Piligrim, Вы очень серьёзный человек. Но тоже очень зависите от чего-то другого, если не от Луны. Кстати, Луна, как небесное тело, пишется с большой буквы. Так же, как и созвездие Льва (в единственном числе).
Мои новости за день
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться662Пятница, 29 мая, 2009г. 13:36
Мне уже надо косить косой свои 7-соточные просторы, по утречку да по росе, а тут такие ужасы... Но предупрежден, значит вооружен.
Поделиться663Пятница, 29 мая, 2009г. 15:59
Честно говоря, на лунный календарь я никогда внимания не обращала, но сегодня прочитала статью "Сатурн в помощь". Пишут, что сорняки, удалённые до полудня 18 июня, никогда (!) не отрастают. И проснулась во мне вера во всякие-разные чудеса! В назначенный час всей семьёй - на прополку!
P.S. статья из газеты "Сад, огород - кормилец и лекарь".
Поделиться664Пятница, 29 мая, 2009г. 17:26
Но тоже очень зависите от чего-то другого, если не от Луны. Кстати, Луна, как небесное тело, пишется с большой буквы. Так же, как и созвездие Льва (в единственном числе).
Зависить от чего-то - последнее дело, зависить от кого-то - это я мог бы понять. Да, спасибо за напоминание, про имена существительные и пр. атрибутику помню, но не всегда руки успевают кнопать как должно, с добрыми знакомыми кто меня понимает я переписываюсь вообще намёками, что бы меньше слов.
И всеравно мои недостатки кажутся мелкими по сравнению с поклонением чему-то. Опять спешу, некогда написать толком.
Всего Вам доброго.
Отредактировано Piligrim (Пятница, 29 мая, 2009г. 22:35)
Поделиться665Пятница, 29 мая, 2009г. 17:46
Наталья Алексеевна и все-все-все здравствуйте. Как много всего хорошего у всех уже растет. А насчет Луны и пр. я думаю, что наша Алексеевна просто шутит. Посмотрите на ее хитрющее лицо. И это хорошо, нельзя быть все время серьезным. У меня в этом году еще не посеяны ( или не посажены Наталья Алексеевна) кабачки. И хотела мускатную тыкву, да боюсь, что поздняк. Подскажите народ, не опоздала ли я. Клавиатура не работает на знаки препинания , т.ч. Дорогая Алексеевна не ворчите -вопрос без знака вопроса.Книжечку когда выпустите забиваю.
Поделиться666Суббота, 30 мая, 2009г. 07:03
Людмила, а я тыквы ещё не сеяла, и ещё не поздно! Главное - потом формировать плети, чтобы ускорить рост и созревание.
Поделиться667Суббота, 30 мая, 2009г. 07:04
мои недостатки кажутся мелкими по сравнению с поклонением чему-то.
У Вас один большой недостаток: именно поклонение идолам.
Поделиться668Суббота, 30 мая, 2009г. 07:08
В назначенный час всей семьёй - на прополку!
В самый жуткий час - косим трын-траву! В этом году "жуткий час" выпадает на 7 июня.
Поделиться669Воскресенье, 31 мая, 2009г. 13:04
У Вас один большой недостаток: именно поклонение идолам.
А конкретнее можно, что бы и я знал идола которому поклоняюсь.?
Поделиться670Понедельник, 1 июня, 2009г. 06:41
ЛАДОГА, с днём рождения! Для Вас открытку сделала из своей сирени.
Поделиться671Понедельник, 1 июня, 2009г. 11:51
Ладога ! Поздравляю с днем рождения ! Желаю здоровья и большой работоспособности на Ладожском озере (или вблизи него). Главное в жизни - душевное спокойствие, вот его-то и желаю Вам в первую очередь. Больших успехов в огородничестве
Поделиться672Понедельник, 1 июня, 2009г. 12:13
Ладога! и я присоединяюсь ко всем теплым словам в Ваш адрес и желаю Вам здоровья! Для садовода-огородника что может быть важнеее? И много-много доброго и хорошего в жизни!
Поделиться673Понедельник, 1 июня, 2009г. 16:17
Ладога, с днём рождения! Здоровья, удачи, оптимизма и успеха во всех делах!
Поделиться674Понедельник, 1 июня, 2009г. 23:02
Ладога, с днем рождения дорогая. Пусть все сложится, как ты хочешь.
Поделиться675Вторник, 2 июня, 2009г. 17:27
Спасибо ВАМ, за поздравления, за пожелания, я тронута очень. На моё день рождения обычно зацветает сирень и её запах очень люблю, а ещё запах ландышей... и скошенной травы, уже подсохшей. Это запахи моего детства. А это я в свой день рождения. Самое яркое пятно на всём огороде....
Отредактировано ЛАДОГА (Четверг, 4 июня, 2009г. 11:43)
Поделиться676Четверг, 4 июня, 2009г. 13:19
очень зелено у Вас, Ладога! хорошо! а у меня пол участка под газоном, а пол участка под стройкой-и там голая земля. В эти выходные хочу посеять газонную траву, может хоть немного укрепится(там постоянно ходим-ездим с тележкой)- и не так уныло будет смотреться.
Поделиться677Пятница, 5 июня, 2009г. 06:41
ЛАДОГА, человек красит место! Желаю Вам побольше ярких пятен на огороде, когда урожай созреет!
Поделиться678Пятница, 5 июня, 2009г. 14:08
травы, уже подсохшей
Н-н--да Ладога! Полоть..... Вам и полоть ......
Поделиться679Пятница, 5 июня, 2009г. 16:31
Нууу... обижаете! Сижу я на целине, которую стригу триммером, а у меня есть и такие уголки. Правда это ещё конец мая и розы не цветут.
Отредактировано ЛАДОГА (Пятница, 5 июня, 2009г. 16:33)
Поделиться680Пятница, 5 июня, 2009г. 17:24
ЛАДОГА, гиацинты каждый год выкапываете?