так это масло подсолнечное. Хватаешь бутылку и льешь от души, в надежде, что эта сволочь сразу отвянет, ан нет, он душегуб этакий начинает лапками трусить, а клиент от этого падает в обморок. Так что, как говорится на Руси " пока жареный петух кой куда не клюнет", только тогда вспоминаешь и о мерах безопасности, и о экстренной помощи в виде чудодейственных мазей. Кстати никто не поделится рецептом от мошки, а то от внимания этой особы у большинства людей и глаза опухают и чесучесть повышается. Репелленты не помогают.
Поделиться611Воскресенье, 3 мая, 2009г. 05:36
Мария, спасибо за ссылку! Сделала закладку, потом более внимательно почитаю сайт.
Поделиться612Воскресенье, 3 мая, 2009г. 05:48
На меня клещи пока не цеплялись, а вот новые жители их насобирали. Почему нападают на новых?
Первый комар запел сегодня ночью в хате. Грозил испортить ночь. Пришлось встать, пока не уснула, и целый час искала пластины от комаров. Все углы перерыла, все свои склады! А пластины лежали на месте - в ящике кухонного стола. Оказывается, я их заранее приготовила и положила в самое удобное место.
Поделиться613Воскресенье, 3 мая, 2009г. 08:00
На меня клещи пока не цеплялись, а вот новые жители их насобирали. Почему нападают на новых?
Выбирают они не новых, а по своему вкусу.
Поделиться614Воскресенье, 3 мая, 2009г. 08:31
Есть программа, с помощью которой можно весь сайт скачать и сохранить на компе , как книжку.
Поделиться615Воскресенье, 3 мая, 2009г. 08:36
Чтобы выгнать комаров из комнаты, надо смочить вату камфорой и поджечь, предварительно открв окна. От мошки надо пробовать эфирные масла- чайного дерева, мандарина, пихтовое масло, помогает, но не на долго.
Поделиться616Воскресенье, 3 мая, 2009г. 17:58
Мария
Есть программа, с помощью которой можно весь сайт скачать и сохранить на компе , как книжку.
А не подскажете какая?
Поделиться617Воскресенье, 3 мая, 2009г. 19:10
Кстати никто не поделится рецептом от мошки, а то от внимания этой особы у большинства людей и глаза опухают и чесучесть повышается. Репелленты не помогают.
Светик, Посмотрела в справочнике по аромалогии-эфирное масло Цитронеллы, которое рекомендуют применять "в прогулках по тайге и экзотическим местам, населенным различными опасными насекомыми". Дальше написано, что Цитронелла тонизирующий афродизиак, повышает выносливость и активность. (Комары и мушки улетят, а с противоположным полом могут быть проблемы...)
Из того же источника-список биологических репеллентов, отпугивающих насекомых и снимающих зуд и отеки от укусов: Левзея, Мелисса, Пихта, Мята, Ромашка, Шалфей, Эвкалипт, Базилик, Гвоздика, Герань, Чабрец, Шизандра. Корица нейтрализует осиные и змеиные укусы. Это все эфирные масла, продаются в аптеках.
Светик, помните, в нашем детстве от комаров мазались гвоздичным одеколоном?,
Поделиться618Воскресенье, 3 мая, 2009г. 19:16
А не подскажете какая?
Ирина, мне известно две - телепорт и вебтранспортер, при скачивании сайтов нужно установить глубину закачки ссылок.
Поделиться619Воскресенье, 3 мая, 2009г. 19:26
Светик, помните, в нашем детстве от комаров мазались гвоздичным одеколоном?
Конечно помню, это запах пионерского детства. Комаров я не боюсь, мошку брррр....... . Сажала сегодня лук и морковку, вроде никакая мошка пока не летала, но полелетели шмели, а они меня всегда радуют. Соседка по даче подсказала, что запах ванили ( не ванилина) вроде как отпугивают эту заразу. Буду пробовать, правда ваниль стоит дорого, одна пробирка порядка 450 руб., но здоровье дороже.
Поделиться620Воскресенье, 3 мая, 2009г. 21:28
никто не поделится рецептом от мошки
И никто не поделится! От этой заразы нет спасения, кроме как одевать финку ! Когда мы пололи и окучивали картошку, то только так спасались от неё, но все равно лезла в глаза и за воротник.