Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты


Натуральные продукты

Сообщений 301 страница 320 из 741

301

Я в прошлом году, перерабатывая большой урожай томатов, слегка пересолила томаты в собственном соку. А поскольку соль в пище стараюсь сводить к минимуму, все мои 15 банок стояли всю зиму в нетронутом состоянии. А тут в ЖЖ нашла интересный рецепт первого блюда.

302

А я на днях приобрела пароварку. Спаржа замечательно получилась, думаю и цветная капуста хорошо будет. Главное без заморочек. Помыл, закинул, включил, достал и кушай!!! Пробую теперь различные рецепты.

303

Natuska написал(а):

А я на днях приобрела пароварку.

Пароварка - это вещь!  :cool: Жалко только, что мои домашние "не любят" здоровую пищу. Правда, курицу, маринованную в домашнем яблочном вине, уважают.

304

Ирина АV написал(а):

Я в прошлом году, перерабатывая большой урожай томатов, слегка пересолила томаты в собственном соку.

http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdom … nami-.html
По этой ссылке рецепт макароны с баклажанами от Ольги Высоцкой, для него очень кстати подойдут Ваши пересоленые помидоры.
P.S. Блюдо очень вкусное.

Отредактировано Natalia (Среда, 16 июня, 2010г. 11:19)

305

Да вообще нет проблем с пересоленными томатами! Стоит к ним сварить несолёные макароны - и всё уравновесится.

306

Жимолость на варенье, а сегодня вечером планирую варить.

307

Тамара
а ресепт?

308

Сварила варенье из жимолости.

309

Alga54 написал(а):

Тамара
а ресепт?

310

Кило жимолости на кило сахара, а варю  до той консистенции  которая нужна. Если ягода кисловатая сахара можно побольше прибавить.
Ещё куст поздней стоит я её на компоты использую. Сделаю ассорти с земляникой и с красной смородиной, а там и малина поспеет и чёрная смородина.

Отредактировано Тамара (Понедельник, 21 июня, 2010г. 10:53)

311

Тамара
Спасибо! Интересно, жимолость морозить можно?

312

Часто на ужин коптим что-нибудь. Курицу, рыбу или свинину. Натираю продукт солью и перцем, приправы не добавляю, они при копчении только мешают ощутить вкус. В коптильню кроме замоченной ольховой щепы люблю добавить мелко наломанные веточки черной смородины или можжевельника. Идеально было бы вишни, но она в наших краях не растет. Вчера коптили грудинку.

313

ОЛЬГ@, а сколько времени понадобилось, что бы прокоптить такой кусочек? Я думаю на 1.5 кило будет?

314

ОЛЬГ@ написал(а):

Часто на ужин коптим что-нибудь.

Конечно, это вкусно, но не стоит делать часто. В дыме канцерогены.

315

Alga54 написал(а):

ТамараСпасибо! Интересно, жимолость морозить можно?

Думаю можно, ягода не мнётся. У меня ведь тоже жимолость на компоты лежит в заморозке, ведь не сразу я соберу малину и смородину, а то и до вишни лежит, да и яблок ждёт.

316

Они были первыми.
Съеденными.

317

proxlada
Поздравляю! Правда, масса несоизмерима.

318

Робин написал(а):

масса несоизмерима

Зато витамины прямо ползали еще...живые!

319

У меня на грядке огурчик хороший, в этом году позже начали спеть. Причина не всхожесть семян, два раза сеяла. Фото выложу на выходных, фотик в городе.

320

proxlada написал(а):

витамины прямо ползали

Какого цвета? Мохнатые?

Похожие темы

Мои новости за день Образ жизни Среда, 28 октября, 2009г.
Риэлторская контора Наши деревни Четверг, 25 августа, 2011г.
Уроки фото Книги, сайты, выставки Понедельник, 20 марта, 2017г.
Мои любимые овощи Деревенское питание Четверг, 31 января, 2013г.
Маленький заводик Деревенское питание Суббота, 9 сентября, 2017г.

Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты