Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Новости деревни Семёновское

Новости деревни Семёновское

Сообщений 261 страница 280 из 852

261

А я никогда не видела россомаху (даже в зоопарке), она хищник?

262

Вот сейчас полазила по интернету и определила, что эти следы были барсучьи. А почему он не в спячке?

263

Тепло и он решил, что вот-вот весна

264

Ну да, была длительная оттепель, всё таяло, и пруд таял. Сейчас опять морозы, и так обещают на неделю вперёд. Это к дружной весне в марте.

265

Это к дружной весне в марте

ой, как порадовали! это очень здорово!скорее бы....
Наталья Алексеевна, Вы теперь и днем в инете промышляете?

266

Ну так спонсоры подбрасывают денег на баланс, можно и в дневное время потусоваться рублей на десять!
Ксюха, когда цитируете, жмите внизу.

267

Очень хорошо, что так получается, дневник становится более живым и надо установить специальный "час Х" для выхода Робина в сеть. А мы уже будем тут.
Наталья Алексеевна, если Вам такая идея нравится, выбирайте время.

Отредактировано юм-юм (Пятница, 20 февраля, 2009г. 16:49)

268

Давайте, на том же месте в тот же час! С 15 до 16 примерно.

269

Отлично! Прощаюсь до вторника.

270

юм-юм написал(а):

А я никогда не видела россомаху (даже в зоопарке), она хищник

Ещё какой хищник!!!Относится к семейству куньих, т.е. к куницам. У неё уникальный мех,единственный среди всех зверей: он отталкивает воду,поэтому одежда из меха россомахи никогда не намокает.

271

Наталья Алексеевна!
у меня внизу на экране вообще нет функциональных кнопок! ой, кажется есть! нашла.в след.раз попробую!
кстати, только что вернулись из леруа-мерлен-народ просто сметает с полок все, что хоть каким-нибудь образом связано с дачей): во как! ждут люди весну!

272

Это гнездо было в ёлке, которую я срубила соседям под новый год. Лежало оно на пеньке до оттепели, потом прилетела сорока и смахнула его на снег - хотела разорить...

273

Под яблонями валяются еловые шишки: какой-то зверёк или птица утаскивает их с ёлок, расковыривает на яблонях и бросает где попало. А эта шишка вклинена в корягу - так удобнее клевать.

http://s46.radikal.ru/i112/0902/29/0fbd89d65f02t.jpg

274

Синоптики обещают раннюю и дружную весну. И половодье.
Наталья Алексеевна, готовьте лодку!

275

Клавдея, не только синоптики, я по народным приметам уже определила раннюю и дружную весну, но март в целом будет холодным, так же как и май. См. 264 сообщение.
У меня в овраге будет бушевать поток талой воды, колодец станет непригодным. За питьевой водой придётся ходить к Паниным.
Ну, а сегодня мороз, солнце и сильный ветер.

276

Поздравляю мужчин с праздником - Днём защитника Отечества! А Отечество начинается с родной деревни.

277

"А эта шишка вклинена в корягу - так удобнее клевать. "    Это "мастерская" дятла!

278

Поздравляю  мужчин с праздником, а всех нас с началом Масленницы!

279

Какой чудесной погодой порадовала уходящая Зима!
Солнце, белый снег, чистый воздух...
Нагулялась от души!

280

Масленица началась! Завтра в автолавке накуплю подходящих продуктов и начну печь блины! Тогда ищите меня в другой теме.

P.S. Да, буду отчитываться о каждом блине!