Мои новости за день
Сообщений 61 страница 80 из 999
Поделиться63Среда, 15 октября, 2008г. 15:00
Наталья Алексеевна, спасибо. Свои дом это просто мечта. Но муж будет против , так жаль. Просто работаем оба в городе а живем в деревне, в город не под каким условием не перееду, не мое это.
Но надеюсь в ближайшее время что то решится с участком земли, чтобы было где развернуться.
Еща раз спасибо Вам за замечательные сайты и бесценную информацию. Одни рецепты чего стоят, а уж дневниками зачитываюсь.
Поделиться65Четверг, 16 октября, 2008г. 12:47
А темно то как! Я бы умерла со страха идти одной в такую темень.
Как сели в автобус? неудобно было?
Поделиться66Пятница, 17 октября, 2008г. 00:28
Это экспресс "Москва-Белёв", у него есть багажное отделение. Пассажиров сейчас мало, так что ехать было комфортно. Всего четыре часа до моей остановки, а потом час пешком по полевой дороге. При Луне идти здорово! Сейчас она полная, светит хорошо.
Поделиться67Пятница, 24 октября, 2008г. 12:19
Наталья, мы очень хотим купить дом до 80 тысяч. У вас в деревне есть такие дома? Я к сожалению, живу в Норвегии, поэтому позвонить не могу. Постараюсь скоро приехать в Россию.
Вы не расскажете, какие дома у вас в деревне есть и за сколько?
Кирпичный дом Николая меня заинтересовал. Он срочно продает или может подождать до февраля? А то у меня работа, нужно отпуск просить) И паспорт оформлять.
Я была бы очень благодарна если бы помогли нам купить дом. Можем материально отблагодарить (не сумасшедшие суммы, конечно, но всё же тысяч 2-3 можем заплатить.)
Отредактировано Юль (Пятница, 24 октября, 2008г. 13:26)
Поделиться68Суббота, 25 октября, 2008г. 22:52
Всё лето прикармливала дикую киску, и вот наконец она отблагодарила меня за заботу: привела ко мне весь свой выводок. Теперь у меня живёт белое братство.
Поделиться69Суббота, 25 октября, 2008г. 23:00
Копия нашей кошки. Тоже дикая была.
Поделиться70Среда, 5 ноября, 2008г. 21:50
У меня завелись ангелята!
Поделиться71Среда, 5 ноября, 2008г. 22:47
Какая прелесть! И сколько их у вас?
Поделиться72Четверг, 6 ноября, 2008г. 22:55
Котята вместе с кошкой пришли от Назаровых, я их кормлю, но они пока не даются в руки. Не могу распознать, киски или котики. У этой пушистой вроде бы женский взгляд. Сейчас все трое учатся влезать в чердачное окошко для ласточек. Спят пока на чердаке, у тёплой трубы, обедать спускаются через люк в холле.
А вот этот - явно с мужским характером.
Поделиться73Пятница, 7 ноября, 2008г. 08:42
Это хорошо, что кошки пришли, а то мыши замучают. В деревне их всегда полно. Всего доброго всем
Поделиться74Вторник, 18 ноября, 2008г. 08:32
Здраствуйте. Постоянно сюда захожу и читаю какие там у Вас новости, все очень интересно!!!
Наталья Алексеевна, уголочек очень уютный. Даже с фотографии веет теплом и ароматным запахом запасов . Еще раз спасибо за то что Вы создали такие замечательные сайты, а теперь еще и форум!!!
Поделиться75Вторник, 18 ноября, 2008г. 14:38
Высылаю вертолёт!!!
У нас резко похолодало, обещают мороз по ночам. Как Вы разобрались с печкой? или надежда на обогреватель?
Поделиться76Вторник, 18 ноября, 2008г. 22:14
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Думаю, что я правильно сделала, что купила цифровик и компьютер прежде, чем мебель. Зато теперь я могу общаться с людьми! А представьте себе, стояли бы какие-то вещи в комнате, и негде было бы тыквы разложить.
Юм-юм, с печкой пока никак не разобралась, то есть не перекладывала. Работает, не дымит - и ладно. Сейчас много варки, можно сказать, круглосуточно, и прерывать работу нет возможности. Переложу весной, к тому времени куплю духовку, дверцу и чугунную плиту.
Лук укрывать нельзя - сопреет под укрытием. Морозы отменить тоже нельзя. Спокойно отнеситесь ко всему, что будет. Особых катаклизмов пока не предвидится. На Псковщине западные ветры приносили оттепели - вылезал озимый чеснок, обмораживался, потом снова вылезал уже весной.
Людмила, Чугунку я оставила в Медникове Наталии Соловьёвой. Она и не чёрная - так, кожура фиолетовая, а мякоть белая. В Семёновском Чугунка вырождается. А я развожу Чилийский картофель, у которого и мякоть фиолетовая. Сейчас у меня его мало, в 2009 размножу.
Поделиться77Четверг, 20 ноября, 2008г. 10:42
а я мебель вообще не люблю, ну в смысле ее излишнее количество! уж очень мне душно и тесно становится, даже воздуха сразу не хватает. Так что лучше комп и оборудование для работы, чем доски.
Поделиться78Четверг, 20 ноября, 2008г. 10:45
Привет всем! Собираюсь завтра ехать в Москву. На форуме ПХ пишут, что открывается выставка "Экологически чистые (натуральные) продукты". Или "продукция"? Это немного разные понятия.
В любом случае, еду. Везу тем, кто заказывал, топинамбур. Завтра вечером уже в Москве выйду в интерактив, сообщу телефон для связи.
Поделиться79Четверг, 20 ноября, 2008г. 10:46
Так во всём интернете только у меня этот картофель. Фото есть в моём блоге на "Мой мир.Мэйл.ру". Если у Вас есть почтовый ящик на мэйле, то легко зайти
Наталья Алексеевна! ящик на мейле у меня есть, но вот как попасть в Ваши фото...не понятно. буду стараться
Поделиться80Четверг, 20 ноября, 2008г. 13:04
Наталья Алексеевна!
Ждём Вас, даже БЕЗ топинамбура!
Хотя его тоже хочется!