Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Поместье » Поместье

Поместье

Сообщений 541 страница 560 из 985

541

Ирату написал(а):

Не хотела бы

+1

542

Ах, вы обе - из партии зелёных? А у меня недавно ласточки, объединившись в стаю, насмерть заклевали двух котят.

543

Не хотела бы

+1

И я с ними за одно!
Жалко птицу ради удовольствия. Не для защиты, как в случае с ласточками и котятами, а просто так! Даже не для еды =(

чудо

от слова Чудовищно!

Отредактировано Alga54 (Среда, 26 мая, 2010г. 20:17)

544

Робин написал(а):

из партии зелёных?

Совсем нет. И от шубки из нат. меха не отказалась бы. Но любоваться на бывший труп птички - не могу. Понимаю, что это почти что шубка, но у шубки нет глаз! Да и исторически так сложилось (в моей истории), что кожаная обувь и натуральный мех - это нормально, а чучела - ужас! В огороде нашла птичку. Думала, что мертвая. Я к ней подойти не смогла (чтобы убрать). Соседка выручила. Правда, птичка при виде лопаты быстро очнулась и улетела. Дочка сказала: "Выпил, лег поспать, так чуть не похоронили!"
А котят жалко! Злые какие-то ласточки! Или это влияние толпы, т.е. стаи...

545

Alga54 написал(а):

ради удовольствия

Согласна! Но как оправдать нат.мех и кожу - не знаю. Все оправдания "притянуты за уши".

546

goodboy101
Это что за птица? Журавль?

547

Наталья Алексеевна! А когда Вы раскажите о своей чудо-гимнастике?

548

александра
Рассказать-то могу, но надо же показать комплекс упражнений! Скоро куплю нормальный штатив и буду снимать свою гимнастику. У меня сейчас компактный настольный штатив, и снимаю, поставив его на стул или огородный стол. Переставлять же стол гораздо труднее, чем треногу. Поэтому снимаю сейчас только самое необходимое - строительство теплицы, например.

549

Робин написал(а):

Ах, вы обе - из партии зелёных?

Да. Прямо зеленею, когда такое вижу.
Наверняка, работа мастера хороша. Могу смотреть в музее...необходимость...экспонат. Понимаю ласточек...видимо, уничтожали врагов в зародыше... В качестве украшения дома - не понимаю.

550

Natuska написал(а):

Сегодня брат жены привез на подарок  кому-то вот такое чудо, выставляю на всеобщее обозрение

Не знаю смогла бы я жить рядом с чучелом животного. наверное бы смогла, потому что Очень-очень красиво. Мы люди существа всеядные, в том числе и в интерьере

551

Не помню, чтобы я такое писала. В беседе про чучел не учавствовала. и брата жены у меня нет. есть муж :). У нас правда есть уголок, сделанный давно с чучелом сокола какого-то, да грибами и т.п. Все уговариваю мужа выкинуть эти "пылесборники", не поддается никак  :dontknow:

Отредактировано Natuska (Суббота, 29 мая, 2010г. 19:47)

552

Ох и накинулись на меня за это чучело, на фото представлено чучело цапли серой.
Был несколько дней на даче, заходил один гость, от молока отказался.

553

А это моя такса по кличке Дана, тоже любительница дачи

554

александра
Будьте внимательны при цитировании!

555

Красиво в этом году цветут люпины, первые упоминания о люпинах появились около 4000 лет назад

Отредактировано goodboy101 (Суббота, 29 мая, 2010г. 22:43)

556

goodboy101, обожаю такс! И люпины! Беспроблемные цветы с замечательными резными листьями. А у меня "свечки" только еще набирают форму...когда отцветут - срежу и листва еще долго будет украшать сад. И водосборы люблю...когда кусты взрослые - суперски смотрятся... одними из первых начинают заполнять клумбы зеленью...

557

Natuska! Извините! У меня просто почему-то не правильно процетировало, а я не знаю почему.

558

александра, кнопочка Цитировать то, что вы выделили находится справа ПОД сообщением, сразу под пунктирной линией. Я сначала тоже путалась.

Отредактировано proxlada (Воскресенье, 30 мая, 2010г. 11:19)

559

proxlada написал(а):

александра, кнопочка Цитировать то, что вы выделили находится справа ПОД сообщением, сразу под пунктирной линией. Я сначала тоже путалась.

Все поняла. Спасибо!!!

560

goodboy101 написал(а):

от молока отказался

Попробуйте мясо предложить. Свежее. Сырое.