Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день

Мои новости за день

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Piligrim, Вы очень серьёзный человек. Но тоже очень зависите от чего-то другого, если не от Луны. Кстати, Луна, как небесное тело, пишется с большой буквы. Так же, как и созвездие Льва (в единственном числе).

662

Мне уже надо косить косой свои 7-соточные просторы, по утречку да по росе, а тут такие ужасы... Но предупрежден, значит вооружен.

663

Честно говоря, на лунный календарь я никогда внимания не обращала, но сегодня прочитала статью "Сатурн в помощь". Пишут, что сорняки, удалённые до полудня 18 июня, никогда (!) не отрастают. И проснулась во мне вера во всякие-разные чудеса! В назначенный час всей семьёй - на прополку!
P.S. статья из газеты "Сад, огород - кормилец и лекарь".

664

Робин написал(а):

Но тоже очень зависите от чего-то другого, если не от Луны. Кстати, Луна, как небесное тело, пишется с большой буквы. Так же, как и созвездие Льва (в единственном числе).

Зависить от чего-то - последнее дело, зависить от кого-то - это я мог бы понять. Да, спасибо за напоминание, про имена существительные и пр. атрибутику помню, но не всегда руки успевают кнопать как должно, с добрыми знакомыми кто меня понимает я переписываюсь вообще намёками, что бы меньше слов.
И всеравно мои недостатки кажутся мелкими по сравнению с поклонением чему-то. Опять спешу, некогда написать толком.
Всего Вам доброго.

Отредактировано Piligrim (Пятница, 29 мая, 2009г. 22:35)

665

Наталья Алексеевна и все-все-все здравствуйте. Как много всего хорошего у всех уже растет. А насчет Луны и пр. я думаю, что наша Алексеевна просто шутит. Посмотрите на ее хитрющее лицо. И это хорошо, нельзя быть все время серьезным. У меня в этом году еще не посеяны ( или не посажены Наталья Алексеевна) кабачки. И хотела мускатную тыкву, да боюсь, что поздняк. Подскажите народ, не опоздала ли я. Клавиатура не работает на знаки препинания , т.ч. Дорогая Алексеевна не ворчите -вопрос без знака вопроса.Книжечку когда выпустите забиваю.

666

Людмила, а я тыквы ещё не сеяла, и ещё не поздно! Главное - потом формировать плети, чтобы ускорить рост и созревание.

667

Piligrim написал(а):

мои недостатки кажутся мелкими по сравнению с поклонением чему-то.

У Вас один большой недостаток: именно поклонение идолам.

668

Сотник написал(а):

В назначенный час всей семьёй - на прополку!

В самый жуткий час - косим трын-траву! В этом году "жуткий час" выпадает на 7 июня.

669

Робин написал(а):

У Вас один большой недостаток: именно поклонение идолам.

:) А конкретнее можно, что бы и я знал идола которому поклоняюсь.?

670

ЛАДОГА, с днём рождения! Для Вас открытку сделала из своей сирени.

671

Ладога ! Поздравляю с днем рождения ! Желаю здоровья и большой работоспособности на Ладожском озере (или вблизи него). Главное в жизни - душевное спокойствие, вот его-то и желаю Вам :surprise:  в первую очередь. Больших успехов в огородничестве  :cool:

672

Ладога! и я присоединяюсь ко всем теплым словам в Ваш адрес и желаю Вам здоровья! Для садовода-огородника что может быть важнеее? И много-много доброго и хорошего в жизни!

673

Ладога, с днём рождения! Здоровья, удачи, оптимизма и успеха во всех делах!

674

Ладога, с днем рождения дорогая. Пусть все сложится, как ты хочешь.

675

Спасибо ВАМ, за поздравления, за пожелания, я тронута очень. На моё день рождения обычно зацветает сирень и её запах очень люблю, а ещё запах ландышей... и скошенной травы, уже подсохшей. Это запахи моего детства. А это я в свой день рождения. Самое яркое пятно на всём огороде....

Отредактировано ЛАДОГА (Четверг, 4 июня, 2009г. 11:43)

676

очень зелено у Вас, Ладога! хорошо! а у меня пол участка под газоном, а пол участка под стройкой-и там голая земля. В эти выходные хочу посеять газонную траву, может хоть немного укрепится(там постоянно ходим-ездим с тележкой)- и не так уныло будет смотреться. :cool:

677

ЛАДОГА, человек красит место! Желаю Вам побольше ярких пятен на огороде, когда урожай созреет!

678

ЛАДОГА написал(а):

травы, уже подсохшей

Н-н--да Ладога! Полоть..... Вам и полоть ......  :dontknow:

679

Нууу... обижаете! Сижу я на целине, которую стригу триммером, а у меня есть и такие уголки. Правда это ещё конец мая и розы не цветут.

Отредактировано ЛАДОГА (Пятница, 5 июня, 2009г. 16:33)

680

ЛАДОГА, гиацинты каждый год выкапываете?