Здравствуйте, Наталья Алексеевна и вся остальная компания. Читаю тут давно, вот теперь выхожу на свет.
Знаю, что сейчас услышу: "Заполните личную страничку в профиле". Заполню, как только ткнёте носом, где это. Я этой странички, извините, не нашла. Давно подозреваю, что я на редкость одарённый пользователь ПК.
В детстве и юности отец называл меня "асфальтным цыплёнком". Но с годами к земле тянуло, и всё сильнее. Вот появился огород. И садик. Начинаю осваивать. Начитала-ась... В том числе и вас, Наталья Алексеевна. Теперь бы ещё какую-то овощинку до ума довести... Чтобы теоретические изыски оправдать
Спасибо за опыт и щедрость, с которой им делитесь, Робин. И за вдохновляющие фото. Как посмотришь на них - хочется жить. И работать хочется. Ещё книгу Вашу хотелось бы очень приобрести. И ещё я поняла, что всё-таки нужно вести "полевые" дневники, никуда от этого мне не деться.
А ещё - после рассказов о доме у финской границы, где канадскую ель сажают, откалывая по весне глыбами мёрзлый грунт, стыдно хоть чего-нибудь не добиться, имея клочок земли на юге, среди донских степей.
PS Волшебным образом нашлась страничка... Заполнила. Удивляюсь себе - в компьютере порой как в трёх соснах блуждаю.
Отредактировано Аксинья (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 02:12)