подкормила перепревшим конским навозом
Надеюсь, Вы его не привалили к стволу? Может, штамбик подгнил?
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
подкормила перепревшим конским навозом
Жалко конечно, а может, кусочек привоя осталось тогда может проснуться спящая почка.
Нет, ничего не осталось.
Нет, я окапывала яблони на ширину кроны, отступая от ствола 15-20 см.
Мой любимый сорт Лобо...
На всякий случай: покупала саженцы 5 лет назад в Институте Садоводства (Москва, Бирюлёво) А тут услышала, что у них постоянные проблемы с подвоями. Не берите, короче.
Отредактировано Светлана YA (Суббота, 3 июля, 2010г. 19:31)
Отредактировано Светлана YA (Суббота, 3 июля, 2010г. 19:32)
Светлана YA
Пожалуйста, расскажите о себе на персональной странице профиля.
Робин
Извините за ошибку,плохо вижу.
Светлана YA
Из Калининградской - в Белгородскую? Наверное, семейные обстоятельства? У нас есть ещё одна участница из Белгородской - Vasilia_Olga, у неё есть блог в ЖЖ. Загляните в её профиль, может быть, там есть адрес её журнала. Она пишет о саде-огороде, и вообще о жизни.
Робин
Спасибо! Да здоровье стало подводить,врачи сказали нужен мягкий климат.Белгородская область подходит,там и тепло и не так жарко как допустим на Кубани.
В последний приезд на дачу пыталась освоить новый для меня инструмент- бензопилу. Прежде чем купить, решила взять взаймы и посмотреть, получится ли у меня? (всегда так делаю.) Ну что сказать? Пилить могу, а завести ее никак не получается, силенок не хватает. Залавливала проходящих мимо мужчин и просила дернуть за веревочку . Все таки, для женщин предпочтительнее электроинструмент!
У нас сушь стоит, в лесу земля потрескалась и, похоже, начинают торфянники гореть...
Отредактировано ОЛЬГ@ (Вторник, 29 июня, 2010г. 22:04)
завести ее никак не получается
Вот и у меня зажигание не получается! А электролобзиком доски пилю нормально.
Форумчане прошу объяснить термин пикировка растений.В интернете что-то трактуют неоднозначно!
Отредактировано goodboy101 (Среда, 30 июня, 2010г. 22:48)
goodboy, вкусно и красиво
Людмила! Спасибо, свое сообщение я перекинул в тему "натуральные продукты", там уместнее
термин пикировка растений
рассаживание их из одной, общей, ёмкости в другую, большего размера.
ПТИЧКУ ЖАЛКО
иногда бывает... Груня принесла птичку - отчёт о проделанной работе, и положила на траву у крыльца. Сытенькая, видно, была, не стала сразу съедать. Смотрю: совсем живая птичка, целенькая, да такая красавица! Какие пёрышки, какой носок! Но в стрессе. Забрала птичку в хату, положила в коробку и накрыла полотенцем. Через некоторое время птичка пришла в себя и стала подпрыгивать. Значит, крылья целы! Выпустила её на волю, улетела птичка, имени не знаю.
Добрый День! Птичка очень похожа на кукушонка! А Ваша кошка просто охотник настоящий!
ПТИЧКУ ЖАЛКО
По-моему, кукушонок! Близко никогда не видела, но почему-то сразу причка "кукушонком"определилась. У нас в этом году кукушек развелось - тьма! Иногда они "смеются"...так прикольно...
Наши кошки тоже периодически на крыльцо приносят то землероек, то трясогузок (гнездятся и выводят птенцов под коньком крыши)...крота вот недавно приволокли...старый кот ужа молодого приносил...развлекают нас...
Отредактировано proxlada (Суббота, 3 июля, 2010г. 15:53)
Приветствую земляков!
Светлана YA, и я приветствую!
Я Вас тоже заметила!
Как урожай в этом году?
Отредактировано Светлана YA (Суббота, 3 июля, 2010г. 19:25)
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |
Новости деревни Семёновское | Наши деревни | Четверг, 17 марта, 2011г. |
Рассуждения об огородах | Сад, огород | Среда, 30 сентября, 2009г. |
Осенний огород | Сад, огород | Суббота, 27 февраля, 2010г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |