Наталья Алексеевна, что-то нет Вас.....
-------------
Мои новости за день
Сообщений 941 страница 960 из 999
Поделиться941Четверг, 22 октября, 2009г. 12:30
Поделиться942Четверг, 22 октября, 2009г. 13:39
Наталья Алексеевна, добрый день! Действительно, давно Вы не писали, как там дела в деревне. Все живы-здоровы? Не появились ли новые жильцы, если да, то интересно в чьих домах?
Поделиться943Четверг, 22 октября, 2009г. 17:02
А я в отпуске была! Отъезжала на две недели, вот только вчера вечером вернулась. Всем привет от золотых женщин!
Поделиться944Четверг, 22 октября, 2009г. 17:49
Наталья Алексеевна, ну насколько же отличается фото от реального человека!
Я Вас побаивалась, когда на встречу ехала, если честно (по таким вот фото в форуме).
В общем, ничего общего, практически . Такие в жизни теплые и лучистые глаза!! Такая добрая улыбка (когда не для портрета, а сама по себе получается...)... Это - что-то!
Читатели, не верьте! Наталья Алексеевна и здешние изображения - четыре разных человека.
Поделиться945Четверг, 22 октября, 2009г. 20:44
Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Давно читаю Ваш форум, восхищаюсь Вашим оптимизмом! Сегодня решилась зарегистрироваться...
Поделиться946Четверг, 22 октября, 2009г. 21:01
Привет от золотых женщин пришелся по-вкусу! Отпуск, это всегда хорошо, вне зависимости от работ.
Поделиться947Пятница, 23 октября, 2009г. 18:30
Наталья Алексеевна ждём с нетерпением новостей.Что на усадьбе нового...и тд, и тп.
Поделиться948Пятница, 23 октября, 2009г. 20:59
тряпочка, а Вы знаете, как я себя фоткаю? С вытянутой руки, а фотик сам наводит на резкость. И при этом я думаю о том, что у меня будет на голове: фонтан или ёлка!
n-a-tka, приветствую Вас! А ведь авторизованные читатели видят больше, чем гости, например, ссылки.
Поделиться949Пятница, 23 октября, 2009г. 21:02
Здравствуйте, Наталья Алексеевна и все-все форумчане. Принимайте в ваша стройные ряды нового участника. Вообще-то я уже давно "подсела" на Ваши, Наталья Алексеевна, огородные (и не только) истории, слежу, можно сказать, еще с времен "Нового садовода и фермера". Большое спасибо за неиссякаемый оптимизм!!!
Отредактировано Ирина АV (Пятница, 23 октября, 2009г. 21:03)
Поделиться950Пятница, 23 октября, 2009г. 21:07
Ирина АV, как приятно встретить старинного читателя! "Новый фермер", какие времена!
Поделиться951Суббота, 24 октября, 2009г. 19:13
Тамара, с днём рождения! Для Вас - натюрморт из моих овощей.
Поделиться952Суббота, 24 октября, 2009г. 19:15
С днём рождения, Тамара!
Поделиться953Суббота, 24 октября, 2009г. 19:50
Тамара, здоровья Вам, счастья, удачи!
Отредактировано ОЛЬГ@ (Суббота, 24 октября, 2009г. 19:51)
Поделиться954Воскресенье, 25 октября, 2009г. 00:06
Тамара, с Днем рождения!!!
Поделиться955Воскресенье, 25 октября, 2009г. 11:29
Дорогие мои, огромное спасибо Вам.
Поделиться956Воскресенье, 25 октября, 2009г. 12:09
ОБРАЗ ЖИЗНИ - ДАУНШИФТИНГ
Это модное с 2007 года слово появилось в моей жизни не так давно - благодаря сайту про дауншифтеров. Сайт создан Валерией Воробьёвой. Благодаря моде на дауншифтинг сайт этот читают, и по ссылке попадают потом на мой. Спасибо Валерии за это, но с самим словом "дауншифтинг" я не могу согласиться! В России оно имеет какой-то иной смысл. И вот сегодня прочла статью Ревекки Фрумкиной:
http://www.polit.ru/author/2009/10/23/downshifting.html
И опять искажение истины! Откуда идёт убеждение в том, что у меня есть жилплощадь в Москве? Ведь это полностью меняет представление о моём образе жизни! Очередной автор в очередной раз что-то недочитал. Отсюда непонимание многих проблем, с которыми сталкиваются переселенцы. Я - переселенка из Казахстана. У меня нет другого жилья, кроме собственного дома в деревне Семёновское.
Но сама статья Р.Фрумкиной интересная, в ней дано толкование дауншифтинга. Пора с ним, наконец, разобраться.
Поделиться957Воскресенье, 25 октября, 2009г. 15:14
Доброго времени суток всем форумчанам! По примеру многих решила легализоваться, из тайного читателя-почитателя перейти в полноправные участники данного сообщества. Присоединяюсь к поздравлениям Тамары с днем рождения!
Поделиться958Воскресенье, 25 октября, 2009г. 17:31
nataлия, здравствуйте! Пожалуйста, заполните в профиле персональные данные.
Поделиться959Воскресенье, 25 октября, 2009г. 18:19
И вот сегодня прочла статью Ревекки Фрумкиной:
http://www.polit.ru/author/2009/10/23/downshifting.html
Наталья Алексеевна, перешла и я по данной ссылке, прочитала эту статью. Боже мой! Такое впечатление, что автор относится к своим трудам весьма и весьма поверхностно, я имею ввиду выпуск в свет непроверенных фактов о Вашей жилплощади. Но больше всего меня покоробила фраза "Я вначале удивилась стилю письма и качеству фотографий"!!! Ну это вообще уже не в какие рамки не лезет! Выходит все люди, работающие на своей земле, стремящиеся к разумному взаимодействию с природой, должны иметь интеллект ниже плинтуса и желания примитивного микроорганизма?! Конечно, в последнее время труд на земле сильно обесценился, но это в первую очередь, по моему мнению, из-за неправильных расстановок приоритетов: деньги - это, конечно, хорошо, но они ведь НЕ СЪЕДОБНЫ.
А вообще-то прошу прощения за излишнюю эмоциональность.
Каждый волен иметь свое личное мнение.
Отредактировано Ирина АV (Воскресенье, 25 октября, 2009г. 18:21)
Поделиться960Понедельник, 26 октября, 2009г. 07:16
"вначале удивилась стилю"
Это столичный снобизм. Некоторые люди думают, что их образ жизни единственно правильный. У меня такое впечатление, что они даже не знают географии и не подозревают о существовании других городов. Или знают теоретически, но считают ...... всех, кто живёт не в Москве.