Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Новости деревни Семёновское

Новости деревни Семёновское

Сообщений 601 страница 620 из 852

601

Для Тульской круто, а что тогда обо мне говорить, так как я купила один саженец винограда Краса Севера? Так хочется утереть нос зятю, когда он обсмеял меня с моей покупкой. Два дня дождь и потому сижу дома и читаю всё о винограде... однако...пыл мой слегка поостыл.

602

ykrezo83 написал(а):

мало в лесу хвойных деревьев - всё вырубили, а жаль.

Не только рубят, но и сажают! У нас в лесничестве соблюдают закон.

603

Кстати, у нас штормит уже три дня. Сильный юго-западный ветер. У меня опять веток наломало в саду, одна больная яблоня совсем сломалась. Но особых разрушений и жертв нет.

604

После штормов и дождей наступила ясная погода с ночным заморозком. А утром туман в саду...

605

Робин написал(а):

наступила ясная погода с ночным заморозком

Вот это да!!  :mad:  А Вы виноград, виноград - плантацию мне для божоле вместо одуванчиков  :no:

606

Робин написал(а):

После штормов и дождей наступила ясная погода с ночным заморозком. А утром туман в саду...

Чудесное фото!   :cool:
Спасибо, что ответили мне. Я уже и сама нашла старые дневники, сижу-читаю. Очень познавательно и увлекательно.

607

Здравствуйте всем. Случайно вышла на ваш сайт и теперь спать не могу спокойно .Так  хочется больше узнать о Семеновском. Как до вас добраться. Я из Челябинской области. Есть ли еще дома выставленные на продажу? Только желательно в котором сразу жить можно. Упиваюсь фотографиями. Хочется увидеть все и сразу.

608

Ульяна, здравствуйте! В теме "Риэлторская контора" есть фото дома Геннадия, а здесь на 23 странице - дома Назаровых. Они ещё не определились с покупателями. В Назаровом можно жить сразу. Геннадиев требует ремонта.
А Вы хотите совсем выехать из Челябинской? Жить в деревне постоянно? Пишите мне на электронную почту.

609

Наш пруд летом. И рыба уже завелась...

610

Михалыч выкосил дорогу мотоблоком. Потом долго его чинил...

611

Новые жители сделали грядки на целине и уже едят свои салаты, редис, лучок. Покрасили домик в розовый цвет, создают дизайн...

612

Жизнь в Семёновском украшают некоторые детали, в каждом дворе или в доме своя деталь.

613

Похоже, что Семёновском не обошлось без философов, о чём свидетельствует вторая фотография!

614

Всем доброго времени суток. Я тоже очень люблю Семёновское. Детство своё счастливое провела здесь, за это спасибо моей бабушке, которая при поддержке Паниных в свое время купила здесь дом. Сейчас мы по-прежнему приезжаем в деревню, и очень огорчают опустевшие дома и немноголюдность... не то, что раньше! Очень поддерживаю идею возрождения русской деревни.

615

Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно познакомиться. Интересно, кто Ваша бабушка?

616

На выходных были на Болоте, а в субботу приезжали в Семеновское. Хотели набрать малины около своего дома. Малины-то полным-полно, но вот набрать смогли немного. Там столько оводов. Кошмар! Они, вообще, не давали нам собирать. Искусали всех. Наталья Алексеевна, скажите как Вы с ними боретесь? Или может быть их у Вас нет?

617

Наталия, это аномалия! Такая жара стоит, слепни свирепствуют с утра. Но я с ними не борюсь, а просто прихлопываю насмерть. А когда иду на дальние расстояния (в автолавку), надеваю белые одежды с длинными рукавами.

618

Мою бабушку звали Пушкина Евгения Александровна, в деревне ее называли учительницей.

619

Екатерина, а мы уже с Анной Паниной потолковали, она с кем-то проконсультировалась и назвала эту фамилию. Мы Вас вычислили!
Наталия, это Вы на мотоцикле рассекали по Семёновскому? А то я уже хотела в милицию звонить, что опять хулиганы наехали. Знаете, иногда наезжают просто погромить какой-нибудь домик. Не так давно два парня почтовые ящики ломали на магазине. Оказались вообще заболотскими гостями.

620

Наталья Алексеевна! Я уже вышла из того возраста, чтобы рассекать на мотоцикле по Семеновскому (кстати, мотоцикла у нас нет, есть только трактор у моего свекра). Да и у меня нет на это времени. Я бы хотела побольше побыть в деревне, но на Болоте в эти выходные меня ждал ребенок (очень даже хорошо, что я не взяла в этот раз его с собой). Мы приезжаем только на машине и то, не для того, чтобы громить. Кроме нас  в  деревне есть кому этим заняться. Наш дом тоже не обошли стороной мародеры. Я даже знаю людей из Семеновского, которые взяли (причем без нашего на то разрешения) вещи из дома.