Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Другие новости: о себе для всех

Другие новости: о себе для всех

Сообщений 501 страница 520 из 779

1

Будем рассказывать друг другу о своих маленьких проблемах и победах. Пишите о своей жизни, текущих делах и планах, которые в другие темы не идут.

501

Робин
ох, я столько уже регистрировалась на всяких сайтах и форумах. теперь только на действительно интересующих меня регистрируюсь. им там лучше риэлтора нанять.

502

А я ушла с дачных форумов, теперь тусуюсь среди деревенских - всё-таки у меня с ними больше общих проблем и интересов.

503

А вот такой у нас есть населенный пункт неподалеку

504

двойка означает, что до Вавилона расстояние 2 км.

505

А у нас в селе за 1.5 и за 2 лимончика можно хороший особнячёк откупить.

Отредактировано Тамара (Понедельник, 5 июля, 2010г. 16:56)

506

Тамара
За хорошие особнячки с землей у нас тоже такие цены. Но и в городе можно хорошую квартиру за эту цену купить. А в городе хорошие особнячки с землей от 2,5 и выше.

507

Да наверно сейчас в крупных посёлках на добротные дома везде такие цены.

Отредактировано Тамара (Среда, 7 июля, 2010г. 08:52)

508

Nataliuke, как у вас с дождями? С "вашей" стороны дня три подряд такая синь на меня шла...я замучилась открывать-закрывать тепличку с томатами....и ничего не капнуло даже! Где-то выдохлась гроза...не над вами?

509

proxlada
Ага, синие... тучки... шли, шли...  :rain: Полило так, что на дорогах воды было по колено. Я радовалась, что ветром растения не поломало. Вода для полива уже не проблема - 2 дня назад скважину сделали. Только теперь вместо газона поле боя. Но у вас вроде и без дождей всё растёт.  8-)

Отредактировано Nataliuke (Воскресенье, 11 июля, 2010г. 10:13)

510

У нас вчера была гроза с дождём, и уже сутки перебои (мягко говоря) с электричеством и мобильной связью. Обрывают на полуслове. Вот это сообщение пишу четвёртый раз.

511

Не могу не "послать" всех!
(Это виртуозное выражение с намеком на юмор)...
Сходите...бутылка, кожа, керамика, рукоделие.....потрясающе! Обожаю такие штуки и уважаю таких умельцев.
http://www.livemaster.ru/topic/34383-bu … i-keramika

512

Мою утром окно и думаю:"А ведь есть такое народное наблюдение - стоит помыть окно и дождь тут как тут". Сейчас сижу и наслаждаюсь прохладой изо всех открытых окон - пролетела гроза и оставила шлейфом дождь...Как же он был нужен и людям и природе! Спасибо...кому оно там причитается...

513

proxlada
И люди и природа должны сказать Вам спасибо за помывку окна!

514

Робин написал(а):

И люди и природа должны сказать Вам спасибо за помывку окна!

Аха! Цветы и подарки, пожалуйста - в машину...    :rain:

515

У меня еще одно наблюдение... срабатывает без сбоев! Как только начинаю мыть полы - обязательно муж припрется! И ему именно туда надо, где свежевымыто! Я теперь этим пользуюсь... как только милый задерживается ...затеваю помывку! И дверь всегда тихонько скрипит... :crazy:

516

proxlada написал(а):

У меня еще одно наблюдение... срабатывает без сбоев! Как только начинаю мыть полы - обязательно муж припрется! И ему именно туда надо, где свежевымыто! Я теперь этим пользуюсь... как только милый задерживается ...затеваю помывку!

:blush: А может это  он этим пользуется?? Как захотел пройтись по чистому полу , задержался....

517

Piligrim написал(а):

А может это  он этим пользуется?

Так никто ж не мешает ему так думать... :D Главное все довольны! Мир-дружба-жуячка!

518

А я экономлю дрова и электроэнергию уже месяц! Для бани и стирки нагреваю воду на солнце. Особенно горячей она становится в трёхлитровых банках, за день можно несколько раз наливать и нагревать.

519

Авдотья! Это снегом на дереве вылеплена рожица или смайлик. Этой зимой около дома друга кто-то вылепил, я сфотографировала. Мне очень нравится.

520

Вчера грела воду в банках и заметила подпалины на скамейке. Солнечные лучи прожгли. Так ведь и до пожара недалеко! А в банку стала наливать колодезную воду - и банка лопнула! Стояла раскалённая, а я не подумала о разнице температур.