Спасибо, Тамара за поздравление!!!
Мои новости за день
Сообщений 921 страница 940 из 999
Поделиться922Пятница, 9 октября, 2009г. 09:15
Ой, какие цветы у Тамары! А у меня уже не осталось ничего, все раздарила. Ну, для Tatjana - лучший подарок - тыквы!
Поделиться923Пятница, 9 октября, 2009г. 20:14
Какие смешные тыквы! Похожи и на лепестки и на дракончиков одновременно!
Поделиться924Понедельник, 12 октября, 2009г. 16:13
Робин
спасибо, за поздравление!
чудо какие тыковки у вас. А у нас в этом году похуже с урожаем тыкв, но все-равно радуемся. тем более что мы недавно разбогатели - у нас в конце сентября родился ВНУК.
Поделиться925Понедельник, 12 октября, 2009г. 16:17
пытаюсь вставить фоты - урожай тыкв 2009
Поделиться926Понедельник, 12 октября, 2009г. 16:39
Tatjana
С днем рождения ВАс и Вашего внука!!!! Обоим Вам счастья, здоровья и успехов во всем!!!!! А внуку-расти и радовать!!!
Поделиться927Понедельник, 12 октября, 2009г. 22:44
Tatjana, детки это чудо конечно и рождение нового человечка -это счастье. С внуком Вас дорогая.
Поделиться928Вторник, 13 октября, 2009г. 11:34
...тыквы!
А это что за чюдо такое. Что за сорт - первый раз такие вижу, но уже хочу посадить
Поделиться929Вторник, 13 октября, 2009г. 11:41
пытаюсь вставить фоты - урожай тыкв 2009
Tatjana, у вас там столько тыкв !!! обалдеть...
Поделиться930Вторник, 13 октября, 2009г. 14:29
Ксюха, Людмила!
спасибо за поздравления!
Nataliuke
да, у нас столько тыкв, в прошлом году было больше. Попробовала вырастить литовскую Амазонку - это то чего больше всего и выросло. И еще литовскую Мускатную посадила, так только одна и выросла. Также садила Крошку, подружка из России прислала семена, но другого производителя, что в прошлом году (не помню кто). Выросла Крошка мелкая и по одной на кусте. Огорчение, одним словом. Хотя что мелкая хорошо, но мало ...
Поделиться931Среда, 14 октября, 2009г. 19:50
Тыквы правда какие чудесные.
Внуки это хорошо, по себе знаю.
Поделиться932Четверг, 15 октября, 2009г. 14:20
Что за сорт - первый раз такие вижу, но уже хочу посадить
Не получится! Этот сорт создан при помощи мышки и фотошопа. Думаю, что Татьяна не обиделась на мою шутку. Хочется ведь красивых тыквочек! Это половинки Лесного ореха положены на коричневый фон... впрочем, это уже уроки фото...
Поделиться933Пятница, 16 октября, 2009г. 09:57
Робин
нет, не обиделась. Как можно обижаться на добрую шутку, да еще и персонально для меня рукотворную. А я тоже поверила в реальность таких тыкв. У кудесников все может быть.
Поделиться934Пятница, 16 октября, 2009г. 10:02
Тамара
вы такая молодая бабушка? Моя мама тоже стала бабушкой в 40 лет, мы с ней ранние мамы. А вот моя доченька не торопилась, потому я хоть и новенькая бабушка, но уже выдержанная, как старое вино. Но ничего, внуки нам омолаживают.
Поделиться935Пятница, 16 октября, 2009г. 10:59
Так получилось вот, не жалею. Молодость прошла в воспитание троих детей.Теперь они взрослые и я рада жизни.Внучка от дочки ( старшая).
Поделиться936Пятница, 16 октября, 2009г. 14:07
Не получится! Этот сорт создан при помощи мышки и фотошопа.
Ничего, это дело поправимо: скрестим патиссон "Солнышко" и тыкву "Лесной орех" получим то, что надо.
В следующем году попробую. Интересно, что получу...
Отредактировано Nataliuke (Пятница, 16 октября, 2009г. 14:20)
Поделиться937Вторник, 20 октября, 2009г. 22:12
Что-то новостей давненько не было.....
Поделиться938Вторник, 20 октября, 2009г. 23:02
Здравствуйте Наталья! Случайно наткнулась на вашу" жизнь в натуральном хозяйстве" С большим интересом прочитала, все ,что нашла.У меня малюсенький огородик, очень интересуюсь всем,что касается выращивания любых растений.Этой весной в теплице впервые вырастила помидоры,прочитала в интернете,если нет опыта надо выращивать самые ранние.Я так и сделала,но было много дождей и фитофтороз " залетел" таки ко мне в теплицу.хотя я и чесночком брызгала и проветривала и даже трихополом один раз брызнула.Мучала помидоры и сама мучалась.В итоге ,если долго мучаться... помидоры настоящие мы попробовали.И теперь мой муж говорит,хочу только свои, мы долго жили в Таджикистане,помидорчики там сахарные огромные с вкусом помидор,а не то,что в магазине,только вид.Ну вот меня и понесло. Хочу сказать вам спасибо ,все таки я эксплуатировала ваши знания и умение, может вам что-нибудь нужно я буду очень рада вам помочь в вашей работе. И хочу что бы вы или ваши агенты прислали мне книгу вашу "Час огородника"Что для этого надо?Я кликнула на предложение о высылке книги,а оно не активное.Я не очень сильна в интернете.
Поделиться939Среда, 21 октября, 2009г. 00:46
Ланасвет, здравствуйте! Чтобы получить мою книгу, напишите свой почтовый адрес с индексом мне на natalya-borzykh@yandex.ru и я вышлю почтовой бандеролью. И ещё просьба: заполните в Вашем профиле персональную страницу.
Поделиться940Среда, 21 октября, 2009г. 00:47
Что-то новостей давненько не было.....
Новости скоро будут.....