Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день

Мои новости за день

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

А что такое НСО?

702

Попытка увенчалась успехом, продолжаю:

Отредактировано Alga54 (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 23:19)

703

НСО, это Новосибирский Сельский Район сокращенно. Как странно грузятся фотографии. Запускаю в хронологическом порядке, а они по собственному желанию в очередь становятся..

Отредактировано Alga54 (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 23:12)

704

И вот такая, тут пейзаж из любимых.  Эти места в трёх километрах от деревни Буготак, Новосибирского Сельского р-на. Деревня очень большая, есть ж/д станция, много заброшенных домов и зажиточных. Не далеко действующий карьер , который кормит несколько десятков близлежащих деревушек.

Отредактировано Alga54 (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 23:04)

705

Вера1104, к Вашему дню рождения у меня расцвели пионы! Дарю их Вам!

706

Вера1104, с прошедшим Вас днём рождения! Пусть всё будет хорошо!

707

Мне нравится, когда по всей усадьбе расставлены столики. Вот один стоит во дворе - он для мытья посуды. Второй - при выходе из огорода, тут складываю то, что собрала с грядок только что.

708

Робин написал(а):

Мне нравится, когда по всей усадьбе расставлены столики

У Вас,Наталья Алексеевна, такая тихая,деревенская идиллия.Столики,чистая травка,окрошка,пирожки со своим луком и многое,многое другое, что создаёт глубокое чувство единения с родной природой, чистоты бытия вдали от городских проблем и счастья тем,что создано своими руками.Здоровья Вам и успехов !!

709

Значит, мне удалось передать это с помощью фотографии.

710

Сегодня мне привезли мебель.

711

Наталья Алексеевна, поздравляю от всей души. Вижу на заднем плане матрасик новый лежит. Теперь будете спать на новой кроватке, здорово!!! Рада за Вас, Вы это заслужили.

712

Спасибо, Татьяна! Конечно, это для меня событие - 19 лет я жила без мебели. В 1990 году в Усть-Каменогорске продала красивую стенку перед переездом, а пользовалась ею всего год. Всё это время вспоминала, как удобно было с ней, и все вещи входили. В Медникове пришлось пользоваться старыми деревенскими шкафами, очень громоздкими, сами знаете - они как слоны. Но теперь, наконец, у меня будет порядок, всё рассортирую - книги, посуда, одежда и прочее. До сих пор лежало на полу.
Мебель привёз и собрал Миша - грузчик, он же сборщик из магазина "Столплит". Вся мебель обошлась мне в 22 тысячи рублей - гонорары, заработанные с ноября по май.
А кровать вообще впервые в жизни купила. Теперь есть куда гостей положить. Так что приезжайте!

713

Наталья Алексеевна! Поздравляю с приобретением. Как говорится :" Почувствуйте разницу!". Ждём фоток.

714

Красота какая! Поздравляю!!!  :flag:
Теперь видно, что этот остров ОБИТАЕМЫЙ.
Уют в доме - вещь далеко не последняя.
Хочется после трудов праведных расслабиться в милой сердцу обстановке. Чего Вам и желаю!

715

Очень красиво!
А что входит в комплект? Стенка и кровать?
Поздравляю! :flag:

716

Комплект составила сама, подобрав кровать по цвету. Кстати, цвет называется "ольха". Хотела "берёзу" (она светлее), но её не было в производстве. Интересно, что некоторые детали увидела только при сборке: красивые ручки, балкончик, выдвижные ящики, зеркала на дверцах, подвесные часы. Но часы мы с Мишей не смогли собрать - в зеркале надо рассверлить дырочку, а у него не оказалось с собой подходящего сверла.

717

Поздравляю с приобретеньем!! Теперь придется топить весь дом, чтобы новая мебель не отсырела и содержимое в ящичках и за дверцами не пропиталось сыростью. Всё очень красиво!!  :flag:

718

Да, красиво... Но пока не складываю свои вещи в шкафы. Проветриваю их от фабричных запахов. Открыла все дверки и выдвинула ящики, чтобы выдохся запах мебельного цеха.

719

присоединяюсь к поздравлениям с обновками!  :cool:  А мне наоборот нравится запах новой мебели, вот в моей деревне приходится все шкафы проветривать от старых запахов, особенно кухонный шкаф "благоухает" - зачистила и покрасила, уж лучше пусть свежей красочкой пахнет, чем мышами.  :playful:

720

Alenca, поздравляю с днём рождения!