Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты

Натуральные продукты

Сообщений 501 страница 520 из 741

501

goodboy101 написал(а):

Свой хлеб

А рецепт хлебушка..?..пожалуйста..Мед и пиво..чудесная комбинация ...Рулька(съела глазами) :glasses: :idea:   Я запекаю курицу на банке с пивом.

502

Да рецепт хлеба обычный. Пол-литра сыроватки подогреть, в нее дрожжи 1/5 пачки(100гр) 1 ч.ложку соли и сыпем ржаную муку до густоты сметаны, перемешать и дать забродить 30-40мин. Потом добавляем пшеничную муку 1 ст. ложку растилки и густо замешиваем, подходит около часа. Затем смазываем форму растилкой, из теста формируем колобок и в форму на 1 час для поднятия. Выпекать при t -180-200 градусов до коричневой корочки около часа.

503

Так запекал говядину

504

А тесто после запекания пропиталось соком от мяса и специями разошлось на ура!

505

goodboy101
А что такое: четыре раза один и тот же снимок?

506

Выложил фото, сначала не отображались все, потом редактировал, что-то не срабатывало, пришлось разбить на несколько цитат

507

goodboy101 написал(а):

рецепт хлеба

Спасибо  :jumping: .Обязательно воспользуюсь рецептом :writing:

508

А это жена кулинарила-кекс с изюмом

509

goodboy101 написал(а):

А это жена кулинарила-кекс с изюмом

:cool:
Молодцы..всей семьей.Я своего мужа не подпускаю к плите.. :D только гриль..У него такие стейки и бургеры ...просто  :love:

510

У мужиков просто иногда талант просыпается к кулинарии, не стоит их ограничивать  :jumping:

511

goodboy101 написал(а):

У мужиков просто иногда талант просыпается к кулинарии,

8-)
:blush: Это правда.. :blush: Еще раз спасибо!..за рецепт хлеба  :cool:

512

Начал сегодня процесс приготовления бездрожжевого хлеба, на ржаной закваске. Вечером  отпишусь по полученному результату.

513

goodboy101 написал(а):

бездрожжевого хлеба

О! Поддерживаю! Хлеб очень вкусный...я ранее писала, что тоже готовлю...сейчас только мука ржаная из продажи пропала. goodboy101, потом обязательно отпишитесь о рецепте и результате!  Сам процесс приготовления закваски очень интересный, захватывающий.
Удачи!

514

А я всё о своём. Готовила пирожки с топинамбуром.Начинка,натёртый сырой топ с сырым яйцом,получилась довольно жидкая.Поэтому пирожка выкладывала защипами вверх,чтоб не вытекла.Начинка пропитала тесто и получилось очень вкусно.Даже мужу понравились,правда я не сказала с чем пирожки,надо постепенно народ приучать к натуральной еде. Ещё топинамбур жарила,но не понравилось,очень много масла. Спасибо за рецепты.

515

Как и обещал испек сегодня бездрожжевой хлеб

516

Рецепт закваски без изменений использовал от Валерии с ее сайта Помещик.ру. Закваску приготовил 4 дня назад из ржаной муки. Процесс начал в 10 утра, готовый хлеб вытащил из духовки в 19 вечера. Ржаная и пшеничная мука, соль, вода, пол-литра сыроватки, растительное масло.

517

Хлеб в разрезе

518

goodboy101 написал(а):

Хлеб в разрезе

А на вкус...:question: Стоит ли печь? :question:

519

На вкус -отсутствует характерный привкус дрожжей и присутствует некоторая кислинка. Ну а стоит ли печь решать Вам, скажу что процесс этот требует тепла и почти в 2 раза дольше по-времени всхожести хлеба.

520

goodboy101 написал(а):

требует тепла

Вот тепла у нас, ого..го... %-) но со временем  :(  .Спасибо :writing: