Здравствуйте! Вы не поверите, всё стала считать. Смешно сказать, но я раньше, не задумываясь, сыпала всю зиму, пшено, по стакану каждый день в кормушку, что под окном (у меня 1 этаж) для птичек.Так интересно за ними наблюдать потом... А теперь посчитала и это.. Вышло 7кг* 16 рублей= 102 рулбля в месяц... призадумалась.
Вот, что страх с человеком делает! Про коз я мало, что знаю. Знаю только, что они , как коровы на привязи не
пасутся. Им надо всё время свежая трава, то есть их надо, бросив все дела, пасти в любую погоду! Часто вижу,
как сидят дядьки в капюшонках и в любую погоду пасут своих козочек, передвигаясь, время от времени...
А кроликов я держала, когда была дача. В феврале было 4, а к осени 72 штуки.! 72 штуки приравниваются к
половине коровы по кормам. Считаю, что без отрубей, а только на траве и корнеплодах их не вырастить.
Косить не умела, траву резала серпиком, присев на корточки. Траву высматривала везде, потом её волокла на тележке на 5этаж, а вечером везли на машине на дачу и так долгие 10 месяцев! Знаете, потом взгляд, по привычке , ещё год наверно,искал и отмечал хорошую траву!!! Но зверьков этих полюбила навсегда! Забой делали чужие люди за деньги, выделывали, красили шкуры тоже за немалые деньги, так как стадо получилось
разношёрстным. А в память о них висит теперь шубка из своих шкурок! Есть их мясо не смогла....