Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день

Мои новости за день

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Кстати в этот день милиция всегда на страже, больше патрулируют. И если что разгоняют самых разгулявшихся и разшухарившихся.

742

Странно! В "Народном календаре" об этом ни слова.

743

Ну может так только у нас в Тульской области.

744

Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Наконец-то, я тоже решила здесь зарегистрироваться. Вы знаете, у нас в деревне на Ивана никогда не шухарили (я это знаю точно, т.к. сама в свое время принимала в этом участие). Всегда молодежь не спала в ночь на Петров день. Раньше-то хоть было кому шухарить, а сейчас-то? Кто же это Вам так сделал? Неужели семеновские или с Болота пришли?

745

Здравствуйте, Наташа! Вот теперь я выяснила с Вашей помощью, а также Татьяны и Татьяны Алексеевны! Да, действительно, по МЕСТНЫМ обычаям это проделывают на Петров день. Но я-то переселенка, со мной надо было поосторожнее шутить, а то я подумала Бог знает что.
Ну, теперь я им отвечу через год! Я знаю, кто это был. У них свои знаки, они отметились. К тому же я не спала (было много работы, писала статьи до полуночи), и сквозь стену слышала их возню и смешки. Но решила не отвлекаться, потому что мне рано вставать.

746

АТО (Автоматическое Тушение Огня)

Моё изобретение, которое действует безотказно уже два года. Чайник ставлю на решётку таким манером, что носик сориентирован на активную точку огня. И теперь, как бы я ни была занята в огороде, огонь сам "выключится" сразу после закипания.

747

Наталья Алексеевна, какая в Семёновском погода?
Вы от жары не расплавились?
В Москве очень жарко...спасаемся в воде...

http://s08.radikal.ru/i181/0907/bc/5413792b93a5.jpg

748

У нас жара, даже зной! Ночи тёплые. С утра начинаю работать понемногу, но с 10 часов делаю перерывы, чтобы остыть в хате. Вода в тазах и в вёдрах нагревается на солнце, и я стираю. Здесь же вечером купаюсь в тазах. Но приходится по нескольку раз в день натаскивать свежей воды - и для себя, и для полива.

749

Синоптики обещают сильные дожди и грозы. Говорят, что жара спадёт немного.
Хорошо бы, а то как-то тяжко...
Когда температура под 30, моя работоспособность стремится к нулю...

А помидоры, наверное, счастливы?

750

Вчера гроза состоялась. Дождь был не очень значительный, слегка промочил землю. Но всё-таки передышка. Меньше таскала воду из колодца, а в теплице поливала собранной дождевой.

751

Робин написал(а):

Дождь был не очень значительный,

А у нас каждый день: иногда небольшой,иногда с громом и проливной, поэтому поливать ничего не надо - всё и так в сырости, даже в доме.  :rain:

752

Вот куда я попала: http://www.down-shifters.ru/

753

Побывали у меня в гостях родственники: сестра и двое племянников. Привезли много вещей, нужных в хозяйстве. Обещали приехать ещё и сделать мне водоснабжение.
А хорошо смотрится машина среди огорода! На втором фото - Митя и Настя Николаевы.

754

И цветочки хорошо смотрятся. Посмотреть вам прейскурант на печное литье - плита печная двухкомфорная, дверки, колосники?

Отредактировано Константиновна (Понедельник, 27 июля, 2009г. 12:17)

755

А как называются эти красные и розовые цветы? Можно их поближе сфотографировать и нам показать?

756

Робин написал(а):

Вот куда я попала

Посмотрел я этот форум - такая ерунда по сравнению Вашим. Ваш форум просто украшение этого дауна  o.O

757

Да уж, неожиданные отзывы! Я вам Митю с Настей, а вы мне про мак! Татьяна Алексеевна, у меня были семена для цветочного бордюра - смесь всяких. Ну, и оказались там маки-самосейки. Lena, сейчас фотки найду крупного плана и вставлю.

Константиновна, интересно почитать прайс на печное литьё. Хотя я буду покупать в Белёве, а здесь цены могут отличаться от питерских.

ykrezo83, насчёт дауна согласна! Особенно Кошастый!

758

Красавцы.Новерное и сорняков нет.Следующий год засею все маком,будет красиво и без хлопот.

759

У нас сегодня деньрожденец - Манюня! С праздником Вас!

760

Робин написал(а):

С праздником

Спасибо!