Нас тоже завалило
У каждого своя тачка и свой гайморит... У меня обострилась сонная болезнь, я пошла спать. Сейчас растолкаю кошек, ишь - заняли моё место!
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Осенний огород
Нас тоже завалило
У каждого своя тачка и свой гайморит... У меня обострилась сонная болезнь, я пошла спать. Сейчас растолкаю кошек, ишь - заняли моё место!
У меня обострилась сонная болезнь
Ваша болезнь лучше
А как пикировать перец - можно заглубить до семядольных листочков или не надо?
можно заглубить до семядольных листочков или не надо?
Не надо! Можете загубить растения.Во время пикировки соблюдайте тот же уровень грунта.
Тачка скоро скроется под свои грузом...
Наталья Алексеевна. А почему Вы храните тачку на улице ? Или на это есть какая то объективная причина ?
Просто у нас если оставить, то её не будет
Отредактировано Андрей5588 (Вторник, 23 февраля, 2010г. 01:36)
А почему Вы храните тачку на улице ? Или на это есть какая то объективная причина ?
Наверное идёт испытание на "стойкость" некоторой части аборигенов.
у нас если оставить
У Вас - это в городе? На городских улицах оставлять нельзя. А у меня тачка припаркована к крыльцу деревенского дома. Согласитесь, что это большая разница!
Lena, перец не пикируют. Корешки очень чувствительны к пересадкам, после этого растение приостановится в развитии. Рассаду перца желательно выращивать по одному растению в горшочках, и только один раз пересаживать - сразу на место. Корневую шейку не засыпают почвой.
Снегу навалило очень много, больше, чем в прошлую зиму. Сегодня солнышко выглянуло, сходила поснимать. Чтобы показать толщину снега, откопала несколько кубометров до инвентарной стойки. А в теплице - тепло!
Да, я тоже залез в парничок - теплыня! Вылез весь мокрый. Теплицу ещё не делал, делаю пока парнички, думаю, что сфоткаю и разъясню принцип устройства на следующей неделе. А после пойдёт теплица. Много времени идёт на заготовку материала, срезание коры (вчера ладонь себе распанахал строительным резаком при этом), но зато бесплатно. А то у нас сейчас с деньгами не густо - затопила соседа канализация, заплатили ему компенсацию, теперь ещё три месяца долги раздавать. Но есть и плюс - вырабатываешь максимально дешёвую методику, которая при наличии денег может пригодиться для создания больших теплиц и парников.
Котвицкий Леонид, да, с интересом посмотрим Вашу конструкцию! Теперь из-за травмы работа приостановится?
Наталья Алексеевна, это столько снега выпало за эту зиму? У сегодня была физкультура на улице?
Котвицкий Леонид, поправляйтесь. Очень хочется увидеть Ваши парнички.
столько снега выпало
Ну неужели? На тачке привезла! Теплицу очищала два дня назад, сегодня опять пришлось сбрасывать с крыши.
На тачке привезла!
Просто на фото, где Вы первый раз чистили крышу теплицы, снега было меньше, я думала Вас ещё засыпало, как Москву в эти дни.
Да, нас засыпало, потому и чищу каждый день. А в январе почти не мело, январь простоял солнечный и морозный. Сейчас в теплице светло и тепло.
Доброго вечера форумчани! Вопрос на засыпку- Если перец не пикировать,то в какие емкости сразу сеять(размер)?
Если перец не пикировать,то в какие емкости сразу сеять(размер)?
В обрезанные на 1/3 полуторалитровые бутылки или в обрезанные наполовину литровые пакеты (высокие) из-под молока.
Я свой перец пикирую.
Спасибо за поддержку! Работа лишь чуть медленнее пойдёт, но делаться будет обязательно. Завтра опять буду расширять. На следующей неделе уже займусь описанием и фотками.
обрезанные наполовину литровые пакеты (высокие) из-под молока.
Я так делала в Медникове - вот старое фото 2004 года.
в январе почти не мело, январь простоял солнечный и морозный.
Наталья Алексеевна, по Вашим наблюдениям, какое будет лето?
Прогноз на лето надо уточнять 14 марта и 7 апреля. И он будет не окончательный...
Осенний огород 2010 | Сад, огород | Четверг, 16 июня, 2011г. |
Весенний огород | Сад, огород | Четверг, 12 мая, 2011г. |
Выставка "Золотая осень-2008" на ВВЦ | Книги, сайты, выставки | Среда, 27 октября, 2010г. |
Летний огород | Сад, огород | Среда, 23 января, 2013г. |
Рассуждения об огородах | Сад, огород | Среда, 30 сентября, 2009г. |
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Осенний огород