Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Образ жизни » Другие новости: о себе для всех

Другие новости: о себе для всех

Сообщений 521 страница 540 из 779

1

Будем рассказывать друг другу о своих маленьких проблемах и победах. Пишите о своей жизни, текущих делах и планах, которые в другие темы не идут.

521

Робин!
Во, блин, физика в нашей жизни!

522

Ой, как это опасно! А я тоже часто на деревянной скамейке оставляю банки. Не привыкли к такому пеклу, поэтому бдительности не проявляем. Возьму на заметку!

523

Вот так и в лесу, и в ягодниках само загорается, где стеклянные бутылки разбросаны. Сборщики ходят за клюквой, берут с собой попить, а тару там и оставляют на мху. "Само" загорается! Мне говорили об этом работники лесной охраны, которые знают, отчего случаются пожары.

524

Мне, наконец, привезли и вставили два восточных окна, одно из них открывается и с сеткой. Теперь продолжаю ремонт в комнате - надо зашпаклевать трещины в подоконниках, покрасить оконные проёмы, ну а потом - клеить обои в комнате.

525

Здорово! Теперь в Вашей хате станет намного светлее, да и зимой теплее точно.

526

Поздравляю, Наталья Алексеевна, с новыми окнами!

527

На этом сайте в окошечке уже давно висит сообщение о письме, я не отрываю, а сейчас пишут - Жми сюда это не розыгрыш. Вы избранный посетитель случайный генератор номеров выбрал Вас победителем.
У кого нибудь было такое? :unsure:

528

У меня тоже такое бывает. А еще мне часто приходит в почтовый ящик письма, что я стала победителем крупной суммы денег и что мне надо заказать какие-то товары из каталога и я смогу выйграть эту сумму. Интересно я победитель, но сумму может быть и выиграю.

529

Тамара
Это интерактивная реклама, не обращайте внимания.
александра
Такие письма всем приходят, яндекс сортирует их в папку Спам, а я удаляю, не читая.

530

Чего только не напишут. %-)

531

Робин написал(а):

александра
Такие письма всем приходят, яндекс сортирует их в папку Спам, а я удаляю, не читая.

Я имела ввиду не на эмейл. А по обычной почте Почта России.

532

И на обычную почту много всякого приходит. Вовлекают в лотереи.

533

Робин написал(а):

И на обычную почту много всякого приходит. Вовлекают в лотереи.

И горы золотые обещают  :mad: А условия пишут где-нибудь на изнанке конверта мелким подчерком.  :mad:  :mad:  :mad:

534

Наталья Алексеевна, а как Вы жару переносите?... У меня ТАКИЕ цифры в голове не укладываются... :huh: Бывает у нас +32, +33 в тени - ощущения уже тягостные... Правда, ещё при этом влажность около 100%, даже при длительном отсутствии осадков - живём ведь у моря. Какое-то лето экстремальное...  :no: Скорей бы уже осень наступила...

Отредактировано Авдотья (Вторник, 27 июля, 2010г. 15:59)

535

Подключила мобильный интернет, буду иногда заходить к вам в гости

536

Авдотья написал(а):

Какое-то лето экстремальное...

Да у нас и зима была слишком холодная. Еле пережили зиму, теперь это лето надо простоять...

537

У нас сегодня был туман - всякая зараза начнет вылезать. Надо думать, как помидоры сохранить от фитофторы.

538

У нас устойчивый антициклон, сегодня, как обычно, +37 и дует сирокко. С утра покрасила окна по высохшей шпатлёвке, чтобы к ночи проветрилось. А пока сижу за компом. На улице ничего невозможно делать, да и комп сейчас перегреется и вырубится. В хате +28.

539

Вот так нас и бросает, то в жару, то в холод. А теперь третий день подряд еще и дымом дышать.

540

У нас тоже возникают локальные полевые пожары. Трава пересохла, загорается от малейшей искры. Покоя нет!