Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты


Натуральные продукты

Сообщений 441 страница 460 из 741

441

Робин написал(а):

Ну, и я съела порцию жареных свинушек с куриным окорочком...

(Спокойно так, совсем без зависти...) Какие сковородочки... НАСТОЯЩИЕ!... Только в таких и нужно готовить... Но... проблема - сейчас такую не купишь. :no:

Отредактировано Авдотья (Среда, 22 сентября, 2010г. 01:47)

442

Авдотья написал(а):

Какие сковородочки... НАСТОЯЩИЕ!... Только в таких и нужно готовить... Но... проблема - сейчас такую не купишь.

Почему не купишь? Недавно видела шикарную чугунную сковородку, уже обожженную, со съемной ручкой. Не стала покупать, поскольку уже есть. Вы попробуйте в интернете поискать. Я точно знаю, что есть одна компания, которая специализируется на чугунной посуде - у них и сковородки, и котелки, и кастрюльки. Только чугунков, по-моему, нет. Все очень качественно, уже обожженное. Если найду, кину ссылку.

443

Ну вот, нашла:
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5498.htm
А это буржуйские. Что называется, почувствуйте разницу  o.O
http://www.gipfel-shop.ru/c87537.html

444

Хорошая посуда, чугунная. Готовить в ней хорошо, а с покрытием, мне не очень нравится, хотя у меня она тоже есть. Спасибо за сайт с посудой.

445

Да не за что! Была бы информация полезна  :flag:

446

Marie-bel написал(а):

есть одна компания, которая специализируется на чугунной посуде

Не везёт мне... Нет доставки почтой по России... :angry: (Э-хе-хе... Далеко мы живём... На самом краешке Земли...).

447

Авдотья
не огорчайтесь, запаситесь терпением и желанием. И начните отзвон магазов, специализирующихся на ... Охоте-Рыбалке-Туризме!  В таких магазинах в ассортименте всегда есть чугуньевая посудка. А о сковородке можно договориться в магазине, что бы у поставщика специально для Вас заказали.

448

Робин написал(а):

А попробуйте вот ещё зонтиков жареных! Загрузила полную сковородку

Эх, Наталья Алексеевна! Что же вы так с деликатесом обходитесь? Их надо посолить, обвалять в муке, а потом во взбитом яйце и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Да на хорошем масле! Кто не пробовал раньше, тот ни за что не догадается, что это грибы. Замечательный гриб и вкус прекрасный. И очень легко и просто сушить. Высушить до состояния хруста, пальцами растереть в порошок, хранить в закрытой банке. Ложечка такого порошка любому блюду придаст изысканный вкус. Завидую, глядя на вашу сковородку :crazy:

449

Jelena7
А где такие Зонтики растут? Если честно, не слыхала ни разу о них  :blush:

450

Alga54
Вот здесь растут.
И у нас в Семёновском растут.

451

Робин
Спасибо! Я вчера в википедии почитала про них, но фотографий грибов, растущих в природе, не нашла. Похожи на какие-нибудь поганки, если честно. Я так избалована белыми и опятами, что недоверние могут вызвать, даже, шампиньоны, растущие в природе! Надо бы исправиться =) Хочу грибочков... ммм...

452

Робин написал(а):

Alga54
Вот здесь растут.
И у нас в Семёновском растут.

Скорее всего у нас тоже такие есть, только я никогда не видела. А если бы увидела, то никогда бы не взяла. На поганку похожи. А вообще самостоятельно я могу определить только сыроежку.

453

Alga54 написал(а):

фотографий грибов, растущих в природе, не нашла.

Так я же дала ссылку!

Alga54 написал(а):

Похожи на какие-нибудь поганки,

александра написал(а):

никогда бы не взяла. На поганку похожи.

Ничего непостижимого нет. Многие уже отличают настоящие помидоры от пластиковых, которые продаются в магазинах. Так и зонтик научитесь отличать. А для начала найдите пять различий у поганки и мухомора! Картинки смотрите в грибном каталоге.

454

Робин написал(а):

А для начала найдите пять различий у поганки и мухомора! Картинки смотрите в грибном каталоге.

Спасибо за совет.

455

Я вот зонтики есть никогда не буду, да и многие другие грибы, что считаются съедобными, но мало распространенные. Попробовала в детстве сморчки, и... чуть в ящик не сыграла. Окромя меня эти грибы ели еще 9 человек, из которых были два пятилетних ребенка. Им всем ничего, а у меня отравление, перешедшее в желтуху.
Месяц в больнице и последствия на всю жизнь.

456

Стеша написал(а):

Им всем ничего, а у меня отравление

Мне рассказывали случай, как мальчик поел мёда и умер. Остальным евшим - ничего.

457

А я зонтики очень люблю, но у нас их очень мало, дача во Владимирской обл. Мы их в кляр и жарим, и когда едим непонятно или молоденькое мясо или грибочки. Грибы люблю всякие, но больше люблю собирать и есть жаренными. В этом году не удается съездить и поэтому поводу очень грущу.

458

Сейчас самая пора поесть жареной картошки с грибами. У меня много картофельной мелочи, которую хранить не хочется. Жарю целиком, потом добавляю лук и отваренные волнушки.

459

Я очень удивилась, но сыроежки, которые всегда собирали, оказались несъедобными. Хорошо, что хоть не ядовитыми. http://www.allgrib.ru/catalog.php?c=3&p=10

А зонтики в ядовитых грибах. http://www.allgrib.ru/catalog.php?c=5

Надеюсь, что Наталья Алексеевна жарила какие-то другие зонтики.

Отредактировано Ирату (Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 10:52)

460

Я тоже очень удивилась этой подтасовке. В каталоге есть и другие неточности, так что больше не хочу им пользоваться.
А я собираю именно зонтик пёстрый.
Нашла о зонтике статью на сайте "Школа жизни".

Похожие темы

Мои новости за день Образ жизни Среда, 28 октября, 2009г.
Риэлторская контора Наши деревни Четверг, 25 августа, 2011г.
Уроки фото Книги, сайты, выставки Понедельник, 20 марта, 2017г.
Мои любимые овощи Деревенское питание Четверг, 31 января, 2013г.
Маленький заводик Деревенское питание Суббота, 9 сентября, 2017г.

Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты