ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ
Взяла сорт Хурма, нарезала крупными долями и положила в разогретое подсолнечное масло. Подсолила мелкой солью. Не переворачивая, залила яйцами и запекла до побеления белка. А желток мне нравится полусырой.
Натуральные продукты
Сообщений 381 страница 400 из 741
Поделиться381Четверг, 22 июля, 2010г. 08:57
Поделиться382Среда, 18 августа, 2010г. 16:03
Сегодня впервые задействовала свою микроволновку! Получилось по программе "Слоу-фуд" - сначала вырастила томаты для фаршировки, потом 14 августа пожаловалась сестре Татьяне по телефону, что их некуда девать, перезреют, мол. 15 августа она купила мне в подарок микроволновку. 16 августа её доставил Игорь. 17 августа пришла автолавка, и я купила сыр, сервелат и крабовые палочки. 18 августа, наконец, выпотрошила помидоры Страйпет на семена, а в освободившиеся "чашечки" положила начинку: нарезанные сыр, колбасу, взбитые яйца и колечки лука. Запекала 2 минуты на мощности 700 вт. И вот что получилось.
Поделиться383Четверг, 19 августа, 2010г. 13:27
Ну вот и начала сразу реальную пользу приносить микроволновка!Люблю вещи, от которых отдача начинается сразу.
Поделиться384Понедельник, 23 августа, 2010г. 16:22
В четверг только успела запечь помидоры с другой начинкой, как явились контролёры и обрезали электропровод от столба. Так что фото не могу вставить. Есть проблемы, буду выходить редко.
Поделиться385Вторник, 24 августа, 2010г. 00:51
Робин! Какие аппетитные фотографии! Наверно, поздно бежать на кухню?
Поделиться386Среда, 25 августа, 2010г. 17:49
Вот фото, которое сделано в четверг: фаршированные помидоры Страйпет. Начинка из зелёного горошка, лука, "крабовых" палочек и сыра, перемешанных с взболтанными яйцами. Запекала в микроволновке. Продольный разрез сделан после остывания, иначе не режется.
Поделиться387Четверг, 26 августа, 2010г. 09:46
Лёгкая закуска из каплевидных помидоров с сыром.
Поделиться388Вторник, 31 августа, 2010г. 08:23
Ещё немного о фаршированных помидорах. Здесь начинка из риса, кусочков мяса, сыра и яйца. Готовила тоже в микроволновке. Принцип такой: берутся остатки от вчерашнего обеда и ужина, всё смешивается, к смеси добавляется сырое яйцо, и этой смесью набиваются выпотрошенные помидоры. Запекаются они три-четыре минуты.
Поделиться389Среда, 1 сентября, 2010г. 18:26
... берутся остатки от вчерашнего обеда и ужина, всё смешивается...
Такой же принцип приготовления пиццы. Только выкладывается на лист теста, посыпается сыром и в духовку. Вкусно...
Поделиться390Среда, 1 сентября, 2010г. 19:06
Ну, кто о чём, а я о помидорах...
Поделиться391Четверг, 2 сентября, 2010г. 18:50
Ну, кто о чём, а я о помидорах...
Наталья Алексеевна, А белое на помидорах, это творог или сыр???
Поделиться392Четверг, 2 сентября, 2010г. 22:42
белое на помидорах
На этот раз - солёный творог.
Поделиться393Пятница, 3 сентября, 2010г. 22:51
Из набора овощей, показанного в теме "Летний огород", приготовила рататуй в микроволновке.
Поделиться394Суббота, 4 сентября, 2010г. 16:41
Наталья Алексеевна, а что такое рататуй? Это пирог или рагу?
Поделиться395Суббота, 4 сентября, 2010г. 21:08
александра
Почитайте вот здесь, есть и другие кулинарные сайты.
Вообще давно готовлю всякие овощные рагу. А слово "рататуй" было просто на слуху. Тут как раз мне соседка отдала стеклобанки для заготовок, среди них были с ярлыками, я там и посмотрела рецепт и картинку. Потом уточнила в интернете. Наконец, поручила ей привезти мне с базара баклажаны, и сфотографировала этот натюрморт. Ну, а дальше - дело техники: режем, жарим, тушим, запекаем. Попробовала баклажан запечь отдельно в микроволновке, чтобы кружки не потеряли форму. Потом добавила в контейнер остальные тушёные овощи.
Поделиться396Понедельник, 6 сентября, 2010г. 22:32
А в лесу появились маслята и подберезовики:
Поделиться397Среда, 8 сентября, 2010г. 08:25
Запечённые в микроволновке перцы и помидоры с начинкой из риса и мясного фарша.
Поделиться398Среда, 8 сентября, 2010г. 20:30
александра
Почитайте вот здесь, есть и другие кулинарные сайты.
Спасибо, Наталья Алексеевна. Я так поняла. что рататуй - это овощное рагу.
Поделиться399Четверг, 9 сентября, 2010г. 11:47
Запечённые перци и помидоры-красотища,я бы ещё подливочки добавила,например из томатных внутренностей с чесночком.А можно ещё нафаршировать кабачки.
Поделиться400Четверг, 9 сентября, 2010г. 12:32
А можно ещё нафаршировать кабачки.
За чем же дело стало? Приготовьте и нам покажите!
Похожие темы
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Мои любимые овощи | Деревенское питание | Четверг, 31 января, 2013г. |
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |