Робин
да,я случайно не переключила клавиатуру-исправила уже.
Новости деревни Семёновское
Сообщений 381 страница 400 из 852
Поделиться381Понедельник, 9 марта, 2009г. 16:35
Поделиться382Вторник, 10 марта, 2009г. 11:39
Примета: если снег на огороде лежит до 5 марта - это к урожаю овощей.
радость какая-у нас эта примета ну стопроцентно должна сбыться! лежит и лежит сугробами!
Поделиться383Среда, 11 марта, 2009г. 12:15
Всё, что связано с куплей-продажей домов в Семёновском - теперь в новой теме "Риэлторская контора".
Поделиться384Среда, 11 марта, 2009г. 12:52
Здравствуйте Наталья Алексеевна 1
Читаю Ваши форумы, и словно к роднику припадаю. Чистому и светлому. И хочется пить и пить. Так душа истосковалась по земле. Жду тепла, чтобы выехать на дачу на летний период.12 соток у нас, так что работы много. Я смотрю Вы в "домике" своём прибрались. Снова стало Чисто и Светло. И хочется подарить Вам песню
Она Вам понравится, я это точно знаю
Нажмите здесь
Отредактировано Николай (Среда, 11 марта, 2009г. 12:53)
Поделиться385Среда, 11 марта, 2009г. 15:16
КОНЕЦ БРОДЯГИ ЦЕЗАРЯ
Цезарь был таким старым, что никто не помнил, сколько ему лет. Кушал он у всех соседей, своих хозяев - Назаровых - не охранял. В Болото жить с ними не пошёл. Уводили его несколько раз, но опять возвращался в Семёновское.
А здесь иногда бегают охотничьи собаки, "забытые" хозяевами за прошедшие выходные. Вот и в этот понедельник появился какой-то пёс. Бегал-бегал да и подрался с Цезарем. Цезарь сдался и погиб...
Поделиться386Среда, 11 марта, 2009г. 15:30
Робин
Как жаалкоо..
У Вас там много безхозных собак?
И как это охотники могут забыть??Бывает в азарте собаки уходят за дичью...Далеко уходят..Ищут их потом с "фонарями"..
Поделиться387Среда, 11 марта, 2009г. 15:45
И что за день сегодня?
Интернет у Натальи Алексеевны капризничает;
На форуме кипят шекспировские страсти;
Тут ещё и псинку жалко..
На работе тоже всё не складывается
Магнитные бури, или другая какая напась?
Поделиться388Среда, 11 марта, 2009г. 15:48
Да, сегодня день полнолуния!
Поделиться389Среда, 11 марта, 2009г. 15:50
Ну всё тогда понятно!
Это ведьмы на шабаш летят, а у нас помехи...
Поделиться390Среда, 11 марта, 2009г. 15:54
ой, а я сельдерей хотела сажать, рпавда в лунный календарь еще не смотрела...отложу! а на работе и вправду-ерунда полная. и здесь на форуме-на опвышенных тонах. Не иначе плнолуние виновато!
Поделиться391Среда, 11 марта, 2009г. 23:02
Наталья Алексеевна! Когда я рассказывала о Сергее, как он сажает сад, огород, как отдыхает душой в деревне, как собирает грибы, ягоды, занимается рыбалкой, я думала рассказать как может преобразится ЧЕЛОВЕК!
Разве я рассказывала о риэлтовских страстях в том посте? Почему этот пост перенесен в ту тему?
Вы семенами тыкв интересуетесь, фасоли. Я Вам рассказываю о замечательных дынях, которые выращивает Сергей, о помидорах, которые устояли перед натиском фитофторы. И все это без укрытия. Он вообще ничего не укрывает. Вам это не интересно? Вам не хотелось бы этих семян? А мне очень хочется семян фасоли, у которой широкие лопатки, потому что в магазине таких семян нет.
Я прошу мне ответить. Я часто задаю вопросы, но не всегда получаю ответ.
Поделиться392Четверг, 12 марта, 2009г. 00:30
А здесь иногда бегают охотничьи собаки, "забытые" хозяевами за прошедшие выходные. Вот и в этот понедельник появился какой-то пёс. Бегал-бегал да и подрался с Цезарем. Цезарь сдался и погиб...
Наталья Алексеевна ужас какой! Зачем же размещать фото мертвой собаки. Лучше бы Вы выложили фотку живой собачки рассказывая о его страшной кончине. Вы его хоть похоронили? Или завтра поятвится фотография как его бренное тело разлагаться начало? Больше в Семеновском новостей нет????....
Поделиться393Четверг, 12 марта, 2009г. 05:24
прошу мне ответить. Я часто задаю вопросы, но не всегда получаю ответ
А я не успеваю отвечать на все вопросы, которые мне задают. Пост перенесён в ту тему, потому что его там цитируют и ссылаются на Вас. Про огород у меня отдельная тема открыта.
А Вас, Нина Ивановна, очень прошу написать в профиле свой город без латиницы: зачем так шифроваться?
Маша, новостей в Семёновском больше нет...
Поделиться394Четверг, 12 марта, 2009г. 11:27
в профиле свой город без латиницы
J z hfcibahjdfk , тьфу ты, А я расшифровал - Москва!
Про мертвую собаку. Маша! А привыкай - тут деревня, коммунальных служб нету!
Фотка грустная, но правильная. В деревне будешь сталкиваться с этим на каждом шагу. То есть, конечно, не на каждом шагу - мертвая собака, а на каждом шагу - стрессовая ситуация, ломающая психику городского человека. Вот, мечтаю курочек завести. Хорошо в деревне с курочками! Пеструшки, рябушки, петушки, цыплятки.... а осенью им горло надо резать. Жизнь такая...
Поделиться395Четверг, 12 марта, 2009г. 11:37
Коммунальных служб нету, но есть всё-таки хозяева, живущие постоянно. Трупик прикопали в другом месте, пока снегом. Земля оттает - закопаем.
А я специально эту фотку поместила в день полнолуния. Чтобы проверить, кто у нас самый нервный и впечатлительный.
Поделиться396Четверг, 12 марта, 2009г. 16:16
Наталья Алексеевна ужас какой! Зачем же размещать фото мертвой собаки. Лучше бы Вы выложили фотку живой собачки рассказывая о его страшной кончине. Вы его хоть похоронили? Или завтра поятвится фотография как его бренное тело разлагаться начало?
создается\ такое впечатление, что Маша пришла в гости, а потом забыла, что в гостях и начала вести себя как хозяйка! Товарищи(а может и господа), давайте не диктовать Наталье Алексеевне что и как она должна размещать у СЕБЯ на форуме! монастырь-то не наш!
упс, поняла как вставлять цитаты....
Поделиться397Пятница, 13 марта, 2009г. 13:31
хочется подарить Вам песню
Она Вам понравится, я это точно знаю
Николай, я тронута! Но не могу открыть то, что Вы прислали. Что нужно сделать, чтобы открылось?
Поделиться398Пятница, 13 марта, 2009г. 23:01
Все исправляю. Написала и не посмотрела. Прошу прощения. Москва -Третий Рим. Наблюдатель, спасибо.
Отредактировано Нина Ивановна (Пятница, 13 марта, 2009г. 23:02)
Поделиться399Суббота, 14 марта, 2009г. 01:19
Николай, я тронута! Но не могу открыть то, что Вы прислали. Что нужно сделать, чтобы открылось?
Нужно кликнуть мышкой по надписи нажмите хдесь. Откроется Виндовый МЕдиа проигрыватель, чуточку подождать и зазвучит песня. Припев этой песни у меня в подписи. Если у вас медиа проигрыватель не установлен, нужно установить. не ниже 9 версии.
Можете послушать здесь http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46034&track_number=11
Отредактировано Николай (Суббота, 14 марта, 2009г. 01:30)
Поделиться400Суббота, 14 марта, 2009г. 04:51
Николай
Проигрыватель у меня есть, иногда скачиваю песни и слушаю в любое время. Но в Вашем случае - постоянно "сервер не найден".