Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Новости деревни Семёновское

Новости деревни Семёновское

Сообщений 441 страница 460 из 852

441

Ирина Сашина. я тоже из Долгопрудного.
Соседи, значит. Давай дружить!  :love:

442

Клавдея написал(а):

Давай дружить!

Давай!!!! :flag:

443

Утром сегодня минус 10 и по-прежнему никаких признаков весны. Посмотрела прогноз по Белёву: в воскресенье днём ожидается +7.

444

М-да,...настоящая зима...
В городе теплее. Асфальт, однако.

Ирина Сашина, написАла на мыло. Письмо долетело?

445

Ночью было около ноля, утром яркое солнце плюс 7, как в Белёво  в будущее воскресенье. :flag:

446

Дорогой Piligrim, наш Белёв - мужского рода. он город!

447

Робин написал(а):

в воскресенье днём ожидается +7.

Ха - ха - ха !!!  :crazy:

448

И у нас начинается весна! Вчера на память сфоткали последний чистый снежок.
В город приехали - грязища! Не хочу в городе жить!
Это я гуляю со своим "стадом" в поле за огородом.

449

Робин написал(а):

наш Белёв - мужского рода. он город!

:tomato: Не возражаю, может и мороз так долго держится, что он у вас такого рода? Вот в Одессе  и Ялте там уже тепло. :offtop:

450

В прошедшее воскресенье было +7 градусов, но из-за сильного ветра тепла не ощутила. Начинают подаваться сугробы, появились проталины. В моём овраге под толщей снега слышится журчание ручейка. По саду уже можно ходить, а по огороду - никак.

451

Сегодня ночью была плюсовая температура.
Наверное, это уже настоящая Весна!
Наталья Алексеевна, подснежники в Семёновском растут?

452

Подснежников пока не вижу, позже появятся. Сегодня был дождик днём, пасмурно, сыро и ветер.

453

это мой домик

Отредактировано вера1104 (Понедельник, 30 марта, 2009г. 17:52)

454

Робин написал(а):

воскресенье было +7 градусов, но из-за сильного ветра тепла не ощутила

У нас (был у друзей в Детском Селе) целый день шёл мокрый снег: это не весна , а просто издевательство над нами. За прошедший месяц солнце видели только три раза.  :tired:

455

http://foto.rambler.ru/public/vera1104/_photos/SDC11512/SDC11512-prev.jpghttp://foto.rambler.ru/public/vera1104/_photos/SDC11514/SDC11514-prev.jpghttp://foto.rambler.ru/public/vera1104/_photos/SDC11516/SDC11516-prev.jpgКажется так получилось. Дом, огород , сад.

456

вера1104, как видно - хороший, крепкий дом! А внутри всё в порядке?

457

ykrezo83 написал(а):

За прошедший месяц солнце видели только три раза.

По этой народной примете в вашем регионе ожидается дождливое лето.

458

Внутри делаем ! Стены ровняем, обиваем эээээ,не знаю типа двп что-то потолки и полы  ещё. Я такая счастливая. Потолки клеевые сделаем подешевле . и пол попозже ламинатом .Дом хороший. Все по уму в нём ,немного на свой манер  переделаем. Сделан по старинке сибирской . Очень низкая дверь входная. Но в общем основа хорошая.Особенно мне нравится огород. Хватит места на все мои мечты.

459

вера1104, красивый у Вас дом! И большой.
Удачи на новом месте!
Жду рассказов об огородных подвигах  ;)

460

Вторые сутки нет мороза, сегодня ночью прошёл дождь, ветер южный. Утром был туман, да и сейчас сырость пронизывает до костей. Не пойду в автолавку, да и вряд ли она сегодня проедет по раскисшей дороге. В моём овраге появилось течение.