Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Другие новости: о себе для всех

Другие новости: о себе для всех

Сообщений 221 страница 240 из 779

1

Будем рассказывать друг другу о своих маленьких проблемах и победах. Пишите о своей жизни, текущих делах и планах, которые в другие темы не идут.

221

http://i028.radikal.ru/0912/d2/005a067c1a1f.jpg
Ксюша и от меня прими Поздравления.

222

аvоrodef, ветер-то северный, от вас дует к нам, вот и пригнало морозцу! А что у пермяков творится, вообще ужас!

223

Ксюха, поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе и много-много счастья!

224

странно. у нас ветер все это время был юго-западный, если это почти затишье можно назвать ветром. сейчас поменялся на юго-восточный и опять начинает морозить.

225

Ксюха !! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья и большой любви всех близких Вам людей! Успехов во всех делах!!  :surprise:

226

Ксюша, еще раз с днем рождения. Мира, счастья и добра.

227

Ксюха, с днем рождения! Чуток опоздала, будем считать, что мороз виноват! Тепла вам в любое время года!

228

аvоrodef написал(а):

У нас-то потеплело, 28 было всего

И у нас сегодня потеплело: -28 всего!
В кухне к утру было +15 (протопила вечером), в комнате +5 (всю ночь конвектор включён). Сейчас затопила опять дубовыми дровами.

229

Унас сегодня утром -25, к выходным обещают потепление. Снега маловато, не поморозилось бы чего. Весной увидим.  Пастила у Вас, Наталья Алексеевна на картинке-вкусняшка видать! А я не сделала :angry:

230

Ксюша, поздравляю! Желаю радости, хорошего настроения, успеха во всех начинаниях!

231

Ой, как же у Вас холодно! У нас тоже резко похолодало, но сегодня всего -15, а это самый холодный (я надеюсь) день.

232

И у нас морозяка ночью местами -30. В Самаре от-25 до -28. Сейчас -20. Котёл в посёлке на всю и то всего 70 градусов воду нагревает, это  газ сейчас нарасхват.

233

На улице мороз по-прежнему, а у меня - привет из лета: сегодня хирург вырезал  инфильтрат от укуса клеща. Еще в августе на даче присосался к голени, я подумала, родинка новая появилась, потрогала пальцем, а она зашевелилась.   o.O
В ужасе подскочила, надела очки: клещ. Выдернула, рассмотрела, вроде всё у него целое, не стала ничем  смазывать. Время от времени на месте укуса появлялся зуд, а через месяц - бугорок с коростой. А потом вместе с зудом и боль во всей ноге появилась. Три месяца надеялась, что само пройдет. Не прошло. Пришлось вырезать... Лежу теперь с перебинтованной ногой, типа: операцию перенесла. :blush: Завтра на перевязку.

Я вот о чем подумала. За два лета я трижды в лесу напарывалась на насильников, чтобы не сказать, маньяков сексуальных. Правда, удавалось убедить их не делать "этого" (психология - самое сильное оружие; пришлось и сказки им рассказывать, и песни петь, и стихи читать, и танцы танцевать (образно). После этого неделю максимум попереживаю, побоюсь ходить в лес по грибы, а потом махну на всё - и бегом в лес: там же грибы!!!!!!
Так вот три маньяка не смогли у меня отбить охоту по грибы, а какой-то ничтожный клещик сделал это. Теперь как подумаю, сколько клещей в лесу я могла нахватать, и всю бы меня резали, выковыривали - нет, как-то совсем не хочется грибов.
Может, это пока снег и морозы, и летом я по-другому буду думать...

234

Наталья Алексеевна, а рецепт пастилы Вашей - секрет? Очень хочется попробовать летом сделать самой. На даче яблоньки еще не плодоносят, но в деревне можно задешево купить ведро.

235

Спасибо всем большое за поздравления!!!! И за пожелания приятные!!!!!

236

Мы в это воскресенье были на даче-снега-см.2-5 максимум. Надеюсь, что снега навалило за первые морозные дни-тогда он хоть шел, а сейчас просто лежат остатки и жуткий мороз!У меня за окном 11 этажа сегодня-28 градусов было! Вовремя банки с закрутками убрала. Кстати, по поводу банок-а какие закрутки морозов не боятся? Я что-то слышала о варенье..

237

Vitatoma написал(а):

За два лета я трижды в лесу напарывалась на насильников, чтобы не сказать, маньяков сексуальных.

У нас это считается везением (Киев - радиация), обычно только грабят. Я из-за печального случая с одной девушкой за черникой не хожу - боюсь, что ли; а за грибами хожу - другой по виду лес, другие ассоциации.
Ксюха, у меня когда-то остались на балконе банки со сгущенкой - они не вздулись, но потом сгущенка в них стала вареная.

238

Сгущенка-это понятно, а у меня салаты свекровины!

239

Vitatoma, бедная, даже страшно в лес ходить стало. А ведь, давно правда, в лес бегала постоянно за грибами и ягодами. Что же это стало с народом? Милые даы, берегите себя для спокойствия родных и близких.

240

Привет! Все живы, здоровы?
Девчонки, спасибо за поздравления.
Сегодня закрывал сезон, съездили на дачу в последний раз в этом году... Наследил следов вокруг, чтоб отпугнуть воров и насыпал полную кормушку для птиц, пшено - воробьям, семечки - для синицам. Мой компьютер вернулся с дачи домой... Отключился от дорогого мобильного МТС-Коннект и подключился к безлимитному кабелю.... Вот сижу, читаю...
А наш Администратор на аватаре, я сразу и не узнал - будто нинзя...
Колодец шикарный получился! Чайник на веревочке что заменит - "журавель" или вОрот?