А мне мой дворик и собственный сарай милее всех островов.
Мои новости за день
Сообщений 841 страница 860 из 999
Поделиться842Четверг, 27 августа, 2009г. 06:23
Электра, с днём рождения!
Поделиться843Четверг, 27 августа, 2009г. 20:50
С днем рождения Электра, мира и радости.
Поделиться845Суббота, 29 августа, 2009г. 07:45
Читаю постепенно сайты, по ссылкам с дауншифтинга (не путать с пауэрлифтингом!). Вот подробно об устройстве колодца http://www.pomeshhik.ru/kolodets.htm
Хозяевам этот колодец обошёлся в 2 тысячи долларов, не считая собственного труда.
Поделиться846Суббота, 29 августа, 2009г. 18:21
Да ..дорога водичка , а мы платим зоо р в месяц за водопровод (в селе) а за полив 250 за три месяца.
Поделиться847Воскресенье, 30 августа, 2009г. 21:47
Ольга - Uralka, поздравляю Вас с днём рождения! Дарю Вам букет из того, чем сегодня занималась.
Поделиться848Понедельник, 31 августа, 2009г. 06:51
Кажется, лето ещё не кончилось: от меня ласточки не улетели. Целая семья живёт в моём сарае, ещё один выводок в гнезде. Стала фотографировать - из гнезда вылетели четыре птенца.
Поделиться849Понедельник, 31 августа, 2009г. 14:50
Ольга - Uralka, поздравляю Вас с днём рождения! Дарю Вам букет из того, чем сегодня занималась.
Спасибо большое, очень приятно
Цветы шикарные! Особенно капустный букет
Я только с дачи. Хорошо там, хотя по ночам уже близко к нулю. Огурцы замерзают Тыквы и кабаки пришлось снять - боюсь, заморозок стукнет. Но все равно - в город не хочется, всегда бы жила на даче, если бы не дети и работа.
Кстати, о ласточках. У нас тоже в прошлом году семья ласточек вывела на веранде двух птенцов, почему-то они делают это намного позднее, чем другие птицы. Тоже наблюдали все лето, как птички рты разевали, потом качались на краю гнезда, потом пытались летать. И долго еще сидели вчетвером (мама, папа, детки) у нас на проводах. В этом году почему-то не прилетели. Вместо них было два дроздиных семейства
Отредактировано Uralka (Понедельник, 31 августа, 2009г. 14:52)
Поделиться850Вторник, 1 сентября, 2009г. 21:42
Здравствуйте все! Вернулась я из отпуска, первым делом хочу поздравить дорогую нашу Наталью Алексеевну с прошедшим днём рождения и пожелать крепкого здоровья, сил душевных и физических, больших и вкусных урожаев, добрых друзей и соседей. И пусть удача никогда от Вас не отворачивается!
Поделиться851Среда, 2 сентября, 2009г. 07:05
Сотник, спасибо! А жизнь, всё равно - как зебра. Или как Билайн. Надеюсь, что друзья разбежались только по отпускам, и скоро все соберутся опять.
Поделиться852Четверг, 3 сентября, 2009г. 20:07
Эх, Наталья Алексеевна, есть ли хоть один человек с жизнью белой и пушистой? Но жить всё равно интересно.
А друзья, наверное, соберутся все по окончании дачного сезона. Сейчас времени на интернет совсем нет: в выходные из огорода не вылезти, а в будни консервированием занимаешься.
Поделиться853Пятница, 4 сентября, 2009г. 07:05
А у меня - что будни, что выходные, с утра до вечера консервирование. Нужна третья альтернатива - газовая плита. Ужасно неудобно зависеть от уличного очага (в дождь там не поработаешь), и от печки в хате (жарко становится для обитания). А электрическая плитка греет неравномерно, и конфорки маленькие. Так что вот такая цель намечается к следующему сезону: сделать ремонт в холле, превратить его в летнюю кухню и установить там газовую плиту.
Поделиться854Пятница, 4 сентября, 2009г. 08:02
Наталья Алексеевна, а газ в вашей деревне есть? Или будете пользоваться газовыми баллонами?
Письмо дошло уже?
Поделиться855Пятница, 4 сентября, 2009г. 12:39
Татьяна, на почту как раз собираюсь идти! И в магазин надо за банками, у меня банки кончились.
Газ у нас в баллонах, у всех соседей имеется, им привозят.
Поделиться856Пятница, 4 сентября, 2009г. 16:13
Надеюсь письмо дошло.
Поделиться857Суббота, 5 сентября, 2009г. 05:41
Татьяна, я получила открытку, спасибо! Ручная работа!
Но конверт был плохо заклеен, а кармашек пуст. Никакого вложения нет. Там, как я догадываюсь, был пакетик с семенами? Если был, то кем-то изъят.
Поделиться858Суббота, 5 сентября, 2009г. 07:57
Ой как обидно ((. Вот сволочи вытащили. Заклеен конверт был хорошо. В кармашке лежало 4 пакетика с семенами цветов.
А я то надеялась порадовать Вас. ((
Поделиться860Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:47
Да... беспредел.
Отредактировано Тамара (Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 18:55)