Я в прошлом году, перерабатывая большой урожай томатов, слегка пересолила томаты в собственном соку. А поскольку соль в пище стараюсь сводить к минимуму, все мои 15 банок стояли всю зиму в нетронутом состоянии. А тут в ЖЖ нашла интересный рецепт первого блюда.
Натуральные продукты
Сообщений 301 страница 320 из 741
Поделиться302Вторник, 15 июня, 2010г. 20:21
А я на днях приобрела пароварку. Спаржа замечательно получилась, думаю и цветная капуста хорошо будет. Главное без заморочек. Помыл, закинул, включил, достал и кушай!!! Пробую теперь различные рецепты.
Поделиться303Вторник, 15 июня, 2010г. 20:25
А я на днях приобрела пароварку.
Пароварка - это вещь! Жалко только, что мои домашние "не любят" здоровую пищу. Правда, курицу, маринованную в домашнем яблочном вине, уважают.
Поделиться304Среда, 16 июня, 2010г. 11:18
Я в прошлом году, перерабатывая большой урожай томатов, слегка пересолила томаты в собственном соку.
http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdom … nami-.html
По этой ссылке рецепт макароны с баклажанами от Ольги Высоцкой, для него очень кстати подойдут Ваши пересоленые помидоры.
P.S. Блюдо очень вкусное.
Отредактировано Natalia (Среда, 16 июня, 2010г. 11:19)
Поделиться305Среда, 16 июня, 2010г. 11:31
Да вообще нет проблем с пересоленными томатами! Стоит к ним сварить несолёные макароны - и всё уравновесится.
Поделиться306Пятница, 18 июня, 2010г. 09:19
Жимолость на варенье, а сегодня вечером планирую варить.
Поделиться307Пятница, 18 июня, 2010г. 20:56
Тамара
а ресепт?
Поделиться308Воскресенье, 20 июня, 2010г. 21:06
Сварила варенье из жимолости.
Поделиться309Воскресенье, 20 июня, 2010г. 21:55
Тамара
а ресепт?
Поделиться310Понедельник, 21 июня, 2010г. 10:47
Кило жимолости на кило сахара, а варю до той консистенции которая нужна. Если ягода кисловатая сахара можно побольше прибавить.
Ещё куст поздней стоит я её на компоты использую. Сделаю ассорти с земляникой и с красной смородиной, а там и малина поспеет и чёрная смородина.
Отредактировано Тамара (Понедельник, 21 июня, 2010г. 10:53)
Поделиться311Понедельник, 21 июня, 2010г. 20:51
Тамара
Спасибо! Интересно, жимолость морозить можно?
Поделиться312Понедельник, 21 июня, 2010г. 21:38
Часто на ужин коптим что-нибудь. Курицу, рыбу или свинину. Натираю продукт солью и перцем, приправы не добавляю, они при копчении только мешают ощутить вкус. В коптильню кроме замоченной ольховой щепы люблю добавить мелко наломанные веточки черной смородины или можжевельника. Идеально было бы вишни, но она в наших краях не растет. Вчера коптили грудинку.
Поделиться313Понедельник, 21 июня, 2010г. 22:48
ОЛЬГ@, а сколько времени понадобилось, что бы прокоптить такой кусочек? Я думаю на 1.5 кило будет?
Поделиться314Вторник, 22 июня, 2010г. 08:28
Часто на ужин коптим что-нибудь.
Конечно, это вкусно, но не стоит делать часто. В дыме канцерогены.
Поделиться315Вторник, 22 июня, 2010г. 08:58
ТамараСпасибо! Интересно, жимолость морозить можно?
Думаю можно, ягода не мнётся. У меня ведь тоже жимолость на компоты лежит в заморозке, ведь не сразу я соберу малину и смородину, а то и до вишни лежит, да и яблок ждёт.
Поделиться316Вторник, 22 июня, 2010г. 13:16
Они были первыми.
Съеденными.
Поделиться317Вторник, 22 июня, 2010г. 14:16
proxlada
Поздравляю! Правда, масса несоизмерима.
Поделиться318Вторник, 22 июня, 2010г. 14:41
масса несоизмерима
Зато витамины прямо ползали еще...живые!
Поделиться319Вторник, 22 июня, 2010г. 16:50
У меня на грядке огурчик хороший, в этом году позже начали спеть. Причина не всхожесть семян, два раза сеяла. Фото выложу на выходных, фотик в городе.
Поделиться320Вторник, 22 июня, 2010г. 18:14
витамины прямо ползали
Какого цвета? Мохнатые?
Похожие темы
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Мои любимые овощи | Деревенское питание | Четверг, 31 января, 2013г. |
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |