Похолодало - не то слово! Чуть ослабла жара, и Груня уже проскакивает в хату при первой возможности. Греется в утренних лучах на моём диване.
Кошки и собаки
Сообщений 1 страница 20 из 94
Поделиться2Понедельник, 13 сентября, 2010г. 22:09
Очень красивая кошечка.Спит так сладко...К глубокому сожалению они меня царапают.Собаки - это моё. Ваша Кошка бесподобна.
Поделиться3Понедельник, 13 сентября, 2010г. 23:05
Да,красавица и охотница.
Поделиться5Вторник, 14 сентября, 2010г. 10:11
Стеша
А Вы попробуйте воспользоваться штатным фотосервисом: последняя кнопка "прикрепить изображения".
Поделиться6Вторник, 14 сентября, 2010г. 13:08
Рада в рай, да грехи не пускают, не работает у меня эта кнопка.
Поделиться7Среда, 15 сентября, 2010г. 00:07
И мы к вам в гости.
Отредактировано Ирату (Среда, 15 сентября, 2010г. 00:09)
Поделиться8Среда, 15 сентября, 2010г. 01:18
Наша Люся или Люська ,если проказничает.Я её взяла из собачника, отлавливающих бродячих собак.Вот... беспризорница ...нашла свой Дом.
Поделиться9Среда, 15 сентября, 2010г. 11:15
Можно рассказать про свою кошку,без фото,пока без фото?Простая чёрная гладкошерстая кошка,подобрана на улице в городе.Мурка у меня умница-и охотница и добытчица.Охотится на мышей,на даче.А добывает рыбьи хвостики и куриные гузки-соседи угощают.И всё это она приносит к крылечку:идёт,в зубах добыча,мурчит,аж визжит,гордится.Рыбные и куриные кусочки она сьедает,мышей я выбрасываю.Вот такая у меня Мурка.
Отредактировано тяпочка (Среда, 15 сентября, 2010г. 20:44)
Поделиться10Среда, 15 сентября, 2010г. 15:02
Какая тема у нас появилась интересная!... Обожаю собак! К кошкам тоже отношусь с симпатией, но не понимаю их независимости... Гуляют ведь сами по себе... Совсем другое дело - собаки. С нашим миттельшнауцером прожили неполные 10 лет. Душа в душу! Из щенка вырос замечательный пес. С ним не было никаких проблем. Характер потрясающий - настоящий мужик... И с удивительным чувством собственного достоинства. Не лез с навязчивыми ласками, не выпрашивал вкусные кусочки... Официальной хозяйкой собаки была я (кормила-гуляла-воспитывала). Но собаки всегда сами делают свой выбор. Наш выбрал моего папу. Понимал его с полуслова. После смерти отца он ПОЛГОДА его ждал... Обычно во время вечерней прогулки мы часто его встречали, идущего с работы. И в течение полугода каждый вечер пес прибегал на ЭТО место и подолгу сидел, вглядываясь вдаль... Смотреть на это было невыносимо... Я со слезами пыталась увести его домой, а он сопротивлялся и всё не хотел уходить... Так что все эти истории про собачью верность - не выдумки. Убедилась сама... Вот поэтому я так люблю собак.
Отредактировано Авдотья (Среда, 15 сентября, 2010г. 15:10)
Поделиться11Среда, 15 сентября, 2010г. 16:52
Вот и наша кошка Наська. Почти каждый выходной с нами на дачу ездит, исправно ловит мышек и (бр-р-р) нам приносит, гоняет с участка соседских котов, собак и иногда ... соседку . В общем, дама с характером:
Поделиться12Среда, 15 сентября, 2010г. 19:53
Интересно, как это ей удается - соседку прогнать?!
Поделиться13Среда, 15 сентября, 2010г. 20:54
Собаки тоже имеются.Две маленькие собачки:чёрненький типа таксы-Роня,и мопс-Тоби.Два брата акробата.Маленькие то они,маленькие,но большие вредители на огороде.Мне пришлось свои грядки огородить невысоким заборчиком,который я сделала сама из старого штакетника.
Поделиться14Среда, 15 сентября, 2010г. 21:43
Интересно, как это ей удается - соседку прогнать?!
Однажды довольно поздно вечером соседка пришла к нам вернуть тарелку, а мы сидели в домике, смотрели телевизор и чаёвничали. Наська в это время сидела на крыльце и, увидев позднюю гостью, выгнулась дугой и зашипела. Та ушла напуганная восвояси. Через некоторое время она же проходила мимо нашей калитки, и кошка опять выгнулась дугой и зашипела. Вот соседка теперь, прежде чем зайти к нам, кричит издалека: "Далеко ли кошка?!"
Поделиться15Среда, 15 сентября, 2010г. 21:59
Потрясающие существа! эти, которые рядом с нами живут! У каждого свой характер, как и у людей.
Моя кошка Груня устраивает цирк, когда я обедаю за столом во дворе. Она ловит мышку, приносит её для отчёта, и если я не замечаю, начинает жонглировать мышкой так ловко, что едва не укладывает в мою тарелку.
Поделиться16Среда, 15 сентября, 2010г. 22:07
К обеду принесла, а хозяйка не реагирует... Обидно, однако!
Поделиться17Среда, 15 сентября, 2010г. 22:15
эти, которые рядом с нами живут
Или мы рядом с ними. А они за нами наблюдают.
Поделиться18Среда, 15 сентября, 2010г. 22:34
они за нами наблюдают.
Да они нас дрессируют! На люке подпола есть железное кольцо. Кошка подходит, звякает кольцом, и я открываю люк, чтобы она спустилась туда по своим делам. При этом я думаю: как здорово я приучила кошку проситься в подпол! А она думает: как здорово я приучила хозяйку открывать подпол по моему требованию!
Поделиться19Среда, 15 сентября, 2010г. 22:43
Да они нас дрессируют!
Точно! У моей собаки бывает такое снисходительное выражение лица (не могу написать - морды)!
Поделиться20Четверг, 16 сентября, 2010г. 05:20
Вот мой пёс (фотографии столько воспоминаний навевают...) Точно знаю одно - миттеля больше заводить не буду. Не хочу сравнивать... Если и будет собака, то другой породы. Например, мопс... Хочу толстого, ленивого, абрикосового мопса! И чтобы во сне храпел... Да, и хвост поросячий калачиком - тоже обязательно!... Не собака - мечта....
Отредактировано Авдотья (Четверг, 16 сентября, 2010г. 05:23)