В Москве пробуду только субботу-воскресенье - нельзя надолго оставлять припасы в хате. Вдруг заморозки опять! Так что, пожалуйста, запланируйте себе встречу на ВВЦ в субботу. Топик везу.
Мои новости за день
Сообщений 81 страница 100 из 999
Поделиться82Суббота, 22 ноября, 2008г. 16:56
Сегодня день рожденья у Наблюдателя. Ау, Игорь! Куда Вы пропали? Наблюдаете за нами инкогнито? Поздравляю Вас с юбилеем! Саду Вашему цвесть.
Поделиться83Суббота, 22 ноября, 2008г. 18:49
Присоединяюсь к поздравлению. Наталья Алексеевна, как жаль, что мы не пересеклись. Я записала Ваш телефон к себе в телефонную книгу. Думаю, что до весны еще встретимся. А картошечки тоже если можно тоже бы купила. Так что выращивайте побольше на семена. Счастиливо добраться и всего Вам доброго.
Поделиться84Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 20:22
Погода в течение дня резко изменилась. Выезжала из Москвы при +10, а высадилась в Болоте при -2 и ураганном ветре. Но я знала прогноз, потому и поспешила вернуться в воскресенье. Дошла до дому засветло, и в хате было около +10, так что тыквы не пострадали.
Поделиться85Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 21:39
Ну и славно
Поделиться86Понедельник, 24 ноября, 2008г. 12:04
Наталья Алексеевна, добрый день!
Хорошо, что добрались удачно и вовремя. Прочитала новые главы дневника, но вот фотки не открываются. Появляется 404 - отсутствие страницы.
А где личные сообщения, я совсем запуталась!
Поделиться87Понедельник, 24 ноября, 2008г. 12:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наблюдателю- счастья, здоровья, успехов и не только в саду и огороде!!!
Наталья Алексеевна! как Вы предусмотрительны!у нас ветер был такой жуткий...напомнил ураган конца девяностых!хорошо, что Вы спокойно доехали!
Поделиться90Вторник, 25 ноября, 2008г. 11:45
Наталья Алексеевна, тоже почитала обновленный дневник, все очень интересно!!! Жаль только фоток не видно .
Если Вам нужна помощь с сайтом я с удовольствием безвозмездно Вам помогу, опыт есть, т.к. работаю программистом.
Поделиться91Вторник, 25 ноября, 2008г. 22:55
Автолавка сегодня вообще не приехала. Ждали мы её до сумерек на полевой дороге, да и разошлись по домам. Метель началась. Пришла я к себе, а тут такая красота:
Поделиться92Пятница, 28 ноября, 2008г. 14:44
Наблюдатель, у Вас на Псковщине ....
Робин, у нас, у НАС на Псковщине...
И то верно - уже +5, дождик, всё тает...
На фото - пион и есть, мы его Марьин корень называем.
Поделиться93Пятница, 28 ноября, 2008г. 22:07
Марин корень очень интересный пион. И совсем неприхотливый.
Поделиться94Понедельник, 1 декабря, 2008г. 10:13
Наталья Алексеевна!
Ура, фотографии в дневнике видно, какие же у вас елочки растут у дома!!! Как же красиво!!! На НГ будут такие красавицы радовать глаз. А как же аппетитно на фото выглядит гоголь-моголь с кофе, сижу на работе и облизываюсь .
Поделиться95Понедельник, 1 декабря, 2008г. 11:36
доброго всем утра!
Татьяна! Вы так аппетитно описали и гоголь-могль и кофе(который не люблю), что тоже вот сижу и облизываюсь!
Поделиться96Понедельник, 1 декабря, 2008г. 13:59
Добрый день всем!
С первым днём зимы!
Кофейку с вкусностями хочется, такие аппетитные фотки вредно смотреть на работе, сразу мечтать начинаешь.
А у нас день такой пасмурный, что очень хочется чего-то яркого и
мне приглянулся куст золотых шаров во дворе около столика.
Это какой же он высоты - метра полтора - два?
Просто роскошный.
Наталья Алексеевна, Вы в прекрасной спортивной форме!
Поделиться97Понедельник, 1 декабря, 2008г. 16:21
Юм-юм, да про прекрасную спортивную форму тоже заметила, написать как то постеснялась . Наталья Алексеевна, выглядите вы правда замечательно! Уж какие у вас накачанные руки, красота одним словом.
Ксюха, гоголь-моголь тоже не люблю, но на фото увидела и таааак захотелось с ароматным кофейком .
Поделиться98Понедельник, 1 декабря, 2008г. 16:22
Ну, значит, фотки открылись, если Вы разглядели мою спортивную форму! Правда, я не помню, в чём я была одета летом. Сама посмотреть страничку с дневниками не могу: мой интернет очень медленный, терпенья не хватает на картинки. Если что-то не открывается, сообщайте, буду связываться с разработчиком сайта.
На ёлки к НГ уже поступают заказы, хочу их все укоротить - солнце заслоняют, а я люблю много света.
Поделиться99Понедельник, 1 декабря, 2008г. 16:34
накачанные руки
Ручная работа...
Поделиться100Четверг, 4 декабря, 2008г. 12:45
Здравствуйте,извините,если не в тему,как попасть на Хуторянку?