Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Новости деревни Семёновское

Новости деревни Семёновское

Сообщений 341 страница 360 из 852

341

Светлана написал(а):

а самих вот так близко - ни разу. Вам повезло!

Да уж... Сегодня этот монстр пасся под яблоней, когда я возвращалась из автолавки. Увидел меня - побежал по тропе НАВСТРЕЧУ! И прыгнул очень агрессивно. Я была вынуждена отступить с тропы, опасаясь за свои ботинки.

342

БОбер защищает от Вас лакомство - яблочки мороженные, ему же невдомёк, что Вы этим не питаетесь!

343

Мне кажется, он и эту тропу считает своей.

344

ох, добегается...поймают на шапку...
а у нас сегодня тепло и солнечно, повсюду лужи.

345

Изголодал за зиму, наверное!

346

Здравствуйте Наталья Алексеевна! Вот не удержалась и зарегестрировалась.Такие у вас класные бобры! И снега так много! А у нас его почти небыло.Солнышко уже во всю греет.Начиталась тут у вас и захотелось поскорей к себе на дачу.У нас там тоже очень красиво!Бобры не водятся,но зайцев полно .Прошлым летом один каждое утро в гости приходил

347

Наташа Приветствую! А где это "у Вас"? Вы не указали в профиле место проживания.

348

Я из Украины,Хмельницкая область,а на даче у нас почти юг , все поспевает на две недели раньше . Вот только все времени не было туда ездить, приезжали только погреться на солнышке и в речке поплавать. А в этом году уж совсем меня спина замучила ( говорят остеохондроз ) , вот и думаю побыть на даче , только не знаю как со всем там управиться. Заросло там все . Может подскажете что.Знаю что нужно перекопать , муж купил мини-трактор,на днях собираемся поехать на нашу целену.

349

Уважаемая Наталья Алексеевна! Добрый день!
Заочно знакома с Вами ещё с форумов ПХ и других. Импонирует Ваш оптимизм!
Мы подыскивали домик в деревне Калужской области.  Ваш замечательный сайт с рассказами о Семёновском- о возрождении старой деревни- немного нарушил наши планы. Можно ли что-то и нам подобрать? Живём в Подольске.
Есть опыт садоводства и огородничества.
Можно ли в выходные приехать посмотреть на деревню, познакомиться с Вами?
Спасибо.

Лена.

350

Тошка
Здравствуйте! Подольск - это наш город-побратим. У нас несколько человек оттуда. Не сомневайтесь, что Семёновское для Вас лучше, чем Калужская область. Но сейчас приезжать не советую - пусть снег сойдёт, а потом дорога высохнет. В апреле уже можно будет добраться без проблем. Домик для Вас найдём!

351

Лена, Вам, лучше приехать в апреле. К этому времени мы еще подготовим несколько домов. У нас есть глава Семеновского Панина Анна Ивановна. Так вот ее дети тоже из Подольска. Они  деревню посещают регулярно. Мишины сейчас свой дом продают за сорок тысяч рублей.

352

Александр Кузнецов, ау! Ходишь ли ты в интернет? Сегодня мы с Валерой Семёновым на твоём старом участке ландшафтные работы провели. Убрали засохшую ракиту, которая портила вид на твой дом.

353

Вот сколько сразу хвороста и дров мне с этого ландшафта!

354

Наталья Алексеевна и Татьяна Алексеевна! Спасибо  за ответ!
А как долго ехать из Подольска?
А дом Мишиных- насколько пригоден для жизни? На фотках -это кирпичный? Далеко ли от Вас? Сколько примерно земли?

Отредактировано Тошка (Четверг, 5 марта, 2009г. 12:06)

355

Тошка
Про дом Мишиных и другие варианты расскажем на днях. Собираемся проникнуть внутрь и сфотографировать все уголки, чтобы потенциальные покупатели могли представить себе, в каком состоянии эти дома. Думаю, что это очень удобно для Вас - посмотреть сначала фотки, прежде чем торговаться с хозяином и ехать лично на смотрины.

356

Спасибо! Будем ждать!

357

Здравствуйте, Наталья Алексеевна и вся честнАя компания.
Забрела на Ваш форум почти случайно. Почти, потому как тема поиска домика в деревне для меня весьма актуальна. Уже второй месяц каждую свободную минутку «перелопачиваю» интернет (благо он – безлимитный). Давно уже подумывала о жизни в своем домике на природе, все откладывалось. А сейчас доча вышла замуж, хочу оставить квартиру молодым, а сама перебраться в деревню. До пенсии мне еще почти пять лет, но работа связана с Интернетом, так что один из основных критериев для меня - возможность пользоваться Интернетом и наличие устойчивого приема мобильной связи. Тогда можно было бы и сейчас обосноваться основательно. Есть неплохие предложения во Владимирской области, что называется: заходи и живи, но везде проблемы с интернетом.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какой у Вас провайдер, соединение идет через телефон или спутник, насколько устойчива связь. У каких мобильных операторов  более стабильный сигнал, если владеете этой информацией, конечно.
Еще один из критериев для меня – наличие «взрослого» сада, а то, что огороды заросли – не беда, обиходить можно. Надеюсь, не слишком обременяю Вас расспросами.
Ваша идея возрождения деревни очень импонирует.

358

Здравствуйте, Ляля!
В начале января я писала в теме "Образ жизни", что купила билайновский модем. Это оказалось выгоднее, чем спутниковая антенна. Продавец спутников разъяснил мне, что всё равно придётся пользоваться Билайном. (Он у нас хорошо ловится, потому что вышка рядом, в Пронино, её даже от моего крыльца видно). Со спутником только повышается скорость приёма, а скорость передачи остаётся мобильной. Но впереди у Билайна - новые технологии 3G.
Стоимость "спутника" - 6 тысяч рублей, модема - 2 тысячи. У меня тариф "Ночной безлимит" за 295 рублей в месяц. Работаю до 8 утра. Днём можно выходить, но за дополнительную плату: 2 руб.50 коп за мегабайт. Ловится и Мегафон, но у него модем дороже, а тарифы пока непонятные.

359

Ляля Если не секрет, то с какой страницы Вы на меня вышли? Я появляюсь на нескольких форумах.

360

Наталья Алексеевна, спасибо. Мне продавец тоже советовал Билайн, сказал, что это сейчас наиболее продвинутый оператор мобильного интернета. Замечательно, что в Семеновском можно настроить интернет. С какого форума сюда вышла не секрет, конечно, только я не сохранила ссылку, если найду, отпишусь. Там было сообщение с такой же аватаркой как здесь и что-то про цветущие сады в Белевском районе, я набрала в яндексе ту фразу (скопировала) и ваш форум был в первой строке.
Буду ждать новых сообщений о свободных домиках, может и для меня что-то найдется. Спасибо Вам за активность.