Здравствуйте,мои дорогие друзья! Вот я и вернулась! Как же я скучала! У меня сначала закончились денежки на счету в интернете,а затем крякнул и компик(чего-то словила наверное). Сегодня починили! И,ура- я снова с вами! Все почитала-сижу радостная.
Еще очень рада,что сделали хоть пешеходный мостик.
Новости деревни Семёновское
Сообщений 521 страница 540 из 852
Поделиться521Суббота, 11 апреля, 2009г. 23:55
Поделиться522Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 05:52
Приедем в среду на это мероприятие. Привезу красные ленты. Председателю вручу ножницы и пока не достроим никто от туда не уползет.
Придётся мне дежурить у реки, чтобы не пропустить это мероприятие! Народ ждёт фоторепортажа!
Поделиться523Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 07:00
Меня зовут Вера и многое воспринимаю на веру, то есть я как-то уверена, что Наталья Алексеевна природе не
может навредить.А фото , действительно , смотреть всегда интересно.
Поделиться524Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 09:08
Очень, очень ждём фотографий о столь важном для Семёновского событии.
Можно сказать, "дорога жизни" возрождается.
Поделиться525Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:13
В этот день Иисус вошёл в Иерусалим.
А я вошла в Болото. Моё вхождение не осталось незамеченным. Из магазина я вынесла продуктов рублей на триста. Вот пешеходный мостик, который могли бы сделать ещё в декабре, если бы лесник не сломал ногу. Но зиму мы всё-таки пережили, о подробностях потом напишу в дневнике на сайте.
Поделиться526Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:19
А это дорога на Семёновское, которая скоро высохнет и будет как асфальт. Фотка сегодняшняя.
Поделиться527Вторник, 14 апреля, 2009г. 14:42
Что сегодня с автолавкой - прошла или нет?
Поделиться528Вторник, 14 апреля, 2009г. 15:58
Вот как обидно у нас бывает: люди ЗАВИСЯТ,и очень сильно от того,пройдет автолавка или нет! А нет бы прицепить автолавочку к трактору и - вперед. Всем хорошо. Беда-нет в российской глубинке хорошего хозяина-"головы". Да тем героям,что поднимают и возвращают к жизни наши заброшенные деревни доплачивать надо и всячески помогать. И транспортом и бытовым обслуживанием. Одна говорильня везде.
Поделиться529Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:10
Не одна говорильня, а много! Но есть и дела. Сегодня ходила в Болото и сфотографировала, как делают мост. Сейчас засыпают проёмы строительными отходами. Работает техника и все болотские мужики, которые не в отъезде. Семёновы братья здесь.
Поделиться530Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:16
ох, я так долго здесь не была(хотя лукавлю, заходила, но не регилась-на работе секут...), а проблема моста так пока и осталась проблемой нерешенной! жаль!
согласна с Ириной Сашиной и с Вами, Наталья Алексеевна, говорильни-много! и везде! ну почему по уму у нас не получается сразу? а только когда обстоятельства таковы, что дальше некуда? у нас на работе ВТОРОЙ раз подряд делют крыльцо-первый раз "забыли" залить бетоном! вскрыли, а там...песок и строительный мусор, а сверху плитка чудом держится...сейчас вроде нормально сделали...а там увидим.
Отредактировано Ксюха (Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:17)
Поделиться531Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:17
А лавка по объездной дороге не прошла. Продавщица позвонила в 15.50 и сказала, что они остановились на расстоянии в полтора поля от нас, и предложила нам подойти туда. Но мы на тот момент уже разошлись по домам. Я ушла раньше всех, потому что увидела большой дым в моей стороне. При ближайшем рассмотрении дым оказался не у нас, а в Болоте. Но было довольно неприятно. Завтра узнаю, что там горело. На фото первый план - это дом Паниных.
Поделиться532Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:19
На фото первый план - это дом Паниных
по флагу сразу видно! приятно!
Поделиться533Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:24
Значит Анна Панина теперь не уезжает в Москву на зимовку? в дневнике как-то прочла, что она не могла уехать "пока не поставит пчел на зимовку". а теперь?
Отредактировано Ксюха (Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:25)
Поделиться534Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:40
Я думаю, что Семёновцев огорчает не столько состояние дороги, сколько отсутствие нормальной переправы через реку.
Но, УРА! дело сдвинулось с места... ещё чуть-чуть, и мост построят!
Не забудьте шампанское о новые опоры разбить , чтобы новый мост долго служил и не подводил!
Поделиться535Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:51
Шампанское????? Разбивать????? а помните, как в "Операции Ы" на это ответил Юрий Никулин? "Да я тебе!.."
Поделиться536Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:55
Ксюха, пчёлы у Анны Панкратовой, а под российским флагом живёт Анна Панина.
Поделиться537Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:57
Шампанское????? Разбивать????? а помните, как в "Операции Ы" на это ответил Юрий Никулин? "Да я тебе!.."
пОнил!!!
Поделиться538Вторник, 14 апреля, 2009г. 17:02
Лучше этим шампанским мост обмыть, чтобы стоял крепко и долго!
Поделиться539Вторник, 14 апреля, 2009г. 17:05
пчёлы у Анны Панкратовой, а под российским флагом живёт Анна Панина
ой, напутала...
Поделиться540Среда, 15 апреля, 2009г. 15:31
Дорога в Семёновское высохла и стала обещанным "асфальтом"! Мост засыпали, большую лужу у моста тоже засыпали. Машины до Семёновского доходят любые.