Смотрю, а Вас перцы еще свежие лежат. Так захотелось сырого перчика, а не лечо...
Натуральные продукты
Сообщений 561 страница 580 из 741
Поделиться562Пятница, 3 декабря, 2010г. 18:58
Наталья Алексеевна! А почему бы Вам не открыть кулинарный блог с подробными рецептами???
Поделиться563Пятница, 3 декабря, 2010г. 19:09
александра
Вы считаете, надо собрать все мои рецепты в одно место?
Поделиться564Пятница, 3 декабря, 2010г. 20:46
Наталья Алексеевна, я думаю, что так будет удобно искать необходиый рецепт. В блоге есть теги. А это как содержание, которое намного облегчит поиск.
Поделиться565Пятница, 3 декабря, 2010г. 22:53
будет удобно искать необходимый рецепт
Действительно, надо всё упорядочить. Займусь этим.
Поделиться566Суббота, 4 декабря, 2010г. 21:23
Действительно, надо всё упорядочить. Займусь этим.
Буду Вам очень благодарна!
Поделиться567Суббота, 11 декабря, 2010г. 21:47
А вот не знаю, какими тегами обозначать моё кулинарное "творчество"! По моей вине (вовремя не забрала из соседского курятника) замёрзли яйца, и я теперь вынуждена каждый день делать яичницу. Конечно, с овощами. Сначала поджариваю что-нибудь (не буду уточнять рецепт), потом туда впускаю подмороженные яйца, а у них желток уже не способен растекаться. Сверху посыпаю тёртым сыром. Сегодня под сыром и яйцами был нарезанный кубиками сельдерей.
Поделиться568Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 00:59
Так как лимоны натуральные...без пестицидов.Решила испечь лимонный пирог .Верхний слой почему-то напоминает по вкусу больше сгущенку...хотя она в ингредиентах отсутствует...
Отредактировано SvIeTa (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 01:00)
Поделиться569Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 08:23
SvIeTa
Тоже решили не писать рецепт? А и правильно, так сохраняется интрига, и пусть читатели сами фантазируют! Главное - соблазнить чем-нибудь вкусненьким, пусть им захочется что-то приготовить. Хоть что-то, своими руками, из своих продуктов, а не полуфабрикатов из супермаркета!
Поделиться570Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 17:47
Хоть что-то, своими руками, из своих продуктов, а не полуфабрикатов из супермаркета!
Я большинство полуфабрикатов не признаю...такое количество соли и сахара ,а также элементов таблицы Менделеева...не пригодных к употреблению.Вот ,очень многие покупают замороженную пиццу,а у нас в семье традиция...в пятницу- пицца,но только маминого приготовления.Я в детстве не употребляла полуфабрикатов и своих детей не пичкаю.
Отредактировано SvIeTa (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 17:48)
Поделиться571Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 20:48
...Главное - соблазнить чем-нибудь вкусненьким, пусть им захочется что-то приготовить.
Разрешите тоже пособлазнять ватрушечкой ?
Отредактировано ЮляШула (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 20:48)
Поделиться572Понедельник, 13 декабря, 2010г. 10:46
Разрешите тоже
Разрешаем-м-м... Ням! Где дают?
Поделиться573Понедельник, 13 декабря, 2010г. 18:33
...Где дают?
Обычно по выходным (особенно не в огородный сезон) стараюсь испечь что-нибудь вкусненькое. И иногда даже успеваю сфотографировать ...
Поделиться574Понедельник, 13 декабря, 2010г. 18:58
ЮляШула
Шесть с плюсом из пяти возможных!
Поделиться575Понедельник, 13 декабря, 2010г. 19:23
Спасибо!
Поделиться576Вторник, 14 декабря, 2010г. 09:39
Берётся кусок солёного сала. Много луковой шелухи. Немного воды. Все это варится минут десять после закипания. Сало вынимается и охлаждается. После чего можно резать и делать бутеры с этим салом и со свежим луком. Этому рецепту научили меня на Кубани, но и здесь, в Тульщине, так делают. Вот и попробовала опять!
Поделиться577Вторник, 14 декабря, 2010г. 11:20
Я таким образом готовила прослойку (свежую, не соленую). Было очень вкусно. А соленое сало наверное еще вкуснее получится.
Поделиться578Вторник, 14 декабря, 2010г. 12:08
...Этому рецепту научили меня на Кубани, но и здесь, в Тульщине, так делают.
Моя бабушка так делала, она из Нижегородской обл. Кусочки сала получаются красивыми, как будто подкопчёнными.
Поделиться579Вторник, 14 декабря, 2010г. 21:14
готовила прослойку (свежую, не соленую)
Да, и при этом крепко солят воду, в которой варят. Делают и так, и эдак. Бульон потом стоит на холоде, из него беру черпачок-другой на варку супа.
Поделиться580Суббота, 18 декабря, 2010г. 10:42
Вареники с картошкой. Соус томатный вскрыла первый раз, до этого были свежие помидоры.
Похожие темы
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Мои любимые овощи | Деревенское питание | Четверг, 31 января, 2013г. |
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |