Наталья Алексеевна! Дату на фотике я не выставляю. Чаще всего забываю просто после того, как аккумулятор на зарядку вынимаю... 2005-й ставится автоматически. Да, фотик - мыльница.. По этому - основная задача научиться в фотошопе доводить до ума те фоты, какие получаются.. Вот нашла например замечательную функцию - резкость.. Мой фотик почему-то очень часто выдает мутные, расплывчатые кадры. Толи фотик такой, толи ручки кривые... Теперь я могу реанимировать, хотя бы относительно, особо удачные в других отношениях кадры...
Эту фотку с салатом я долго вчера мучила. Вставлю сюда для сравнения оригинал. К тому времени, как я по наитию обрезала ее до конечного варианта, в голове уже черте-что было. Вот и не смогла сообразить с размером... Тем более, что картинка получилась с неправильным соотношением сторон, как бы более вытянутая...
А насчет фона.. Это у меня на даче, на кухне, стены оклеены такой веселенькой клеенкой. Ей уже лет сорок... Но, в общем, за исключением отдельных мест, она еще очень даже ничего...
Отредактировано Электра (Понедельник, 30 марта, 2009г. 12:12)