Товарищи!!! У нас весна или как? Чего все попритихли???
Тогда я буду хвастаться показывать свой перчик: посеян 2 недели назад.
Весенний огород
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Суббота, 12 марта, 2011г. 11:26
Поделиться743Суббота, 12 марта, 2011г. 12:54
Товарищи!!! У нас весна или как? Чего все попритихли???Тогда я буду хвастаться показывать свой перчик
Весна и у нас. И перцы тоже покажем . На певом фото мама принесла мне свои посевы распикировать, а на втором - мои всходят потихоньку сразу по отдельным "квартиркам", лишние всходы потом удалю, оставлю в каждой емкости по одному.
Поделиться744Суббота, 12 марта, 2011г. 18:12
Весна и у нас. И перцы тоже покажем . На певом фото мама принесла мне свои посевы распикировать, а на втором - мои всходят потихоньку сразу по отдельным "квартиркам", лишние всходы потом удалю, оставлю в каждой емкости по одному.
Юля добрый день!
а вы мои семена посеяли? я почитал в Вашем блоге что ваша мама переубедила Вас в том что у вас климат не Наш поэтому ничего не вырастет. Напрастно, Мы разводили специально холодостойкие, специально для Вашего климата , для климата северных широт, Поэтому мы на Российском сайте открыли тему Участие в Эксперементе.
пока ещё не поздно досейте.
Поделиться745Суббота, 12 марта, 2011г. 18:16
Наталья Ханум, а вы будете высаживать семена которые я вам отправил по обмену? просто мне очень интересно посмотреть как они будут расти в вашем климате, я надеюсь что эти сорта Вам очень понравятся.
Поделиться746Суббота, 12 марта, 2011г. 22:13
Юля добрый день!а вы мои семена посеяли?...
Олег, здравствуйте! Да, Ваши семена посеяла вместе с остальными 23 февраля (в блоге писала, что посеяла, но немного ). На втором фото как раз Ваша Паприка. Слабоострый до сих пор не взошёл, буду пересеивать. Азербайджанские семена томатов посею попозже, о чем сообщу в своём томатном блоге.
Поделиться747Суббота, 12 марта, 2011г. 22:15
Медведка-зараза беспредельничает вовсю.
Извините, авы как то боретесь с медведкой? У нас это просто беда.
Отредактировано елена60 (Суббота, 12 марта, 2011г. 23:58)
Поделиться748Суббота, 12 марта, 2011г. 22:15
Undead
Томаты из Баку посею! Обязательно буду описывать, как они развиваются. Но мне ещё рано сеять томаты, в моих условиях они сейчас просто не взойдут. Числа 22-23 марта, по-моему, как раз будет.
Поделиться749Суббота, 12 марта, 2011г. 22:18
елена60
А где это - у вас? А у Вас профиль не заполнен!
Поделиться750Воскресенье, 13 марта, 2011г. 10:04
А так грядки готовы, руки чешутся.... .
У вас уже снег сошёл?
А мне до посадки ещё полметра сугробов...
Поделиться751Воскресенье, 13 марта, 2011г. 21:03
Наталья Алексеевна, я на вашу почту отослала письмо, так получилось, а хотела сюда.Учусь работать с компьютером.Извините что не так. С уважением.
Поделиться752Воскресенье, 13 марта, 2011г. 21:45
Куба 69 поглядела на вашу открытую уже земельку.... да всё по ранжиру... аж душа заныла, а сегодня была на даче, так не видно ничего кроме снега, даже 1,5 м. тую. Если учесть глинистую почву, то буду на "казанке" плавать по огороду, благо она у забора лежит на приколе!
Поделиться753Понедельник, 14 марта, 2011г. 05:44
елена60
Это делается так: заходите в свой профиль - там слева список страниц, которые надо заполнить. Сначала персональную страницу, потом вставите аватар, подпись - там всё просто, есть подсказки. Не робейте, все когда-то начинали, и у меня компьютер появился, когда мне было 61.
Поделиться754Понедельник, 14 марта, 2011г. 13:51
Извините, авы как то боретесь с медведкой? У нас это просто беда.
И у нас беда! Я с ней не борюсь, я ее боюсь! Если попадает под лопату, лопату бросаю, сама убегаю, перекуриваю минут 10, жду пока эта гадость опять в землю зароется. При этом нервно почесываю голову.
Мама травит их покупной отравой. Но мы приметили, что отраву надо менять, так как после первой потравы много этих дохлых сволочей валяется в междурядьях, а при повторной почти нет. А вот если второй сеанс провести другими "горошками", то результат опять хороший.
В этом году воспользовались "журнальным" советом: за зиму насушили мелко нарезанные мандаринные корки (апельсиновые не подходят), и добавляли их по несколько кусочков в лунку, при высадке рассады. Ну и по грядке немного бросили для верности. Может, конечно, это совпвдение, но и рассада, и всходы остались целыми-невредимыми.
Весной эксперимент будет продолжен - корками запаслись.
Поделиться755Понедельник, 14 марта, 2011г. 14:37
Наталья Алексеевна и дорогие френды-форумчане, здравствуйте!
У меня вопрос к Вам, Н.А., в прошлом году Вы мне прислали семена томатов *Малиновый гигант*. Хочу уточнить это деты или индеты? Спасибо.
Поделиться756Понедельник, 14 марта, 2011г. 16:02
мелко нарезанные мандаринные корки (апельсиновые не подходят), и добавляли их по несколько кусочков в лунку, при высадке рассады. Ну и по грядке немного бросили для верности. Может, конечно, это совпвдение, но и рассада, и всходы остались целыми-невредимыми.
Весной эксперимент будет продолжен - корками запаслись.
Как хорошо, что зашел такой разговор. Горошками у меня тоже неэффективно. До лета успею насушить мандариновые, хоть я их не так люблю, но надо покупать. Спасибо за своевременный совет.
Поделиться757Понедельник, 14 марта, 2011г. 16:13
жду пока эта гадость опять в землю зароется
Когда я занимаюсь с компостом и вообще копаю, у меня под рукой совок большой. Подхватываю медведку, отбрасываю на твердое и зарубаю. Потом нервно хожу, переживаю стресс : . Мама меня приучила не оставлять в живых. Привыкнуть к ним нельзя!
Поделиться758Понедельник, 14 марта, 2011г. 16:29
didi327
Малиновый гигант - высокорослый индет, для теплиц.
Поделиться759Понедельник, 14 марта, 2011г. 16:56
ЛАДОГА написал(а):
Куба 69 поглядела на вашу открытую уже земельку.... аж душа заныла, а сегодня была на даче, так не видно ничего кроме снега, даже 1,5 м. тую.
А у нас наоборот, все было холодно,холодно, а тут раз и весна. Земелька песчаная и уже пришлось вчера заволочить, т.к. начала сохнуть. Вчера же посадил лук на зелень и лук на головку семенами (чернушкой). Завтра посажу раннюю морковку.
Это вчера днем.
Поделиться760Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:09
куба 69
У Вас грядочки почти как у меня - плоские, только, кажется, чуть шире. Мои 60 см, и проходы 40 см. Проходы не перекапываете?