Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты


Натуральные продукты

Сообщений 401 страница 420 из 741

401

Сегодня впервые (прошлогодняя попытка не в счет) сварила тыквенную кашу. Оказывается, вкусно! Даже моя капризная собака ест. Да и сырую тыкву лопала как не в себя (собака, а не я). А еще часть тыквы пожарила как картошку. На масле, с чесноком. Очень даже неплохо! Надеюсь, что дети не сразу разберутся "кто есть кто". Сорт тыквы "Золотая груша". Очень плотная и очень сладкая.

402

тяпочка
Не дождалась Ваших кабачков и нафаршировала свои патиссончики. Начинка: помидоры, перцы, сыр. Запекала в микроволновке 4 минуты.

403

Наталья Алексеевна,и не дождетесь.Приготовить то я могу,а так аппетитно сфотать-нет.А размещать фотографии вообще ещё не научилась.

404

тяпочка
Ну, размещать-то мы поможем, если скажете, в чём проблема. У нас есть тема "Уроки фото", где можно задать любой вопрос касательно съёмок, обработки изображений и размещения. И в течение дня получить ответ.
Ну, а сейчас продолжу свои кулинарные заметки. Гриб вырос, придавленный молодым деревцем, но оказался здоровым и чистым - без червячков.

405

Вообще все собранные грибы на удивление чисты. Нет червячков, пропали во время жары!

406

Грибы я не заготавливаю впрок, собираю только на жарку. Ужин вчера был редкостно вкусен! Последний раз жарила грибы ровно четыре года назад здесь же.

407

Робин, какая у Вас аппетитная сковородочка, прямо ням-ням  :rolleyes:

408

Ирина АV
Ну уж, не сама сковородочка, а содержимое ея... :playful:

409

:glasses: Это белые грибы?...хочу тоже таких,а не  супермаркетовских     :huh:

410

Приготовила тыкву, фаршированную грибами с сыром и рисом. Берётся небольшая, плоскоокруглая тыковка, которую можно поставить в микроволновку. Срезается "крышечка" с хвостиком. Внутренность вынимается, стенки тщательно очищаются. Затем закладывается начинка: отварной рис, остатки жареных грибов и тёртый сыр.

411

Включаю микроволновку три раза по три минуты. В результате тыква размягчается, а начинка сплавляется сыром.

412

Робин написал(а):

все собранные грибы

Робин,я все про грибы...в центре сыроежки?A впереди белые грибы или ... :confused:  как вы их называете?Просто интересно...
    :|

413

У меня только белые грибы.

414

Таких красавцев можно и посушить. Конечно не боровики, но хороши. А чистые они потому, что поздние. Мушки, что откладывают личинки, окочурились раньше. Немного из кулинарии. Давно отказалась замачивать сушеные грибы. Делаю проще: беру горсть грибов, заливаю холодной водой, кипячу минут 10, накрываю крышкой и выключаю огонь. Как только осядут, воду сливаю и прополаскиваю. А потом готовишь уже, что надо.

415

Наталья Алексеевна, благодаря Вам попробовалаодно из самых вкусных блюд. Раньше тыкву мы вырашивали просто так. Никога в еду ее не потребляли. В этом году (начитавшись здесь вкусняшек про тыкву) я убедила маму, что тыкву надо попробовать Она сделала рисовую кашу с тыквой. Получилась вкусная сладкая. Думала понравилась только мне и решила на следующей день взять ее на работу, на обед. Утром обнаружила только пустую кастрюлю. Вот такая вкуснятина получилась. Лежат еще несколько тыкв. Ждут своего часа.

416

александра написал(а):

В этом году (начитавшись здесь вкусняшек про тыкву) я убедила маму, что тыкву надо попробовать

Я в свою очередь хочу сказать спасибо Наталье Алексеевне за то, что начитавшись её, в свой рацион (и огород) включила пастернак, сельдерей, порей, а в этом сезоне и брюкву. :cool:

417

Я вспомнила, что меня просили написать рецепты с брюквой. Вот первый. Салат из сырых корнеплодов: брюкву натереть на крупной тёрке, морковь на мелкой, заправить майонезом, добавить нарезанный соломкой сервелат.

418

Второй рецепт с брюквой. Суп с пореем и свининой. Брюкву режем брусочками, зелень и ноги порея квадратиками, заливаем кипятком и варим до мягкости. Можно варить на бульоне, но я добавляла мясную тушёнку из банки.

419

Робин
Спасибо!

420

Тоже хочу поделится рецептом из тыквы. Тыкву почистить, нарезать тонкими пластинками и пожарить в кляре. Затем залить сметанкой и чуть подержать в микроволновке или в печке. Очень вкусно.

Похожие темы

Мои новости за день Образ жизни Среда, 28 октября, 2009г.
Риэлторская контора Наши деревни Четверг, 25 августа, 2011г.
Уроки фото Книги, сайты, выставки Понедельник, 20 марта, 2017г.
Мои любимые овощи Деревенское питание Четверг, 31 января, 2013г.
Маленький заводик Деревенское питание Суббота, 9 сентября, 2017г.

Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты