дорогу расчистили!
Так, наверное Робин нашаманила?
К масленице....
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Новости деревни Семёновское
дорогу расчистили!
Так, наверное Робин нашаманила?
К масленице....
дошли до районного начальства
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Автолавка была сегодня. Три покупателя пришли: Анна Панина, Валерий Семёнов и я. Спрашиваю: "Валера, а в следующий раз когда почистишь?" -"А как скажете, так и почищу!"
А в пятницу ему сказала об этом Татьяна Семёнова, потому что был большой съезд родственников.
Вот оно как! Значит не дачники, а родственники. А мы вон куда- "районное начальство"
Нда, сидим в своих городских квартирах, от соседей отгороженные. Забыли, как просто многое решается - словами. В прошлом году помните, тропу Наталье Алексеевне тропили. Потому что надо.
В прошлом году помните, тропу...
И тогда это было не для меня, а тропа нужна была Александру к утру, чтобы на автобус идти.
Робин
Да, где-то я упустила этот момент, каюсь, сильно невнимательна. Но как нужна она была (тропа) и раз , появилась. Мне было очень приятно.
Прошла неделя после чистки дороги, и вот опять замело. Следы - мои.
А кто-то вроде говорил: "А как скажете, так и почищу!"...
Может сказать-таки?
Может, сказать-таки?
Так я же не смогу заплатить за чистку! Да и нерентабельно для меня одной. Тем более - пешком-то пройти можно. А вот 19-го почистят, потому что опять съезд всех родственников и дачников.
Так я же не смогу заплатить за чистку!
Вон оно как! А улыбался так - я думала, по доброте душевной.
Сегодня нам ещё подсыпало снежку, к Сретенью. Не тает - не к урожаю пшеницы. Нет ветра - не к урожаю фруктов. Однако в огородах снега много - это к урожаю на овощи.
А у нас сегодня капает с крыш и птички расчирикались, температура -2.
Блестяще прошёл трассу наш саночник Макуня! Не дождавшись автолавки, отправился вчера в Болото за пенсией и за товаром. Назад возвращался уже по испорченной дороге - ГАЗ-66 проделал глубокие колеи. Но Макуне - "море по колено"!
Сегодня было -4 градуса, солнце, без ветра.
Сегодня было -4 градуса, солнце, без ветра.
что-то вам сегодня повезло. у нас ночью было -25, а днем -15. солнце без ветра, правда, общее.
В Семёновском 0 градусов, слабый снег, пасмурно второй день. Никак нельзя лучше сфотографировать дорогу. Но она прочищена в ночь на четверг и вполне проходима.
В Москве за выходные обещают слой снега в 32 см. Надеюсь, что Вас, Наталья Алексеевна, не шибко заметёт, может до Вас не дойдёт.
Мне-то не привыкать быть заметённой! Но на эти выходные нужна дорога новым семёновским. Въехать в деревню, а потом выехать. Гисметео нам обещал дождь на выходные.
После субботнего дождя при 0 градусов дорога немного раскисла, машина (Москвич) буксовала в снежной каше. Но Михалыч своим УАЗиком вытащил. А утром было вот так: подсыпало снежку! К вечеру обещали усиление мороза, сейчас минус 5.
Второй день у нас +3, снег активно тает и оседает. За ночь подмораживает. С тех пор, как прошла автолавка (это её след на дороге) метели не было.
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Наши сайты и фотоальбомы | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 5 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Робинфо » Наши деревни » Новости деревни Семёновское