Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Мои новости за день

Мои новости за день

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

А кто здесь экстремал?

782

Сортируем картошку.

783

Какая у вас помошница :)).

784

Робин написал(а):

Сортируем картошку.

Что это у Вас за картошка? Я не сорт имею ввиду, а назначение её, это  урожай 2009г?

785

Piligrim, это урожай 2009, только что выкопанная. Сортирую на еду, мелкую, одного размера, чтобы готовить её целиком. Картошку сразу отмываю от земли, даю обсохнуть и храню в картонных коробках.

786

Мне сегодня привезли машину дров, то есть чурбаков, которые надо ещё расколоть.

787

Августина, с днём рождения!

788

Спасибо!!! Я очень тронута. Вообще у меня сегодня необычный день рождения. Мои  мужчины-муж и сыновья организовали для меня поездку в Звенигород, заказали  персональную экскурсию по городу и по монастырю . Экскурсовод-чудо! Получила сказочные  впечатления! Впервые за столько лет никакой готовки, посуды, уборки- одно сплошное удовольствие.
И сейчас, когда закончился этот  день, я говорю: "Ради этого стоит жить!".
           Еще раз спасибо за поздравления!

789

Вот это точно! На день рожденья - никакой готовки, посуды, уборки - я тоже так практикую. Гостям в зубы - солёное печенье и Каберне.

790

Августина !! С днем рождения!! Желаю и в дальнейшем также праздновать!! И я возьму Ваш опыт на вооружение. А то всегда - стол, выпивка, торт - ночью не заснуть от съеденного, утром не проснуться от ночных бдений  :surprise:

791

А я себе уже купила подарок к дню рожденья - стиральную машину. Благодаря прибавке к пенсии, после покупки дров осталось чуть-чуть вот на эту "Малютку".

792

Это ПРАВИЛЬНЫй подарок!  :shine:

793

И дубовые чурбаки пригодились... Зачем их колоть? Классные стулья!

794

Наталья Алексеевна, поздравляю!!! Очень рада за Вас, сколько же можно маяться, теперь у Вас будет больше времени на творчество.

795

Наталья Алексеевна молодец , прям читаю и диву даюсь Вашему энтузиазму.Так обустроились с первой сотки , диво.

796

http://i077.radikal.ru/0908/61/49faeb492ed1.jpg
Дорогая Наталья Алексеевна с Днём Рожденья Вас, желаю  хдоровья на долгие годы , счастья , радости , успехов.Радуйте нас своим творчеством.С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.

797

Тамара, приветствую Вас на моём форуме! Спасибо за поздравление! А меня сегодня все форумы, на которых я зарегистрирована, поздравляют фразой: "желаем Вам всего хорошего, чтоб можно было выбрать лучшее!" А Яндекс прислал пышный слоёный торт.

798

Я не взяла билетов пачку,
Но получила ВОДОКАЧКУ!

Племянник Митя привёз электропомпу, так что теперь у меня будет нормальный водопровод.

799

Дорогая Наталья Алексеевна с Днём Рожденья Вас!!! Желаю Вам крепкого здоровья, сил осуществлять то что Вы задумали и задумаете!!! Как говорят было бы здоровье, а уж остальное приложится.

http://i036.radikal.ru/0908/90/0f41b561b8b3.jpg

Отредактировано Татьяна (Пятница, 14 августа, 2009г. 08:22)

800

Ой, как красиво! Татьяна, это Вы сами сделали?