сорт томата Персик,
Да, этот сорт - штамбовый, низкорослый. В теплице вырос до 50 см.
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Томатная тема
сорт томата Персик,
Да, этот сорт - штамбовый, низкорослый. В теплице вырос до 50 см.
Наталья Алексеевна, добрый день.
Мое знакомство с Вами началось с Вашего блога "огород 2009". В 2010 заказала у Вас семена. Помидоры взошли хорошо, но сейчас листья стали немного закручиваться и появились светлые пятна. (лист становится прозрачным и сухим). Тоже самое и у баклажан. Помогите советом что делать? Не хочу потерять всю рассаду.
Заранее спасибо за любые советы.
Марина Храмова
Наверное, пора высаживать, в грунте всё нормализуется. Рассмотрите в лупу - может быть, какой-то вредитель соки высасывает. Бывает, что с комнатных растений вредители переходят на рассаду.
Подразню ..Мой первый томат (биг бой)Ураааа...
Мой первый томат
С почином!
Мой первый томат
Поздрвляю! Как тоже хочется...
Подразню ..
Поздравляю!!!
У нас в тепличке одна малюточка показалась:
Юля тоже уже первый плодик!!!
У нас в тепличке одна малюточка показалась:
Здорово!Какой сорт
Какой сорт
Тоже бы хотелось узнать какой . Надеюсь, по итогам лета форумчане помогут опознать его
Тоже бы хотелось узнать какой .
Воот.. Поэтому я на все свои сорта бирки обычно вешаю, сделанные из тоненького пластикового скоросшивателя. Только в этом году просчиталась и на все кусты бирок-то и не хватило. А мама без меня высаживала и благополучно все перепутала.
Воот.. Поэтому я на все свои сорта бирки обычно вешаю,
Нее, этот сорт изначально неизвестен: соседка дала два уже цветущих растения, назвала их "крупные"
А чтобы сорта не перепутать, я перед высадкой рисую схему, раскладываю рядом с посадочными ямками горшочки с сеянцами, записываю на схеме названия и после этого высаживаювысаживаю
Я тоже зарисовываю схему посадки, каждая теплица на отдельную страницу срисована, и каждое растение подписано там, на схеме. Схемы всех посевов и посадок в одной тетради, так уже не потеряешь. К тому же стараюсь подбирать сорта томатов такие разные, чтобы по плодам различались.
А я прямо в ворде делаю схему грядок, где, что и какой сорт сажаю. Перед этим, правдо, рисую на листе во время посадки. Посадила - сразу же записала.
А я делаю бирки так: пишу названия на листе,делаю ксерокопию, заклеиваю лист с ксерокопией с двух сторон скотчем, разрезаю на полоски.Ксерокопия не выгорает на солнышке и не размокает. Может быть кому то пригодится...
А я доверяю пока своей памяти.. ,так как сею(сажаю) всего три сорта томатов. ,но возьму на заметку советы..а вдруг на следующий год аппетит увеличится.
Я хоть и на Ладоге, а уменя есть такие, тоже высажены в теплицу 30 апреля, но холодно, у огурцов так корни отгнивают...Индеты я сажу по два в лунку и потом просто убираю все пасынки, так проще и всё-таки два корня кормят два ствола.
Отредактировано ЛАДОГА (Воскресенье, 29 мая, 2011г. 22:25)
У меня очень хорошо идут томаты Донор-вторая кисть завязывается, третья цветёт.Цветочки мелкие,плоды одинаковые ровненькие,не стала формировать кисть-пусть будут меленькие.Ангольские завязываются на первых кистях: слегка приплюснутые снизу, с разделяющими полосочками. Киви только цветут крупными цветами, не махровыми.Сен-сей с характерными мысиками снизу по первой кисти есть, прищипнула лишние цветки, пусть растут покрупнее.Возник вопрос: Когда прищипывать, формировать кисть, когда распустились первые цветы в кисти или когда уже начали появляться первые завязи, вдруг не сформируються.
Вышлю! | Книги, сайты, выставки | Среда, 5 апреля, 2017г. |
Летний огород | Сад, огород | Среда, 23 января, 2013г. |
Весенний огород | Сад, огород | Четверг, 12 мая, 2011г. |
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Томатная тема