Будем рассказывать друг другу о своих маленьких проблемах и победах. Пишите о своей жизни, текущих делах и планах, которые в другие темы не идут.
Другие новости: о себе для всех
Сообщений 401 страница 420 из 779
Поделиться401Четверг, 25 марта, 2010г. 11:02
На месяц - так на месяц! В Медникове жила, годами не выходя ни в какой магазин. Мне главное - до своей теплицы доходить.
Значит я за Вас спокойна! Но пусть подсохнет побыстрее.
Поделиться402Четверг, 25 марта, 2010г. 11:19
В деревне другой ритм жизни. Здесь больше независимости от внешних факторов, и надо самому за себя отвечать. Я эту зиму пережила с замёрзшим колодцем, мылась снегом, и ничего - не облезла. Хлеб мне не нужен, у меня мешочек муки есть. Есть дрова, картошка, свои припасы. Телевизор как не смотрела, так и не смотрю. Новости читаю и смотрю в интернете. Скажите, чего у меня нет?
Поделиться403Четверг, 25 марта, 2010г. 12:53
Робин
Радости?
Поделиться404Четверг, 25 марта, 2010г. 13:42
А у кого в городе много радости, не считая детей?
Поделиться405Четверг, 25 марта, 2010г. 13:53
Скажите, чего у меня нет?
Печки хорошей, Наталья Алексеевна. Хочется верить, что это важное дело тронется с места в этом сезоне.
Поделиться406Четверг, 25 марта, 2010г. 14:57
Фасолька, не угадали! Приветствую Вас!
ТатьянаШ, извините за каламбур, это не горит! Потерпим до лета.
Поделиться407Четверг, 25 марта, 2010г. 20:07
РобинСифилизации, пардон, цивилизации у Вас нет =)
Поделиться408Четверг, 25 марта, 2010г. 20:22
Скажите, чего у меня нет
Не хлебом единым...
Да и друзья далеко.
Поделиться409Пятница, 26 марта, 2010г. 06:07
Alga54, не угадали!
Ирату, не угадали!
Невнимательно читаете мои дневники. А ведь я пишу только о фактах, а не о желаниях, планах, мечтах, настроениях и прочей ерунде.
Поделиться410Пятница, 26 марта, 2010г. 11:21
Я думаю, что в данный момент Вам не хватает места для рассады и света для нее же.
Поделиться411Пятница, 26 марта, 2010г. 21:11
Я думаю, что в данный момент Вам не хватает места для рассады и света для нее же.
Эх, Семён Семёныч!!! (с)
Поделиться412Суббота, 27 марта, 2010г. 05:25
nataлия, Alga54, так эта проблема у всех - хоть в городе, хоть в деревне!
Поделиться413Суббота, 27 марта, 2010г. 08:18
Значит нет проблем. Самое главное здоровье, а остальное всё пустое. Это моё мнение.
Поделиться414Воскресенье, 28 марта, 2010г. 07:52
Ну, Тамара, конечно, ближе к истине! Главное - ощущать себя здоровой и быть просто собой, жить для себя. Разговор начался с того, что сказали: "...отрезаны от мира". Подумайте, ведь большинство людей живут не своими заботами, а заботами о детях, о родных, живущих в другом месте. Поэтому почти каждый начинает дёргаться, оказавшись на таком острове, как я. Да, я бываю временами отрезана. Но мне никуда и не надо выезжать и выходить, моё присутствие и участие в чьих-то делах никому не нужно. Я - одинокий Робин, живу для себя, мой дом - моя крепость.
Поделиться415Воскресенье, 28 марта, 2010г. 10:44
Теперь не одинокий.
Поделиться416Воскресенье, 28 марта, 2010г. 14:50
Я рада, что у меня есть друзья, которые позвонят мне, если я вдруг не выйду в эфир.
Поделиться417Понедельник, 29 марта, 2010г. 13:33
Но мне никуда и не надо выезжать и выходить, моё присутствие и участие в чьих-то делах никому не нужно. Я - одинокий Робин, живу для себя, мой дом - моя крепость.
Грустно у Вас как-то получилось. Вы не одиноки, у Вас сотни читателей, которым не безразличны Ваши проблемы. Уж морально поддержут точно, да и нам без Ваших советов теперь никак.
Поделиться418Среда, 31 марта, 2010г. 22:27
Не могу не поддержать Фасольку и ТатьянуШ. Робин,Вы действительно не одиноки!!!! Вы смогли объединить более 200 небезразличных людей (имеющих общее увлечение или образ жизни ),на своем форуме. Многие из них стали Вашими друзьями!!! Понимаю конечно,что нельзя сравнивать дружбу (он лайн) и каждодневное общение с близким человеком и семьей,но по-разному же у всех складывается. Часто бывает ,что люди всю жизнь живут семьей с человеком (с близким,как им кажется) ,детьми и при этом остаются очень одинокими с не реализованными желаниями,и делали всю жизнь не то,что хотели бы делать. Только глубокая и цельная ЛИЧНОСТЬ ,может позволить себе заниматься именно тем,что нравится,быть свободной и независимой. Только сильный духом, может быть честен сам с собой и принимать в свою жизнь настоящее ,а не иллюзию.По-моему мнению, в жизни всегда есть место приятным неожиданностям .Вношу предложение,открыть новую тему : "Огородные знакомства". На сайтах знакомств ,ошиваются всякие......А здесь ,просто темка ,как повод для личного знакомства людей с общими интересами (пару сообщений и в личку можно переходить). Ну,это так ,предложение. В общем подводя итог написанному, Робин,Вы делаете действительно много настоящего и люди к вам тянутся.Не случайно , 200 чел регулярно заходят узнать новости форума,спрашивают совет ,ведут переписку ,значит нам это важно. Робин ,ведь центром всего являетесь вы,а мы вокруг вас ,значит нам это нужно. Ну и какая вы одинокая???
Поделиться419Четверг, 1 апреля, 2010г. 07:32
ticopis, да, всё так. Пока я нужна - я пишу.
Насчёт "лички" Вы заблуждаетесь, у нас её нет. Разве пользователь видит кнопку ЛС?
Поделиться420Четверг, 1 апреля, 2010г. 09:19
ticopis
КАК ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! НА ВСЕ 100 % С ВАМИ СОГЛАСНА!