Дорогая Наталья Алексеевна, я Вас уже поздравила на Прихозе . Но Вас хочется поздравлять много. Наверное не пропадет наша матушка Россия, пока есть такие как Вы. Еще раз с днем рождения. Всего Вам доброго.
Мои новости за день
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться802Пятница, 14 августа, 2009г. 08:51
Людмила, это здорово, когда с утра столько поздравлений! Такой допинг!
А вот ЭТО я себе купила на деньги, присланные Марией и ykrezo: кухонные весы и процессор, в котором теперь делаю томатный сок. Спасибо, друзья!
Поделиться803Пятница, 14 августа, 2009г. 09:53
Дорогая и уважаемая Наталья Алексеевна!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Много слов хочется Вам сказать, так много Вы заслуживаете, редкий человек!
Главное и основное пожелание - будьте здоровой и активного вам долголетия! Вы для многих маяк не только как огородница, но и в жизни с вашим неунывающим жизнелюбием и оптимизмом!
С уважением,
Татьяна
Извините, в спешке забыла про картинку
Отредактировано Tatjana (Пятница, 14 августа, 2009г. 09:59)
Поделиться804Пятница, 14 августа, 2009г. 09:56
Д
Отредактировано Tatjana (Пятница, 14 августа, 2009г. 10:02)
Поделиться805Пятница, 14 августа, 2009г. 09:56
Наталья Алексеевна, уважаемая!
С персональным Вас Новым Годом! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Будьте здоровы и творчества в повседневной жизни!
От нас с дочкой:
Поделиться806Пятница, 14 августа, 2009г. 11:13
Наталья Алексеевна, да сама. Очень бы хотелось эту открыточку отправить Вам, если Вы не против конечно. Мелочь, но надеюсь она Вам будет приятна.
Вы замечательный человек, видите сколько людей рады Вас поздравить. Еще раз от всей души присоединяюсь к каждому поздравлению!!!
Поделиться807Пятница, 14 августа, 2009г. 12:44
вот ЭТО я себе купила
Дорогая Наталья Алексеевна ! Поздравляю Вас в день Медового Спаса с днём рождения ! Здоровья,Здоровья,Здоровья! Это основное, что хочется пожелать такому неутомимому труженику, идеалисту по своей натуре и человеку,который в условиях сложнейшей эконом. системы вышел победителем - это однозначно.
Хоть Вас и включили в дауншифтеры - но Вы совсем из другой оперы. Эти дауны бесились от избытка средств,необходимых для существования - вот они и отправились на поиски счастья в глубинку. Вы бросили вызов системе, которая растоптала самое святое :веру, что русский народ нужен своей родине. Многих бросили на произвол судьбы и они не смогли выстоять в этих условиях.
Еще раз поздравляю с Днём Рождения!!
И это не последний сюрприз!
Отредактировано ykrezo83 (Пятница, 14 августа, 2009г. 12:58)
Поделиться808Пятница, 14 августа, 2009г. 13:14
Спасибо, друзья, за то, что не забываете меня и поддерживаете морально и материально. И много друзей на ПриХозе: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= … ;start=480
Татьяна, конечно, рада была бы иметь такую вещь ручной работы. Буду всем показывать и объяснять, что такое скрапбукинг.
proxlada, дочь Ваша - художник по натуре!
Tatjana, красивый подсолнух! А бенинказа у меня не растёт...
Поделиться809Пятница, 14 августа, 2009г. 16:18
Наталья Алексеевна, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в огородной деятельности и, конечно же, в творческой.
Кстати, моя мама тоже родилась на Медовый спас.
Поделиться810Пятница, 14 августа, 2009г. 16:41
Наталия, спасибо! И Вашей маме передайте привет от меня!
Поделиться811Пятница, 14 августа, 2009г. 16:53
Наталья Алексеевна! Сердечно поздравляю. Вы - профи, это меня в Вас восхищает. Творческих и трудовых Вам успехов.
Вера
Поделиться812Пятница, 14 августа, 2009г. 22:19
Да, Наталья Алексеевна, у меня тоже бенинказа даже не взошла, хоть я ее дома на окне в торфяном горшочке проращивала, как и Крошку. Я даже постеснялась писать об этом. Крошка растет, Амазонка тоже, а чудо бенинказа нет. Одну Крошку дочь недавно сразала зеленую, думала что цукинни круглая, и съела, говорит вкус как у яблока. А подсолнух родной, муж фотал в прошлом году.
Поделиться814Воскресенье, 16 августа, 2009г. 06:41
Спасибо, Манюня,
Всех желаний сразу - не надо! Иначе не будет ориентиров в жизни. А главное - что есть много друзей-коллег.
Поделиться815Понедельник, 17 августа, 2009г. 07:34
На просторах моей усадьбы.
Поделиться816Понедельник, 17 августа, 2009г. 16:13
Наталья Алексеевна! Простите, только добралась до интернета- сыночек у меня тоже медовый, праздновали, да разбирались потом. Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю огромной энергии и здоровья. Дай бог Вам сил для новых свершений. Будьте всегда для нас этаким маячком, человеком, которому хочется всегда подражать.
Отредактировано sofjen (Понедельник, 17 августа, 2009г. 16:43)
Поделиться817Понедельник, 17 августа, 2009г. 17:24
sofjen, спасибо! Я тронута... Привет сыночку! Тоже лев.
Поделиться818Вторник, 18 августа, 2009г. 14:01
Тоже поздравляю, хоть с опозданием, но искренне! Побольше Вам солнечных дней, и большого здоровья! Заражаете оптимизмом, за что огромное спасибо!
Поделиться819Вторник, 18 августа, 2009г. 18:03
Здравствуйте, Наталья Алексеевна.
Пишу к вам после прочтения статьи в журнале "Психология" (№7-8 за 2009 г). Прошу вас сообщить о возможности переговоров с вами о проживании в вашем селении ( в статье говорится о том, что вы ждете соратников). Я прошу не за себя, у меня подруга попала в сложную ситуацию, сейчас снимает квартиру в Пушкине. Ей 55 лет, зовут Наталья Леонидовна. Если есть возможность, я прошу вас, дать мне ваш номер телефона длф нее, она вам сама позвонит, с вашего позволения.
Поделиться820Вторник, 18 августа, 2009г. 21:50
elengold, приветствую Вас! Из этой статьи (жутко сокращена!) мало что можно понять, но хорошо, что там дано название моего сайта, и поэтому найти меня можно. О ситуации лучше напишите мне на электронный адрес: natalya-borzykh@yandex.ru , а потом созвонимся.