Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Поместье » Поместье

Поместье

Сообщений 621 страница 640 из 985

621

Мария Мешкова написал(а):

подкормила перепревшим конским навозом

Надеюсь, Вы его не привалили к стволу? Может, штамбик подгнил?

622

Тамара написал(а):

Жалко конечно, а может, кусочек привоя осталось тогда может проснуться спящая почка.

Нет, ничего не осталось.

Робин написал(а):

Надеюсь, Вы его не привалили к стволу? Может, штамбик подгнил?

Нет, я окапывала яблони на ширину кроны, отступая от ствола 15-20 см.
:'( Мой любимый сорт Лобо...

На всякий случай: покупала саженцы 5 лет назад в Институте Садоводства (Москва, Бирюлёво) А тут услышала, что у них постоянные проблемы с подвоями. Не берите, короче.

623

:)

Отредактировано Светлана YA (Суббота, 3 июля, 2010г. 19:31)

624

:)

Отредактировано Светлана YA (Суббота, 3 июля, 2010г. 19:32)

625

Светлана YA
Пожалуйста, расскажите о себе на персональной странице профиля.

626

Робин
Извините за ошибку,плохо вижу.

627

Светлана YA
Из Калининградской - в Белгородскую? Наверное, семейные обстоятельства? У нас есть ещё одна участница из Белгородской - Vasilia_Olga, у неё есть блог в ЖЖ. Загляните в её профиль, может быть, там есть адрес её журнала. Она пишет о саде-огороде, и вообще о жизни.

628

Робин
Спасибо! Да здоровье стало подводить,врачи сказали нужен мягкий климат.Белгородская область подходит,там и тепло и не так жарко как допустим на Кубани.

629

В последний приезд на дачу пыталась освоить новый для меня инструмент- бензопилу. Прежде чем купить, решила взять взаймы и посмотреть, получится ли у меня? (всегда так делаю.) Ну что сказать? Пилить могу, а завести ее никак не получается, силенок не хватает. Залавливала проходящих мимо мужчин и просила дернуть за веревочку :blush: . Все таки, для женщин предпочтительнее электроинструмент!
У нас сушь стоит, в лесу земля потрескалась и, похоже, начинают торфянники гореть...

Отредактировано ОЛЬГ@ (Вторник, 29 июня, 2010г. 22:04)

630

ОЛЬГ@ написал(а):

завести ее никак не получается

Вот и у меня зажигание не получается! А электролобзиком доски пилю нормально.

631

Форумчане прошу объяснить термин пикировка растений.В интернете что-то трактуют неоднозначно!

Отредактировано goodboy101 (Среда, 30 июня, 2010г. 22:48)

632

goodboy, вкусно и красиво

633

Людмила! Спасибо, свое сообщение я перекинул  в тему "натуральные продукты", там уместнее  :writing:

634

термин пикировка растений

рассаживание их из одной, общей, ёмкости в другую, большего размера.

635

ПТИЧКУ ЖАЛКО
иногда бывает... Груня принесла птичку - отчёт о проделанной работе, и положила на траву у крыльца. Сытенькая, видно, была, не стала сразу съедать. Смотрю: совсем живая птичка, целенькая, да такая красавица! Какие пёрышки, какой носок! Но в стрессе. Забрала птичку в хату, положила в коробку и накрыла полотенцем. Через некоторое время птичка пришла в себя и стала подпрыгивать. Значит, крылья целы! Выпустила её на волю, улетела птичка, имени не знаю.

636

Добрый День! Птичка очень похожа на кукушонка! А Ваша кошка просто охотник настоящий!

637

Робин написал(а):

ПТИЧКУ ЖАЛКО

По-моему, кукушонок! Близко никогда не видела, но почему-то сразу причка "кукушонком"определилась. У нас в этом году кукушек развелось - тьма! Иногда они "смеются"...так прикольно...:)
Наши кошки тоже периодически на крыльцо приносят то землероек, то трясогузок (гнездятся и выводят птенцов под коньком крыши)...крота вот недавно приволокли...старый кот ужа молодого приносил...развлекают нас...

Отредактировано proxlada (Суббота, 3 июля, 2010г. 15:53)

638

Приветствую земляков!

639

Светлана YA, и я приветствую!
Я Вас тоже заметила!

640

Как  урожай в этом году?

Отредактировано Светлана YA (Суббота, 3 июля, 2010г. 19:25)