Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день

Мои новости за день

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Нет, а только тогда, когда вижу, что початки начали редеть.

682

lienite, спасибо, что пришли! С юбилеем Вас (чуть-чуть опоздала поздравить)! У меня для Вас ландыши цветут.

683

Здравствуйте, Наталья Алексеевна. Спасибо большое за поздравление и за ландыши! :)  Я уже год посещаю ваш сайт - безумно интересно и познавательно. Нашла вас случайно, через сайт Натальи Соловьёвой, очень жаль, что она больше не ведёт дневники. Такое чувство возникает, когда заканчивается очень интересная книга - такое ощущение, что герои все родными стали, и так хочется прочитать о них что-нибудь ещё. Надеюсь, что вы нас не оставите. То и дело по мере прочтения возникают вопросы, вот и решила зарегистрироваться, чтобы читать спокойно и знать, что в любой момент можно уточнить неясности. Спасибо вам!

684

Куда-то пропала Ирина Сашина... Неужели на дачу уехала на всё лето? А у неё день рожденья! Ирина, поздравляю!

685

Соседи наловили карасей в пруду. Самых мелких отдали моей киске.

686

Какая довольная Киска =)

687

Рыба-то живая, хвостом бьёт, а киска первый раз видит живую рыбу.

688

Робин написал(а):

а киска первый раз видит живую рыбу.

Мы в деревню вывозили  кота и кошку. Когда дочка шла с удочкой к речке, то эти хвостатые-усатые внимательно отслеживали и ждали её возращения на крыльце.Если рыбалка была успешной,то всё в порядке -коты были довольны, но если Анечка возвращалась без рыбы,то они ходили за ней и требовали своё. Причём, когда дочка ходила по другим делам без удочки, коты, по возвращении её ,не предъявляли своих претензий.Иногда, рыбку выпускали в литровую банку и кот вылавливал её оттуда лапой- был бльшой забавник..

Отредактировано ykrezo83 (Воскресенье, 14 июня, 2009г. 15:01)

689

Я , кстати, тоже заметила, что нет Сашиной, а мне эта женщина понравилась, она какая -то добрая...к себе располагающая. Я тоже её поздравляю, мы с ней , значит, Близнецы!

690

Alga54, с днём рождения! Желаю Вам, чтобы всё у Вас получилось!

691

Alga54, с днём рождения! И всего самого хорошего!

692

Alga54 !! Поздравляю с Днём Рождения!!Успеха, здоровья, любви! Только радостей в жизни !! :surprise:

693

С днем рождения, Alga54. Пусть в жизни все будет складываться хорошо.

694

А вчера был ещё один день рожденья!

695

Присоединяюсь к поздравлению в адрес Ольги@.

696

У нас зарегистрировался сотый пользователь.

697

Ольгу@ поздравляю с днём рождения! Здоровья  и большого счастья в жизни ! :surprise:

698

Робин написал(а):

У нас зарегистрировался сотый пользователь.

Сотового, и всех присоединившихся в последнее время пользователей, призываю поучаствовать в акции Робин , которую я предложил открыть для Натальи Алексеевны !

699

Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно их получать, даже, прочитав через неделю, как будто снова возвращаться в день рождения !! =) И слова все, как будто обо мне, и открытка, самая что ни на есть моего настроения! Спасибо!
П.С. Хотела фотоотчет не большой запостить, а не загружаются что-то фотки. Попробую на днях, очень хочется поделиться.

700

Пробую! Это я, Муж Игорь и Лада съездили погулять по НСО. Местечко под названием Буготак.

Отредактировано Alga54 (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 23:14)