Здравствуйте, Наталья Алексеевна и вся честнАя компания.
Забрела на Ваш форум почти случайно. Почти, потому как тема поиска домика в деревне для меня весьма актуальна. Уже второй месяц каждую свободную минутку «перелопачиваю» интернет (благо он – безлимитный). Давно уже подумывала о жизни в своем домике на природе, все откладывалось. А сейчас доча вышла замуж, хочу оставить квартиру молодым, а сама перебраться в деревню. До пенсии мне еще почти пять лет, но работа связана с Интернетом, так что один из основных критериев для меня - возможность пользоваться Интернетом и наличие устойчивого приема мобильной связи. Тогда можно было бы и сейчас обосноваться основательно. Есть неплохие предложения во Владимирской области, что называется: заходи и живи, но везде проблемы с интернетом.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какой у Вас провайдер, соединение идет через телефон или спутник, насколько устойчива связь. У каких мобильных операторов более стабильный сигнал, если владеете этой информацией, конечно.
Еще один из критериев для меня – наличие «взрослого» сада, а то, что огороды заросли – не беда, обиходить можно. Надеюсь, не слишком обременяю Вас расспросами.
Ваша идея возрождения деревни очень импонирует.