Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Новости деревни Семёновское

Новости деревни Семёновское

Сообщений 401 страница 420 из 852

401

Это вероятно потому, что видимо у Вас не правильно настроенны свойства обозревателя.
Песня взята с  http://www.russiandvd.com  с  российского ресурса, в разделе АУДИО. В поиск забивается имя испонителя -Сергей Беликов. Видимо у Вас запрещенны куки с этого сайта, либо запрет за пределами домена.
Вот слова этой песни.

Сергей Беликов.

Снится мне деревня

Не такой уж звонкий
мне достался голос
Но хотелось очень
мир мне посмотреть
И однажды утром
в суматошный город
Я уехал чтобы песни
городские петь

Сам себя считаю
городским теперь я
Здесь моя работа
здесь мои друзья
Но всё так же ночью
снится мне деревня
Отпустить меня не
хочет
родина моя

Там горячим хлебом
пахнет в доме нашем
И бежит куда-то
под горой река
И дорогу гуси
переходят важно
И в овраге
шмель мохнатый
Пьёт росу
с цветка

Сам себя считаю
городским теперь я
Здесь моя работа
здесь мои друзья
Но всё так же ночью
снится мне деревня
Отпустить меня не
хочет
родина моя

Там стеной зелёной
бор стоит в июле
А зимой равнина
вся белым-бела
Городские песни
целый день пою я
А душа ждёт не
дождётся
чтобы ночь пришла

Сам себя считаю
городским теперь я
Здесь моя работа
здесь мои друзья
Но всё так же ночью
снится мне деревня
Отпустить меня не
хочет
родина моя

Там горячим хлебом
пахнет в доме нашем
И бежит куда-то
под горой река
И дорогу гуси
переходят важно
И в овраге
шмель мохнатый
Пьёт росу
с цветка.

402

Лёд на пруду начинает подтаивать местами, в основном на панинском берегу - тут солнцем греет. А это вид на мою улицу. Слева направо: мой дом, потом руины, потом Степанов дом, потом магазин.

403

Наталья Алексеевна!
Какая фотка, в духе Алексея Саврасова.  Ничем не уступит знаменитым "Грачам"
Вчера закончила редактировать курсовую для малой по искусствоведению на тему " Ранняя весна в работах Саврасова и Коровина". Две недели вгрызалась в тему.

404

Юм-Юм! ну Вы даете! респект!

405

Ксюша, это ты так говоришь, пока твоему сынуле 10 лет...

406

ну не знаю..знаю одно-талантов у меня мало, но...есть! это я так шутю! жизнь заставит-и про весну Саврасова, наверное, смогу написать. Вот давеча сочиняли с сыном родственные слова к слову лиса-надо 10 штук придумать, мы набрали: лисенок,лисичка,лисий и еще что-то. До этого эту же операцию проделали со словом лес-мигом 10 слов вспомнили, в их числе лесоруб, лесопилка. А когда с лисой застопорилось-я смехом предложила написать-лИсоруб, лИсопилка. ну, думала сын поймет- мой юмор! Ха, так и написал!

Отредактировано Ксюха (Вторник, 17 марта, 2009г. 17:17)

407

Такой "юмор" я постоянно правлю во всех сообщениях, если успеваю, конечно. Если буду оставлять ошибки неисправленными, то у читателей зрительная память зацепит их, и потом все начнут писать с ошибками, думая, что так и надо.
юм-юм, а вот это какого живописца стиль?

408

Николай, я думаю, что мобильный интернет просто не в состоянии передать звуковые и видеофайлы. Пыталась уже посмотреть некоторые новости на видео - ничего не открывается. Буду ждать новой технологии 3G.

409

юм-юм, а вот это какого живописца стиль?

А можно я отвечу?
На Куинджи похоже.

410

Робин написал(а):

а вот это какого живописца стиль?

Клавдея написал(а):

На Куинджи похоже.

Сегодня вечером покажу дочке, как почти профессионалу (профи будет после диплома).
Облака нереально красивые. Это вчера у Вас был такой закат? Завидую...

411

Закат такой не бывает! Это рассвет! Вид из моего окна на дом Мишиных, в 7.45, когда я заканчиваю работу в интернете.

412

А из нашего окна по утрам видно только серое небо и серую стройку, да кот ещё ворон высматривает...

413

Ну, Юм-Юм! наверняка и вид из Вашего окна тоже можно отнести к какой-нибудь школе живописи(или даже художнику-ну, вроде Малевича) :rain:

414

Я тоже купила дом в деревне! Сегодня поеду туда первый раз. Очень волнуюсь . от города далеко, но ближе мне не купить, не по карману. Я очень люблю деревню,

415

вера1104
удачи Вам на новом месте! а в каком районе дом? как дачу-или для пост.жительства?

416

вера1104, приветствую! Надеюсь, Вы поехали в новый дом с фотоаппаратом? И покажете нам свои владения?

417

А в Семёновском новость: новые жители приехали! Даже не знаю, как лучше выразиться: "первая ласточка" или "скворцы прилетели"... Да нет, птицы перелётные нынче не спешат из-за поздней весны. А вот "Нива" проскочила по замёрзшей дороге. Люди приехали уже с вещами, взяв у бывших хозяев ключи от владений. Видно, что первый приезд продуман был заранее и в деталях. Новое ведро: обязательно, чтобы сразу сходить на колодец и выпить чаю. Да и полы помыть надо. Две лопаты: штыковая и совковая. Сразу отбросили снег от стены. Бензопила: для разборки баррикад и валки сухих деревьев.

418

Ну вот, в моём пейзаже - приятные изменения. Дом напротив затеплился дымком из трубы. Деревня приобретает жилой вид.

419

Я очень за ВАС и Ваших соседей рада!!!

420

ПОЗДРАВЛЯЮ КОГО ТО С НОВОСЕЛЬЕМ, А КОГО ТО С НОВЫМИ СОСЕДЯМИ!!!