Вареники в соусе из томатов Хурма? Как будто в абрикосовом пюре!
Аппетитненько!
Натуральные продукты
Сообщений 581 страница 600 из 741
Поделиться581Суббота, 18 декабря, 2010г. 11:19
Поделиться582Суббота, 18 декабря, 2010г. 17:44
Вареники с картошкой. Соус томатный
Ну прям.., как равиоли итальянские..ни...ни..ни...только с лучком жареным и шкварочками(беконом).
Поделиться583Суббота, 18 декабря, 2010г. 23:01
ЮляШула, точно, соус хурмовый! SvIeTa, Вы совершенно правы: с жареным лучком и шкварочками - вкуснее! но мне нужно было яркое пятно в кадре...
Поделиться584Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 15:13
Что-то mubb клинит. Фотки не вставляются, а сейчас и со скоростного ин-та захожу, как с мобильного: долго и нудно.
Всем здравствуйте.
Наталья Алексеевна, можно вопросик. Есть расхожее мнение не есть в сухомятку. Но, как не парадоксально, не могу понять, что это? Если посмотреть на братьев наших меньших, да и на остальное зверье, то те питаются, чаще всего, в сухомятку. Никогда не видела, что бы собака после съеденного куска хлеба или пирога, тут же попросила у меня чаю.
Поделиться585Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 18:20
Стеша, собаки не пекут себе пироги! Это люди навязывают им свой тип питания. А в природе нет сухомятки. Хищники питаются свежатинкой - и тут же лакают воду. Понаблюдайте за кошками: после каждой съеденной мышки кошка идёт к воде. Травоядные жуют свежую сочную траву. Корова в хлеву жуёт сено и выпивает ведро воды зараз.
А фотки у нас теперь вставляются только после повторного открытия сообщения, жмите кнопку "редактировать" и вставляйте.
Поделиться586Понедельник, 20 декабря, 2010г. 09:02
Наблюдаю. В том-то и дело, что не сразу они воду пьют. А нас приучили к "полноценному питанию" : первое, второе, третье. А все остальное -сухомятка.
Поделиться587Понедельник, 20 декабря, 2010г. 09:23
нас приучили к "полноценному питанию" : первое, второе, третье
И теперь Вы хотите, чтобы кто-то Вас отучил?
Поделиться588Понедельник, 20 декабря, 2010г. 09:25
Опытом поделился, как есть вкуснятину и не поправляться
Поделиться589Понедельник, 20 декабря, 2010г. 09:37
Опытом поделился
Ну, мой опыт не всем подойдёт - я живу одна, и потому готовлю только одно блюдо, не первое-второе-третье, а единственное, и на раз. А другие пусть скажут за себя!
Поделиться590Понедельник, 20 декабря, 2010г. 09:45
Просто идея в голову взбрела. Я по натуре водохлеб, поел и запил. А питаться, как скотина, то и проблемы отпадут.
Поделиться591Понедельник, 20 декабря, 2010г. 10:07
питаться, как скотина, то и проблемы отпадут.
У скотины другие проблемы, но скот о них не догадывается...
Поделиться592Понедельник, 20 декабря, 2010г. 20:10
Есть в "сухомятку" - это значит не потреблять горячего (супов, щей, борщей). Организму необходима жидкая еда, желательно раз в сутки, но не менее 2-х раз в неделю, таким образом можно избежать гастрита. А вот пить во время приема "сухой" пищи (каш, жареного/вареного картофеля/макарон) не рекомендуется, пить необходимо до еды или после еды. Вот поэтому в советское время было 3 блюда, первое (жидкое) второе (сухое) и компот
Если не хотите сильно переедать, то воспользуйтесь рецептом балерин, они за пол часа до еды пьют стакан холодной воды, желудок сжимается, и насыщение пищей происходит быстрее (плюс для обогрева организма усвоение калорий из пищи так же ускоряется и быстро расходуется), но если Вы все таки переели (по Вашему мнению) то просто помойте посуду (тем самым потратив калории полученные с пищей) или прогуляйтесь.
И не в коем случае не лишайте себя вкусного, это стресс не только для Вас, но и для Вашего организма, просто соблюдайте умеренность. Лучше есть чаще, но порции меньше.
Отредактировано Webdolly (Понедельник, 20 декабря, 2010г. 20:25)
Поделиться593Вторник, 21 декабря, 2010г. 08:40
"сухой" пищи (каш, жареного/вареного картофеля/макарон)
Спорный вопрос! Я бы не назвала эту пищу сухой. Сухомятка - это гамбургеры, пиццы, чипсы, булочки, печенье, бутерброды, хот-доги, шаурма, пирожки и прочее, чем обычно питается работающий люд на ходу. Оно вроде бы и не так вредно, если редко. Но постоянно так питаться нельзя - наживёшь себе не только гастрит и лишний вес, но и геморрой.
Поделиться594Вторник, 21 декабря, 2010г. 09:21
Ну, наконец-то получила для себя исчерпывающий ответ, а то сплошные насмешки. А вкупе с ответом Webdolly
он стал еще ценней. Потому, что я до сего времени думала приблизительно так же. А сейчас, пытаясь разобраться, решаю для себя, стоит ли мне после еды полоскать желудок "компотом", когда у меня есть возможность и желание питаться так, как хочу.
Отредактировано Стеша (Вторник, 21 декабря, 2010г. 10:04)
Поделиться595Вторник, 21 декабря, 2010г. 18:17
Когда мне преподавали "правила питания" гамбургеров и хот-догов еще в таком количестве не было, только в Москве. То, что я перечислила в "сухой" пище - это относилось к гарнирам, например если варить кашу с добавлением молока, то это уже есть отдельное блюдо, и сухим его не назовешь. Моя учительница говорила, на обеде ты можешь отказаться от второго, но никогда от первого. Пирожки, печенья и т.д. это относится к "перекусу" и никак не может считаться едой. Например нас учили, что жареное (пирожки, беляши, чебуреки, хычины ) можно есть только 2 раза в неделю и не более 2шт за один раз, но сейчас об этом вообще никто не говорит.
PS: Очень надеюсь что в моей семье все получится, и на будущий год мы посадим огород.
Наталья Алексеевна Ваш пример и лично Вы меня сильно вдохновляете, большое Вам за это человеческое спасибо.
Отредактировано Webdolly (Вторник, 21 декабря, 2010г. 18:20)
Поделиться596Вторник, 21 декабря, 2010г. 18:49
Стеша
С моей стороны это не насмешки, а просто я не могу понять, чего Вы хотите, и тяну с ответом.
когда у меня есть возможность и желание питаться так, как хочу
Непонятно, как Вы хотите питаться.
Поделиться597Вторник, 21 декабря, 2010г. 19:10
Да ладно, Наталья Алексеевна, не заморачивайтесь, все, что хотела, я для себя выяснила. Ну бывают иногда у человека фантазии, как, например из поезда соорудить летающую тарелку и получить таким способом в деревне автономное электричество.
Поделиться598Четверг, 30 декабря, 2010г. 07:21
Только что испробовала новый рецепт ...и понравился тортик из НУТА(гарбонзо).1 1/2 ст шоколада растопленного в микроволновой, 1 с верхом стакан отваренного либо с банки нута,4 яйца,3/4 ст.сахара ,1/2 ч.л.разрыхлителя,1 ч.л.сахарной пудры.Духовку нагреть 175C.Смазать форму маслом и обсыпать мукой.Печь 40 минут.
Отредактировано SvIeTa (Четверг, 30 декабря, 2010г. 16:55)
Поделиться599Четверг, 30 декабря, 2010г. 08:22
SvIeTa
Интересный рецепт! Нут не измельчаем, прямо так - целиком?
Поделиться600Четверг, 30 декабря, 2010г. 10:44
Нут не измельчаем, прямо так - целиком?
По моему его измельцают вместе с яйцами.
Похожие темы
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Мои любимые овощи | Деревенское питание | Четверг, 31 января, 2013г. |
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |