Ну, ничего страшного, мошка не держится больше двух недель. Да и комары у нас, например, исчезают в конце мая. Можно спокойно вечером сидеть на крыльце.
Мои новости за день
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться622Понедельник, 4 мая, 2009г. 08:42
Друзья!А мне кажется не нужно специально готовить всякие средства от комаров и мошек.Даже у нас в Литве продаются эти российские средства в магазине в отделе,где продаются химическая продукция.В конце-концов можно приобрести в аптеке.Я покупала крем от комаров и всякой там мошкары с экстрактом облепихи,можно также купить специально и для детей.Я кремом мажу и лицо, и уши,и шею,при необходимости и другие открытые места тела.Дейсвует в течении пяти часов.Как действие заканчивается,снова кремом намазываюсь и нет проблем.А для помешения можно купить специальные свечки.Тоже проверенное средство.Комары не залетают в распахнутые двери.
Поделиться623Понедельник, 4 мая, 2009г. 10:38
Larisa
не всегда эти средства помогают! у меня был случай-в лесу огромный комар сел на предварительно помазанный нос(смотрела на него через очки). Сидел -сидел (видимо размышлял ), и укусил. Самое смешное, я хотела посмотреть его реакцию на крем и сразу его не прихлопнула-ждала, что он будет делать. Дождалась...цапнул
Поделиться624Понедельник, 4 мая, 2009г. 11:55
Пришла к нам Оксана, сказала, что хочет жить в Семёновском, да больше и не зашла... С днём рождения, Оксана! У нас уже цветут примулы.
Поделиться625Понедельник, 4 мая, 2009г. 13:17
Ксюха!По одному комару не судят.Значит Ваш крем был плохого качества.Если насекомые начинают кусать,нужно снова намазаться средством.
Поделиться626Понедельник, 4 мая, 2009г. 21:14
Соседка по даче подсказала, что запах ванили ( не ванилина) вроде как отпугивают эту заразу. Буду пробовать, правда ваниль стоит дорого, одна пробирка порядка 450 руб., но здоровье дороже.
Светик, не надо тратиться, именно ванилин (но не ваниль) отлично помогает от мошки! У нас вся округа этим спасается. Разведите ванилин в горячей воде и смажьте открытые участки тела, побрызгайте на одежду. Периодически повторяйте поцедуру когда запах выветрится. И ни одна мошка на Вас не сядет.
Поделиться629Вторник, 5 мая, 2009г. 06:13
Хорошая фотка с камнем! Но почему-то обе фотки в типе BMP, как это у многих получается? Пожалуйста, когда сохраняете файл из фотика в компьютер, смотрите строку "тип файла" и выбирайте jpeg. Иначе фотка оказывается в десять раз больше, чем допустимо для вебстраниц.
Поделиться630Вторник, 5 мая, 2009г. 07:13
ОЛЬГ@ Огромное спасибо, за совет, точно буду пробовать!!! А то дети, иногда, с распухшими лицами домой приезжают.
Поделиться631Вторник, 5 мая, 2009г. 15:04
Сотник! Татьяна! С днем варенья!
Счастья Вам, здоровья, успехов, всего доброго и хорошего что может быть в жизни! А еще-верных друзей, взаимопонимания в семье и финансового благополучия!
Поделиться632Вторник, 5 мая, 2009г. 16:34
С утра думала, какой бы цветочек подарить Вам, Сотник! Тюльпаны что-то припозднились, примулы отцветают...
Наверное, Ваш цвет - это черёмуха! С днём рождения!
Поделиться633Вторник, 5 мая, 2009г. 19:05
Поздравляю!
Пусть исполняются все Ваши мечты.
Поделиться635Вторник, 5 мая, 2009г. 23:02
Спасибо за поздравления, за тёплые слова, за цветы. В квартире, мне кажется, черёмухой запахло.
Поделиться636Среда, 6 мая, 2009г. 09:04
Пусть же ещё и тюльпанами пахнет.
С Днём Рождения!!!
Поделиться637Среда, 6 мая, 2009г. 16:20
Сотник ! Поздравляю с Днём рождения ! Наилучшие пожелания в этот день: здоровья, счастья, успехов в любимом деле! А цветы - когда распустятся после 9-го Мая !
Поделиться638Среда, 6 мая, 2009г. 18:48
Благодарю ещё раз. Клавдея, тюльпаны - мои самые любимые.
Поделиться639Суббота, 9 мая, 2009г. 11:45
Дорогие друзья! С днем Великой Победы! Хочется пожелать всем мирного неба над головой, уверенности в завтрашнем дне, здоровья крепкого и счастья, конечно же!
Поделиться640Суббота, 9 мая, 2009г. 15:15
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всей России важный.
Поздравляю с праздником!