Наталья Алексеевна,как-то Вы мне сказали,что купили семена ромашки лекарственной.В этом году будете сеять?
Отредактировано Ромашка (Среда, 6 апреля, 2011г. 17:20)
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья Алексеевна,как-то Вы мне сказали,что купили семена ромашки лекарственной.В этом году будете сеять?
Отредактировано Ромашка (Среда, 6 апреля, 2011г. 17:20)
Ромашка
Ромашку надо найти у себя в семенах, я уже не помню, что у меня есть. Негде разложить семена, чтобы ревизию устроить.
Всем доброго дня! Решила таки бросить несколько фоток, чтобы было понятнее, как у нас все выглядит на участке. Жду ваших советов по устранению дикого винограда без химии. Большое всем спасибо!
"Рубить,только рубить" как сказала хирург из к/ф "Покровские ворота".
Добавляю фотки.
А с чего советуете начать? Глаза разбегаются, а делать-то что-то надо.
соглашусь с ykrezo83 только рубить. И желательно начать как можно скорее. А потом посмотрите где пойдут новые побеги и выкапывайте корни.
Здравствуйте, у нас весна рулит! Три недели назад к подьезду проходили между вот такими сугробами, а сегодня уже мои клумбочки под окном открылись.
Отредактировано ЛАДОГА (Пятница, 8 апреля, 2011г. 14:40)
Всё-то я забыла.... и фото не уменьшить; не через радикал, ни через фотошоп.... придётся опять сына давать разьяснения, если что сотрите их Н..А.
ЛАДОГА
А у нас на ДП в "Фотошколе" всё описано, как уменьшать для веб-страниц. На форуме здесь тоже где-то было, но теперь трудно найти, на какой странице, в теме "Уроки фото".
Давно не была тут. На ДП захожу, а этот сайт на работе почему-то сложнее открывается. У нас некоторые ресурсы заблокированы, думаю поэтому и не могу зайти. А 1 апреля!!! "поймала сосульку на голову" Вот уж "повезло". А может и впрямь повезло - живая, хоть с сотрясением мозга и швом на голове - но вроде всё... За зиму в Питере столько людей эти сосульки перекалечили, а некоторых - совсем... Лежу и радуюсь, что жива, но переживаю, что вторую неделю не могу добраться до "Дома у финской границы".
Лежу и радуюсь,
Обошлось!
"поймала сосульку на голову" Вот уж "повезло"
Может и поздно,но напишу. По Питеру хожу с большой опаской и всем желаю так же. Смотрю вдоль улицы поверх крыш: есть ли на них сосульки? Если есть, то иду по проезжей части,подальше от этих бомбочек.Что делать,ведь своя голова ,а не ЖКХ-шная.
"поймала сосульку на голову" Вот уж "повезло"
Может и поздно,но напишу. По Питеру хожу с большой опаской и всем желаю так же. Смотрю вдоль улицы поверх крыш: есть ли на них сосульки? Если есть, то иду по проезжей части,подальше от этих бомбочек.Что делать,ведь своя голова ,а не ЖКХ-шная.
Подпись автора
Романов
Спасибо, но сами видите, сейчас все уже стаяло, я ухитрилась "словить" буквально в последний день - подошла к входной двери и... сверху (пока ключ доставала). И ведь не было ничего наверху, вроде смотрела.
PS. А мы с Вами почти соседи - смотрю, что у Вас Озерки, а я недалеко от Светлановской площади живу, напротив Лесотехнической академии
Отредактировано Юста (Суббота, 9 апреля, 2011г. 23:11)
А мы с Вами почти соседи
Соседи-это хорошо.Мы живём по ж.д. на Выборг: станция Озерки(как в моём логине,только в обратном написании),за Удельной.
Я бывал в тех местах,где у вас дом. Это после Лесогорска, станция Пруды, там разрабатывают гранит на щебень. Было очень давно в 1968-1970-х годах.Ездили на автобусе с работниками карьера по ягоды - черника.На полянке,куда приехали, ковром были ягоды - ступить было некуда. За 2 часа набрал полное 15-ти литровое ведро,хотя собираю я медленно.
Лето было теплое и купались в озерах - чистейшие там озера. Но один нюанс: несмотря на теплое лето и солнце все равно застудил верхний плечевой пояс:руки болели всю зиму.Вылечился только летом -крапивой.Поэтому будьте осторожнее с купанием в тех местах:это далеко не юг.
Даже в Любытинском районе Новгородской обл. намного теплее.Там мы купаемся в любую погоду и всё в порядке(см.в деревне -online фото с оз.Городно).
Я бывал в тех местах,где у вас дом. Это после Лесогорска, станция Пруды, там разрабатывают гранит на щебень. Было очень давно в 1968-1970-х годах.Ездили на автобусе с работниками карьера по ягоды - черника.На полянке,куда приехали, ковром были ягоды - ступить было некуда. За 2 часа набрал полное 15-ти литровое ведро,хотя собираю я медленно.
Лето было теплое и купались в озерах - чистейшие там озера. Но один нюанс: несмотря на теплое лето и солнце все равно застудил верхний плечевой пояс:руки болели всю зиму.Вылечился только летом -крапивой.Поэтому будьте осторожнее с купанием в тех местах:это далеко не юг.
Даже в Любытинском районе Новгородской обл. намного теплее.Там мы купаемся в любую погоду и всё в порядке(см.в деревне -online фото с оз.Городно).
Черники у нас и сейчас - не меньше, да и брусники тоже Насчет купаться - да, в обычное лето это не самое частое удовольствие. Выручает постоянная "смена погоды" - утром хмарь и дожди - днем солнце))) Мы думали про Новгородскую область, но так сложилось, что купили Дом тут. Конечно и весна позже и ветра сильные, но это все равно!
А фото сейчас посмотрю.
Отредактировано Юста (Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 15:14)
Здравствуйте, форумчане! Продолжаю нашу эпопею для тех, кому интересно. В этот раз мы уже увидели наш дом, хочу и вам показать(см. фотки).
А вот такой он внутри.
Сколько же ремонта предстоит!
Да, работы - через край! Ксюша, и сколько же такой дом стОит?
Отредактировано agroport48 (Вторник, 12 апреля, 2011г. 22:30)
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |
Новости деревни Семёновское | Наши деревни | Четверг, 17 марта, 2011г. |
Рассуждения об огородах | Сад, огород | Среда, 30 сентября, 2009г. |
Осенний огород | Сад, огород | Суббота, 27 февраля, 2010г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |